Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 19:59
Marisha
Ой, очень надеюсь, что про Дорошенко - "деза". Может, девочки видели его на кастинге, но не поняли, прошел он или нет? А я-то уже помидоры приготовила)))
Но вообще-то исполнение главной музыкальной партии студентом НГУ тоже заранее не радует.
Мюзикл "Алые паруса", если верить поисковикам, написан в 2007 году. Вот сайтик нашла, вроде есть ссылки на мр3, пойду послушаю.
В "Белой акации" вообще нет Суслова. Тенденция, однако. Я все же надеялась увидеть его в капитанском кителе.
И вот это - Марина Захаренко (учебная работа), Анастасия Качалова, Ульяна Мирошникова - мы увидим новых солисток?
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5941 В дневниках: 15256 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 20:39
Dio
Да не пугайся ты. Мы тут щас тебе наговорим, а тебе - раз! - и понравится. Меня он на премьере Дубровского сильно выкосил , отойти не могу. Может быть за год-то подрос. Петь он может, слух есть. Голос под микрофон тоже сгодится (хотя совершенно не в моём вкусе). Тем более что труппа Глобуса, при всём моём к ней уважении, в плане вокальной подготовки далеко не труппа Музкома, так что там он может вообще звездой выглядеть. Хореографически малость деревянный, правда, но может Грею достаточно красиво глазки пучить?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Cradle писал(а):
Но вообще-то исполнение главной музыкальной партии студентом НГУ тоже заранее не радует.
Ну Вы знаете, студенты в НГУ разные бывают... Дима Суслов, например.
А может опечатка.
Cradle писал(а):
Вот сайтик нашла, вроде есть ссылки на мр3
А нам ссылочку?
Cradle писал(а):
И вот это - Марина Захаренко (учебная работа), Анастасия Качалова, Ульяна Мирошникова - мы увидим новых солисток?
Ну Марина Захаренко давно в хоре работает. Остальные две девочки, как я понимаю, тоже из хора, наверное?
Ребята-хоровики тоже поименно перечислены.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
bat-yams писал(а):
Про эту тему в театре все знают.включая директора )))
Да, вот еще подумала... Может быть и правда дополнительно дневничок создать? Закрытый? Включить в соавторы всех писателей этой темы? Чтоб там можно было спокойно в узком кругу потрепаться, сбросить пар после премьеры, например, или как вот весной были проблемы с "Зорями"?
Хотя это имеет смысл только в том случае, если такое общение в принципе интересно нашим инсайдерам.
Мы то, аусайдеры, друг с другом и здесь можем спокойно поболтать... Нам проблем никаких. Ну разве только в театр пускать не будут.
А?
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 21:06
Marisha
Не, ну у Суслова-то консерватория, до неё он в театрах, небось, не пел.
Вот главная страница, есть ссылки на аудио и видео.
http://parusa-musical.narod.ru/
А вот тут весь музыкальный материал.
Мне вот лично не страшно, что директор театра прочитает даже негатив, даже наоборот, пусть почаще заходит сюда и в детскую тему, читает мнение зрителей (в детской особенно, там постоянных зрителей больше - и, кстати, практически все "старожилы" "матерятся" на нового "никакого" Трубадура-Штыкова, я его еще не видела, но охотно верю мнениям детей и взрослых Ау, директор! Верните народу Суслова и Ромашова!!! ).
Оффтоп. Сегодня поднималась в лифте в ТС, лифт перед отправлением и остановкой издавал "родную" мелодию в стиле тонического трезвучия, a la звонки в музкоме.
Эх, Барнаулу я прям обзавидовалась. А вообще недалеко, можно как-нибудь собраться да съездить на спектакль.
Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
Ну, так, послушала я фрагментами "Паруса", целиком слушать не могу. Всё ясно, я не пойду на спектакль. Материал несложный. Попсятинка.
"Глобус" справится.
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5941 В дневниках: 15256 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 22:53
Cradle писал(а):
Не, ну у Суслова-то консерватория, до неё он в театрах, небось, не пел.
Пел. В хоре Оперного. Точнее (насколько я знаю, могу ошибаться) - сначала в студхоре НГУ, который регулярно участвует в постановках Оперного (как раз в то время - я ж тоже там училась - наш НГУ-шный хор пел в Борисе Годунове), а потом в хоре театра.
Cradle писал(а):
Мне вот лично не страшно, что директор театра прочитает даже негатив
Да мне-то тоже нестрашно, ё-моё! Я и форуме театра поругаться могу, если надо, любя. На форуме театра я не ругаюсь, когда хочется, не потому, что боюсь, а потому что понимаю, что это всё-таки оф. форум, лицо театра, туда могут и просто любопытствующие со стороны заходить с целью почитать отзывы о спектаклях - зачем излишние эмоции, негатив?
Мне просто искренне жаль терять в этой теме интересных собеседников, которые не могут уже так свободно общаться, как раньше. Дневники дают такую возможность - более камерное общение без потери основной аудитории (в отличие от ЛС). Если есть желание.
Cradle писал(а):
"старожилы" "матерятся" на нового "никакого" Трубадура-Штыкова
А точно на Штыкова? Там же ещё Савин есть в программке?
А вообще детские спектакли надо обновлять, куда деваться... Принцесса должна быть юной и прелестной, Принц - молодым, стройным и красивым. Хотя, если честно, на это больше мамы и папы реагируют, детям как-то пофигу на возраст и внешность, если актеры хорошо играют. Читали в детской теме, что одна девочка требует настоящего Трубадура взамен поддельного? Я тоже теперь на поддельного не хочу.
За ссылочки спасибо, пошла туда.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52123 В дневниках: 2044 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 10:16
Marisha, а чё бы и не ругаться? Ты бы слышала, как я ругалась на Суслова и, предположительно, Склёмину, когда мне их "подсунули" вместо Дорофеевой и, предположительно, Ромашова . А после второго раза (кто бы мне рассказал про очерёдность) и вовсе перестала водить детей на Бременских.
Да, промо Алых парусов как-то не впечатляет, но если будет живая музыка - всё равно схожу. Если фонограмма - не знаю, как вожжа под хвост попадёт.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 11:05
Dio
Да вроде на сайте Глобуса Людмилин обозначен дирижером. Значит, будет чем дирижировать, наверное.
Про "ругаться" - это понимаю. У меня тоже так бывает.
Ну а в случае с Трубадуром-Ромашовым у меня вообще произошел этот, как его... - во! - импринтинг. Запечатлевание образа. Потому что я вообще никогда никого кроме Ромашова в этой роли не видела. Все остальные - поддельные. Ну и по части вокала... Позволить петь "Луч солнца золотого" я могу только Магомаеву. И в порядке исключения - Ромашову. Всё.
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 21:52
Cradle писал(а):
Эх, Барнаулу я прям обзавидовалась. А вообще недалеко, можно как-нибудь собраться да съездить на спектакль.
Зацепила взглядом, что Барнаулский музком у нас будет с "Ромео и Джульеттой" где-то на Валентинов день
Так и представляю себе, как директор музкома начинает своё рабочее утро с прочтения этой темы , а потом отчёт пишет в местное Минкультуры о качестве постановок...
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 22:33
Послушала тоже "Алые паруса" местами. Да, по этим кусочкам - попса, типичный, кстати, такой М.Дунаевский. Надо в целом смотреть-слушать, конечно.
Эос писал(а):
Так и представляю себе, как директор музкома начинает своё рабочее утро с прочтения этой темы
Не, думаю, до такого уровня известности нам еще расти и расти.
Эос писал(а):
В феврале в "Глобус" на "Маму" пойдём, а вы?
А мы ходили уже на этот спектакль. Я не в восторге, если честно. Но, судя по отзывам в соответствующей теме, народу нравится. Это копия одноименного фильма, почти полная (вплоть до мизансцен), а я слишком любила это фильм, чтобы мне понравилась его копия. Ну и пение под плюсовую фанеру не люблю, а там много. Зажралась, короче. Пашке вроде так ничего, понравилось.
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 15:39
Marisha, не скажу, что "Мама" мой любимый детский фильм (мне не нравилась Гурченко), поэтому версию Глобуса посмотрю с интересом. Вот пение под фанеру меня расстроило, но на этот спектакль я иду с младшенькой, она на этом вряд ли будет заморачиваться