Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.11 Сообщения: 7106 В дневниках: 14 Откуда: Катя. Барнаул. _ Да пребудет с вами Сила.
Добавлено: Пн Июн 11, 2012 21:22
Nastya888
Может дело было в отсутствии уксуса? С заправкой вроде не разваливаются .
Девушки, приспособилась брать вот такой сыр для роллов
можете конечно закидать меня тапками, но на мой вкус он замечательно подходит. и стоит 65 рэ за баночку
На сайте с 17.02.12 Сообщения: 2678 В дневниках: 1 Откуда: Правый берег Енисея
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 17:57
Амидала писал(а):
Nastya888
можете конечно закидать меня тапками, но на мой вкус он замечательно подходит. и стоит 65 рэ за баночку
Я тоже как его попробовала первый раз, так теперь только с ним и готовлю. Ничуть не хуже "Филадельфии".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 19:01
Амидала писал(а):
Nastya888
Я как-то глянула на состав "Филадельфии", а потом на состав этого сыра (раньше он был Буко). Филадельфия теперь в окончательном пролете
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 20:05 Заголовок сообщения: приготовление суши в домашних условиях
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста,ТЕЛЕФОН ДОСТАВКИ СУШ, ХОЧУ ПОПРОБЫВАТЬ И РАЗНООБРАЗИТЬ ВКУС.У МЕНЯ ДОЧКА 9 ЛЕТ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ ВКУСНЯШЕК.
Нечего подобного - все продается. Рис можно и обычный взять (я когда готовила разницы не заметила), уксус вообще не покупала. Готовить легко, главное заворачивать налавчица (для этого видео на ютубе посмотреть можно)
На сайте с 17.02.12 Сообщения: 2678 В дневниках: 1 Откуда: Правый берег Енисея
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 17:04
IGalo4ka
Я тоже обычный беру, круглозерный, разница только в цене.
А с уксусом все-таки вкуснее, по крайней мере, я теперь только с ним и готовлю. Он придает этот неповторимый аромат.
На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 9:42
Девушки, подскажите, купила белый кунжут - продавец меня уверила, что его не надо обжаривать - а я что-то сомневаюсь Купила на пробу маленький пакетик, стоил 15 рэ.