Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СМАЖЕНКИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Музыкальный театр в Новосибирске и не только
опера, оперетта, мюзикл - маниаки, геть до кучи

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 19:38     Ответить с цитатой

А я-то пресловутого Дорошенко ешё не видела, да? Счас успеем так напугаться заранее, что не отпугаемся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 19:59     Ответить с цитатой

Marisha
Ой, очень надеюсь, что про Дорошенко - "деза". Может, девочки видели его на кастинге, но не поняли, прошел он или нет? А я-то уже помидоры приготовила)))
Но вообще-то исполнение главной музыкальной партии студентом НГУ тоже заранее не радует. :-(

Мюзикл "Алые паруса", если верить поисковикам, написан в 2007 году. Вот сайтик нашла, вроде есть ссылки на мр3, пойду послушаю.

:evil: В "Белой акации" вообще нет Суслова. Тенденция, однако. Я все же надеялась увидеть его в капитанском кителе. :-(

И вот это - Марина Захаренко (учебная работа), Анастасия Качалова, Ульяна Мирошникова - мы увидим новых солисток?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 20:39     Ответить с цитатой

Dio
Да не пугайся ты. :-) Мы тут щас тебе наговорим, а тебе - раз! - и понравится. :-) Меня он на премьере Дубровского сильно выкосил :lol:, отойти не могу. Может быть за год-то подрос. :aga-aga: Петь он может, слух есть. Голос под микрофон тоже сгодится (хотя совершенно не в моём вкусе). Тем более что труппа Глобуса, при всём моём к ней уважении, в плане вокальной подготовки далеко не труппа Музкома, так что там он может вообще звездой выглядеть. :aga-aga: Хореографически малость деревянный, правда, но может Грею достаточно красиво глазки пучить? :-)

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Cradle писал(а):
Но вообще-то исполнение главной музыкальной партии студентом НГУ тоже заранее не радует. :-(

Ну Вы знаете, студенты в НГУ разные бывают... Дима Суслов, например. :-)
А может опечатка.
Cradle писал(а):
Вот сайтик нашла, вроде есть ссылки на мр3

А нам ссылочку? :oops:
Cradle писал(а):
И вот это - Марина Захаренко (учебная работа), Анастасия Качалова, Ульяна Мирошникова - мы увидим новых солисток?

Ну Марина Захаренко давно в хоре работает. Остальные две девочки, как я понимаю, тоже из хора, наверное?
Ребята-хоровики тоже поименно перечислены. :-)

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:

bat-yams писал(а):
Про эту тему в театре все знают.включая директора )))

Да, вот еще подумала... Может быть и правда дополнительно дневничок создать? Закрытый? Включить в соавторы всех писателей этой темы? Чтоб там можно было спокойно в узком кругу потрепаться, сбросить пар после премьеры, например, или как вот весной были проблемы с "Зорями"?
Хотя это имеет смысл только в том случае, если такое общение в принципе интересно нашим инсайдерам. :-)
Мы то, аусайдеры, друг с другом и здесь можем спокойно поболтать... Нам проблем никаких. Ну разве только в театр пускать не будут. :haha:
А?
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Marisha
Не, ну у Суслова-то консерватория, до неё он в театрах, небось, не пел.
Вот главная страница, есть ссылки на аудио и видео.
http://parusa-musical.narod.ru/
А вот тут весь музыкальный материал. :lol:

Мне вот лично не страшно, что директор театра прочитает даже негатив, даже наоборот, пусть почаще заходит сюда и в детскую тему, читает мнение зрителей (в детской особенно, там постоянных зрителей больше - и, кстати, практически все "старожилы" "матерятся" на нового "никакого" Трубадура-Штыкова, я его еще не видела, но охотно верю мнениям детей и взрослых :evil: Ау, директор! Верните народу Суслова и Ромашова!!! :rupor: ).

Оффтоп. Сегодня поднималась в лифте в ТС, лифт перед отправлением и остановкой издавал "родную" мелодию в стиле тонического трезвучия, a la звонки в музкоме. :lol:

Эх, Барнаулу я прям обзавидовалась. А вообще недалеко, можно как-нибудь собраться да съездить на спектакль.

Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:

Ну, так, послушала я фрагментами "Паруса", целиком слушать не могу. Всё ясно, я не пойду на спектакль. Материал несложный. Попсятинка. :-(
"Глобус" справится.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 21:15     Ответить с цитатой

Цитата:
а тебе - раз! - и понравится

Это только со Штыковыми такое бывает ;).

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 22:53     Ответить с цитатой

Cradle писал(а):
Не, ну у Суслова-то консерватория, до неё он в театрах, небось, не пел.

Пел. :-) В хоре Оперного. Точнее (насколько я знаю, могу ошибаться) - сначала в студхоре НГУ, который регулярно участвует в постановках Оперного (как раз в то время - я ж тоже там училась - наш НГУ-шный хор пел в Борисе Годунове), а потом в хоре театра.
Cradle писал(а):
Мне вот лично не страшно, что директор театра прочитает даже негатив

Да мне-то тоже нестрашно, ё-моё! Я и форуме театра поругаться могу, если надо, любя. :-) На форуме театра я не ругаюсь, когда хочется, не потому, что боюсь, а потому что понимаю, что это всё-таки оф. форум, лицо театра, туда могут и просто любопытствующие со стороны заходить с целью почитать отзывы о спектаклях - зачем излишние эмоции, негатив?
Мне просто искренне жаль терять в этой теме интересных собеседников, которые не могут уже так свободно общаться, как раньше. :-( Дневники дают такую возможность - более камерное общение без потери основной аудитории (в отличие от ЛС). Если есть желание.
Cradle писал(а):
"старожилы" "матерятся" на нового "никакого" Трубадура-Штыкова

А точно на Штыкова? Там же ещё Савин есть в программке?
А вообще детские спектакли надо обновлять, куда деваться... :aga-aga: Принцесса должна быть юной и прелестной, Принц - молодым, стройным и красивым. :-) Хотя, если честно, на это больше мамы и папы реагируют, детям как-то пофигу на возраст и внешность, если актеры хорошо играют. :-) Читали в детской теме, что одна девочка требует настоящего Трубадура взамен поддельного? :-) Я тоже теперь на поддельного не хочу. :-(
За ссылочки спасибо, пошла туда.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 10:16     Ответить с цитатой

Marisha, а чё бы и не ругаться? Ты бы слышала, как я ругалась на Суслова и, предположительно, Склёмину, когда мне их "подсунули" вместо Дорофеевой и, предположительно, Ромашова :evil: . А после второго раза (кто бы мне рассказал про очерёдность) и вовсе перестала водить детей на Бременских.
Да, промо Алых парусов как-то не впечатляет, но если будет живая музыка - всё равно схожу. Если фонограмма - не знаю, как вожжа под хвост попадёт.

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 11:05     Ответить с цитатой

Dio
Да вроде на сайте Глобуса Людмилин обозначен дирижером. Значит, будет чем дирижировать, наверное. :-)
Про "ругаться" - это понимаю. :-) У меня тоже так бывает. :-)
Ну а в случае с Трубадуром-Ромашовым у меня вообще произошел этот, как его... - во! - импринтинг. :lol: Запечатлевание образа. Потому что я вообще никогда никого кроме Ромашова в этой роли не видела. :-) Все остальные - поддельные. :haha: Ну и по части вокала... Позволить петь "Луч солнца золотого" я могу только Магомаеву. :give_heart: И в порядке исключения - Ромашову. Всё. :-)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 11:59     Ответить с цитатой

Цитата:
на сайте Глобуса Людмилин обозначен дирижером

Собственно, потому и "купилась" :haha: . Остальные-то "мюзиклы" до сих пор иду посмотреть.

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 21:52     Ответить с цитатой

Cradle писал(а):
Эх, Барнаулу я прям обзавидовалась. А вообще недалеко, можно как-нибудь собраться да съездить на спектакль.

Зацепила взглядом, что Барнаулский музком у нас будет с "Ромео и Джульеттой" где-то на Валентинов день :-)

Так и представляю себе, как директор музкома начинает своё рабочее утро с прочтения этой темы :haha: , а потом отчёт пишет в местное Минкультуры о качестве постановок... :-)

В феврале в "Глобус" на "Маму" пойдём, а вы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 22:33     Ответить с цитатой

Послушала тоже "Алые паруса" местами. :aga-aga: Да, по этим кусочкам - попса, типичный, кстати, такой М.Дунаевский. :-) Надо в целом смотреть-слушать, конечно.
Эос писал(а):
Так и представляю себе, как директор музкома начинает своё рабочее утро с прочтения этой темы :haha:

:lol: Не, думаю, до такого уровня известности нам еще расти и расти.
Эос писал(а):
В феврале в "Глобус" на "Маму" пойдём, а вы?

А мы ходили уже на этот спектакль. Я не в восторге, если честно. :aga-aga: Но, судя по отзывам в соответствующей теме, народу нравится. Это копия одноименного фильма, почти полная (вплоть до мизансцен), а я слишком любила это фильм, чтобы мне понравилась его копия. :-) Ну и пение под плюсовую фанеру не люблю, а там много. :aga-aga: Зажралась, короче. :-) Пашке вроде так ничего, понравилось.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Цитата:
Зацепила взглядом, что Барнаулский музком у нас будет с "Ромео и Джульеттой" где-то на Валентинов день

Да, я тоже увидела. Но "Ромео и Джульетта" - популярный сюжет и музыкальных спектаклей много одноимённых.

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Marisha, не скажу, что "Мама" мой любимый детский фильм (мне не нравилась Гурченко), поэтому версию Глобуса посмотрю с интересом. Вот пение под фанеру меня расстроило, но на этот спектакль я иду с младшенькой, она на этом вряд ли будет заморачиваться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 18:34     Ответить с цитатой

Эос
Ну там не совсем 100% под фанеру, но много. :aga-aga:
Расскажете потом? :-)
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 19:09     Ответить с цитатой

Marisha, конечно, не удержусь :D Я же пока не разложу для себя по полочкам, так не успокоюсь ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 83 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: