Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 2571 Откуда: Кировский, Северо-Чемской
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 14:08
Валентина109
Только учти что в обычный день карапузы как правило больные ходят, так что лучше во вторник, а вы на прививку хотите?* Если да , то в любой день без очереди
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 14:27
Любаша-мамаша
Ну не знаю, мы в ту пятницу записались на 18-00, пришли за пять минут, я зашла к врачу и сказала что мы на шесть, она сказала нам проходить, а кто по очереди пусть ждут.
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 14:30
Янча
ну понятно, кстати я позвонила Татьяне на счет пряжи, вообщем с ней договорилась, что ты все заберешь. Так что теперь вечером она напишет, сикока я ей должна и на выходных прибегу к тебе
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 14:33
У нас пытается сам чистить, мне не дает.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Любаша-мамаша
хорошо
Кстати сегодня была в компьютерной,работают с 8-00 до 19-50. Там много перерывов коротких у них. Сказали в конце ноября будем получать лекарства.
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 14:34
Янча
и еще, Яна, вроде бы понятно как вязать регланом, но все равно вопросы: получается на перед и спинку оставляем в 2раза больше чем на плечи? Регланные петли провязываем, а добавляем до или после, или до и после по одной. Получается тогда, если до и после, все поисходит в конце ряда либо в начале. или? можешь написать поподробнее, а то все равно чейто туплю. И добавлять петли, провязыванием 2 из одной?
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 14:37
Я своему всегда зубы чищу, ему нравится. А вот когда болеем, ни нос трогать ни даёт, не говоря уже о каплях, а спрея вобще боится:(((Сегодня ездили за шлемом и колготками, на сибмаме объявление вычитала, всё понравилось:))Завтра если тепло будет на Монумент славы поедем
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 14:40
Любаша-мамаша
Я делаю так. Набираешь петли, делишь на три. Получается перед,спинка и два рукава (из одной большой части, её ещё на два разделить надо). Получается перед-рукав-спинка-рукав. Начинаешь вязать: провязываешь перед перед последней петлей делаешь накид,потом послебняя петля, начинаешь рукав: одну петлю провязала,потом накид, потом до конца, перед последней петлей опять накид. и т.д. Вообщем, накиды в начале и в конце ряда.
Не знаю понятно ли написала
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Кстати, Влад уже два дня соску не просит, правда засыпает дольше обычного, но уже сам
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 14:43
крылья Любви
Ну что ж вы так. Мы на Урманова тоже раз в месяц носим на стерильность мочу. У нас с рождения хр.пиелонефрит стоит,хотя мы им ни разу не болели.
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 14:46
Любаша-мамаша
Ну он недавно в гостях не попросил, я удивилась,подумала,что может обстановка другая. Вчера у мамы днем спали тоже не поросил, и всё и дома не просит щас. А раньше то тоже, только в кровать сразу нюню требует,это он так соску называет. Не знаю навсегда ли...