Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кто-нибудь есть с Северо-чемского?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 13:34     Ответить с цитатой

т.е. можно как обычно по очереди приходить?так у меня вопрос можно нам в 1,6 в любой день или во вторник?

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 13:42     Ответить с цитатой

Любаша-мамаша
да как было там так и есть, у нас вот врач выходит к назначенному времени и спрашивает есть тут такие, если да то проходите.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:

Валентина109
В любой день в порядке очереди.

Добавлено спустя 19 секунд:

как раньше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Любаша-мамаша
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 14:08     Ответить с цитатой

Валентина109
Только учти что в обычный день карапузы как правило больные ходят, так что лучше во вторник, а вы на прививку хотите?* Если да , то в любой день без очереди

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 14:27     Ответить с цитатой

Любаша-мамаша
Ну не знаю, мы в ту пятницу записались на 18-00, пришли за пять минут, я зашла к врачу и сказала что мы на шесть, она сказала нам проходить, а кто по очереди пусть ждут.

Любаша-мамаша
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 14:30     Ответить с цитатой

Янча
ну понятно, кстати я позвонила Татьяне на счет пряжи, вообщем с ней договорилась, что ты все заберешь. Так что теперь вечером она напишет, сикока я ей должна и на выходных прибегу к тебе :-)

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 14:33     Ответить с цитатой

У нас пытается сам чистить, мне не дает.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Любаша-мамаша
хорошо
Кстати сегодня была в компьютерной,работают с 8-00 до 19-50. Там много перерывов коротких у них. Сказали в конце ноября будем получать лекарства.

Любаша-мамаша
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 14:34     Ответить с цитатой

Янча
и еще, Яна, вроде бы понятно как вязать регланом, но все равно вопросы: получается на перед и спинку оставляем в 2раза больше чем на плечи? Регланные петли провязываем, а добавляем до или после, или до и после по одной. Получается тогда, если до и после, все поисходит в конце ряда либо в начале. или? можешь написать поподробнее, а то все равно чейто туплю. И добавлять петли, провязыванием 2 из одной?

luninanina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 14:37     Ответить с цитатой

Я своему всегда зубы чищу, ему нравится. А вот когда болеем, ни нос трогать ни даёт, не говоря уже о каплях, а спрея вобще боится:(((Сегодня ездили за шлемом и колготками, на сибмаме объявление вычитала, всё понравилось:))Завтра если тепло будет на Монумент славы поедем

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Любаша-мамаша
Я делаю так. Набираешь петли, делишь на три. Получается перед,спинка и два рукава (из одной большой части, её ещё на два разделить надо). Получается перед-рукав-спинка-рукав. Начинаешь вязать: провязываешь перед перед последней петлей делаешь накид,потом послебняя петля, начинаешь рукав: одну петлю провязала,потом накид, потом до конца, перед последней петлей опять накид. и т.д. Вообщем, накиды в начале и в конце ряда.
Не знаю понятно ли написала

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Кстати, Влад уже два дня соску не просит, правда засыпает дольше обычного, но уже сам :-)

Любаша-мамаша
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 14:42     Ответить с цитатой

Янча
Да понятно, получается что в конце накид, реглан - перед; далее в начале реглан, накид- рукав

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 14:43     Ответить с цитатой

крылья Любви
Ну что ж вы так. Мы на Урманова тоже раз в месяц носим на стерильность мочу. У нас с рождения хр.пиелонефрит стоит,хотя мы им ни разу не болели.

Любаша-мамаша
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 14:43     Ответить с цитатой

Янча
Куда дела соску? и как получилось, у меня вообще без соски отказывается спать, если его качать часа 2, то уснет ;)

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 14:46     Ответить с цитатой

Любаша-мамаша
Ну он недавно в гостях не попросил, я удивилась,подумала,что может обстановка другая. Вчера у мамы днем спали тоже не поросил, и всё и дома не просит щас. А раньше то тоже, только в кровать сразу нюню требует,это он так соску называет. Не знаю навсегда ли...

Любаша-мамаша
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Мы пошли на улицу гулять, маленько побегаем по площадке, а то красота на улице.

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 14:50     Ответить с цитатой

Любаша-мамаша
У каждой детали накид в начале и конце ряда. Т.е. у тебя после првязывания одного ряда прибавляется 8 петель

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 83 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: