Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 13:24
Ой девочки, я тут на 2 дня пропала, бук заглючил, подключить не могла. Прям паника у меня, 2 дня пыталась реанимировать, но вроде пока включился, а то не вышивать, не поболтать, ниче не могла
Pchel-ka
классно получается, ярко, но...
я вот тоже так первый лист начала, но смотри чтобы последующий лист полосок не дал между листами, я побоялась и решила парковать нитку хотя бы в конце листа, а то можно очень сильно пролететь с красотой из-за полос
Асти
а чо дочь с собой то забрала ты не написала? Вышивку или фотик?
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 15595 В дневниках: 13546 Откуда: Местная
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 15:30
Девочки, по-моему, полосы остаются из-за того что вышиваешь строго по листам. Нужно просто захватывать с соседнего листа чуток и тогда полос не будет. А парковка тут не при чем.
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 2244 В дневниках: 145 Откуда: д.п.Кудряшовский
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 15:40
Полосы остаются если отшивать по листикам однотонные участки, столкнулась с этим когда отшивала "Ангелочков", по наивности думала, что после стирки все разгладится и сравняется, но, увы, этого не произошло. Вышивая паровозик, учла все свои ошибки, захожу шахматкой на соседние листочки при отшиве одним цветом, парковкой шить не умею и она, конечно, не причем
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 15:49
Рамона
ну да, согласна, что парковка тут ни при чем, просто я хотела сказать что и полосы могут быть и нитку действительно зачем обрезать, если рядом еще будет пара крестиков, нужно на рядом стоящие листы сразу посматривать.
так что Pchel-ka ты с опытом уже прислушаешься конечно к советам
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 18:38
Sveti_k
У тебя продвигается понемногу? Я вот вчера пришла с тренировки и руку правую поднять не могу. Мышцу потянула, сижу за компом теперь, а не за вышивкой...
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 20:35
Асти
думала к выходным лист закончу, но видно не получается, вчера не вышивала, сегодня вот по пивку и по вину с дитем старшим Завтра повышиваю, а в воскресенье опять застолье, не удастся