Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107252 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Ср Июл 30, 2025 22:06 |
|
|
Крошка Маргошка писал(а): | Непростая
во! у меня вокруг глаз стали появляться морщинки на диспорте, как сказала косметолог "лоб выключили, включились глаза", я отказалась подкалывать рядом с глазами и носом. Теперь улыбку стараюсь контролировать, когда помню  |
Если че, это фото старое, у меня там никакого диспорта нет обычная реакция мышц на раздражение.
А так… конечно, когда одну зону отключаешь, другая сильнее в работу включается. Но не так, что колол между бровями, а включились глаза. Это не правда. Если уколота меж бровка, морщины могут пойти по лбу выше этой зоны или в углы лба. Но не в зону гусиных лапок |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78696 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 30, 2025 22:06 |
|
|
Непростая я совсем без очков не хожу, не могу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107252 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Ср Июл 30, 2025 22:09 |
|
|
Дюша писал(а): | Как мне сегодня объясняли, что кроме каркаса, надо укреплять и саму кожу, тем более, что в ряде мест она становится тонкой: виски, глаза в первую очередь: мол, если толстое одеяло бросить на кровать и накрыть тонким покрывалом (кожа), то все равно будет все видно. Поэтому кожу надо укреплять. А это ревитализация и всякие аппараты. А после этого можно и одеялом заняться -тем же гелем заполнить под глазами
 |
А как вы технически представляете укрепление кожы?.. у нее тонус либо есть, либо нет, либо растянута, либо, нет. Как это можно укрепить, кроме общего здоровья (на клеточном уровне) организма?..
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Дюша писал(а): | Непростая я совсем без очков не хожу, не могу |
Ну что, ж, вы, упадете что ли? это как дождь в пути застигнет, все равно идешь. Просто не комфортно . В случае очков, нихрена не видно без них.
Я, кстати, очки свои одни убила в эту поездку. Во время заброски они так прижались, что через чехол дужка отложилась.
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Июл 30, 2025 22:10), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Ср Июл 30, 2025 22:11 |
|
|
Непростая сделать её плотнее, чтобы стала ближе к "нормальному покрывалу" -достаточно методик. Ревиталищация тут хорошо помогает, но надо регулярно делать
Добавлено спустя 1 минуту:
Непростая у меня даже зимой очки от солнца с собой, давно привыкла. Если забуду, то скорее вернусь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49779 В дневниках: 8888
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Ср Июл 30, 2025 22:22 |
|
|
Я вот решила для себя, что никаких мезо и био. И никаких иглоукалываний для стимуляции. Лучше, и правда, мощный крем на морду от солнца и витамины в еды. Кислород и сон. Со сном у меня, правда, огромные проблемы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49779 В дневниках: 8888
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Ср Июл 30, 2025 22:27 |
|
|
Непростая писал(а): | Я вот решила для себя, что никаких мезо и био. И никаких иглоукалываний для стимуляции. Лучше, и правда, мощный крем на морду от солнца и витамины в еды. Кислород и сон. Со сном у меня, правда, огромные проблемы  |
Тут тоже -выбор каждого. Для меня это как оставить дома стиралку и пойти полоскать белье в проруби. Но почему нет, тоже выбор.
Но я всегда все уходовое любила и люблю, я маму свою приучила маски на регулярной основе делать, теперь я ей не только косметику беру, но и кучу масок
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ой, а сколько у меня книжек всяких по уходу и рецептами масок было это в эпоху, когда с прыщами активно боролась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50521 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Июл 30, 2025 22:37 |
|
|
Afdi
Женечка73
Да это ж временная мера, говорю же, я летом в Спб третий раз в жизни. Я тоже посмотрела уже и пленку зеркальную, но у нас же обычные стекла, еще и не приклеится поди, да и как отдирать потом? И даже чехлы для лобового стекла. Вот как раз глухую часть закрыть-бы. Но пока просто обычную пищевую фольгу скотчем и кнопками закрепила на внешней стороне окна. Сейчас замазкой укреплю вторую створку, и тоже фольгу приляпаю. Перед отъездом сниму. Будем чаше бывать - подумаем над более удобными вариантами, а так-то... И таааак сойдет (с)_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Ср Июл 30, 2025 22:52 |
|
|
Крошка Маргошка писал(а): | Непростая
Скажите, какой линейкой корейской косметики пользуетесь?
Согласна про режим, сон, качественное питание и крема |
В основном вот этой серией, что слева. Она мне по жирности подходит, легче среднего где-то.
А на зиму поплотнее беру, в эту зимы была вот эта марка и серия, она прям «от обветривания»
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Дюша писал(а): | Непростая писал(а): | Я вот решила для себя, что никаких мезо и био. И никаких иглоукалываний для стимуляции. Лучше, и правда, мощный крем на морду от солнца и витамины в еды. Кислород и сон. Со сном у меня, правда, огромные проблемы  |
Тут тоже -выбор каждого. Для меня это как оставить дома стиралку и пойти полоскать белье в проруби. Но почему нет, тоже выбор.
Но я всегда все уходовое любила и люблю, я маму свою приучила маски на регулярной основе делать, теперь я ей не только косметику беру, но и кучу масок
: |
Уход, и травмирование кожи с целью регенерации - это вообще совершенно ничего общего. Техника уколов рассчитана на то, что кожа будет травмироваться, пытаться защищаться от травмы и плодить клетки, типа, омолаживаясь при этом. Но заодно и негативные процессы ускоряя или запуская.
А каким образом вы филеры с отказом от стиралки сравниваете, вообще не понятно. Напротив, фидер вставлять - это как стирать на стиральной доске - грубый и беспощадный контакт с изделием. Мезо где-то по середине, и лечит и калечит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Ср Июл 30, 2025 23:02 |
|
|
Непростая там же не только в травмированы дело. Но и я больше про ревитализанты, а в том, что так проще донести глубже в кожу. И аппаратные методики не все травмирующие.
Поэтому и сравнила с проруби. Результат будет и там и там, но я имела возможность сравнить с ними и без, разница есть. Поэтому пытаюсь вернуть в систему. Почему-то перестало получаться, я про посещения косметологов. Да и маски тоже, оказалось. Что в маленькой ванной проще это делать было, все под рукой
И еще раз: каждый выбирает по своему разумную и желанию |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Ср Июл 30, 2025 23:07 |
|
|
Дюша писал(а): | Непростая там же не только в травмированы дело. Но и я больше про ревитализанты, а в том, что так проще донести глубже в кожу. И аппаратные методики не все травмирующие. |
Вы вообще не поняли, про что я пишу. Погуглите. Иглостимулирлвание, это не мезо и не био.
Терпуг оказался неимоверно вкусным. Все-таки реально свежая рыба, даже простая, это 10 из 10.
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Июл 30, 2025 23:15), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Ср Июл 30, 2025 23:14 |
|
|
Непростая я прекрасно понимаю, о чем пишу и для чего это делается. И у меня два хороших врача-косметолога  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Ср Июл 30, 2025 23:16 |
|
|
Дюша писал(а): | Непростая я прекрасно понимаю, о чем пишу и для чего это делается. И у меня два хороших врача-косметолога  |
Рука лицо… Вы пишите О ДРУГОМ . ДРУГОЙ СПОСОБ чем тот, против которого однозначно, я. Нет инъекций доносящих что-то в клетки в стимулирующем иглоукалывании. Иглы пустые. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|