Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 7215 В дневниках: 108 Откуда: Бердск Карта № 088800
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 13:53
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
АляКу писал(а):
А у меня муж собрался делать чудо-горшки. Ставится внутри большого горшка столб из крупной сетки и клубника садится по этому столбу. Так красиво, увидели про это документальный фильм. Можно и огород украсить и место сэкономить и урожай вкусный!
Будем сажать весной много таких столбов. В начале февраля будем сажать много сортовой ремонтантной клубники и на продажу останется, если кому надо - пишите в личку, оставляйте заявки сколько кустов.
На сайте с 02.07.11 Сообщения: 318 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 14:04
А я и не знала, что комнатные бывают, сейчас у нас на окошке пытаются завязаться ягодки у Алибабы и Красной шапочки, но это был эксперимент, муж как пчёлка опылял...
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Он хочет положить эти пирамиды и укрыть лапником, но есть варианты какие-то привезти домой на лоджию или в овощехранилище, они не очень тяжёлые должны получиться - будем пробовать!
_________________ ПОДГУЗНИКИ И ДЕТСКАЯ КОСМЕТИКА ОТ БЕЛЛЫ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!!! БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 500 РУБ.
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 3579 В дневниках: 1 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 17:36
Я вчера посадила "Руяну","Александрию", "Али-баба" в торфяные таблетки. В прошлом году сеяла в первых числах февраля-все удачно цвело и плодоносило. Посмотрим как в этом году будет
На сайте с 11.03.12 Сообщения: 1911 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 18:25
АляКу
если хотите прям растениями хранить ваши пирамиды на улице зимой,они у вас погибнут.
Вообще никакая клубника\земляника в горшках, в шинах автомобильных,в бочках не выживает.
пример у нашего соседа ,правда там не ремонтантная,но очень крупноплодная клубника замерзла напрочь,у него такая конструкция,в виде корзины: вбиты колышки деревянные и между колышек вставлены тонкие ветки от ивы с речки,выота такой круглой корзины примерно см 30-40.ну и внутрь земля у него насыпана.конечно очень красиво смотрится,но в том году он ее убрал,потому что все замерзло
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 9:47
Я садила в прошлом году Александрию, Руяну, Али-баба и многосортов ремонтантной крупноплодной виктории (сортов 7 точно садила-все названия конешно сейчас не вспомню, но были Сашенька, балконное очарование,медовый вкус) крупные ремонтантные мне вообще не понравились-очень твердые,жесткие ягоды,в этом году больше не сажаю такую, а вот мелкую землянику посадила сорта такие же как и впрошлом году, мне она понравилась, плодоносила примерно с конца июля и до самого снега.
На сайте с 02.08.12 Сообщения: 3200 В дневниках: 477 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 14:02
Ольчик 12 Konopluanka
Девочки, подскажите - когда нужна закаливать рассаду земляники? Вылезла как-то не очень дружно: некоторые уже с одним настоящим листиком, а некоторые только всходят
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 17:39
Я свою ни в прошлом году, ни в этом не закаляла. посадила в прошлые выходные-пока сидит не всходит-ждемс....в прошлом году на пятый день начала проклевываться-завтра загляну,посмотрю как там дело идет
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 8975 В дневниках: 397 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 9:44
АляКу
Послушайте бывалых. Клубника в пирамидах- это м.б. хорошо в Краснодаре или в фотошопе. Она в первый год плодоносит слабо, т.е. у вас будет токо красота, положите на бок, укроете, все равно не то, в лучшем случае выживет, а плодоношение -фиговое опять будет.А на грядке вторй год- максимальное плодоношение. Определитесь, что вы хотите: урожай или красоту?
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников
На сайте с 02.08.12 Сообщения: 3200 В дневниках: 477 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 12:21
Ой, девочки, я наверное не так выразилась. У меня таблетки с земляничкой стоят в пластиковой коробке из-под печенья, один росток уже дорос до крышки. Боюсь, что упадет, если открыть крышку, а так на листок попадают капли конденсата (когда вижу, салфеткой промокаю). Может уже вообще крышкой не накрывать?