Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 0:02
Мне со средним тоже золотая акушерка попалась, и тоже в возрасте. Как то она проворачивала голову сыну. Я целая, а у него первые дни нос на бок повернут был, но потом выпрямился
Вообще до того страшный родился... прямо хоть плач. Сам лысый, тело волосатое, реально даже плечи и спина покрыты темным пушком были, нос свернут, кожа фиолетового оттенка. Еще и орал таким низким басом. Аааааа после первой переношеной, 4200 принцессы светленькой, сын на меня неизгладимое впечатление произвел ....
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 77
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 0:26
ЕленаП..
Что такое РР? Lavsan
Сейчас очень красивый мальчик, глаза какие
Скрытый текст:
Вакууумный аппарат - для остановки маточного кровотечения. Им, видите ли, показалось, и они решили остановить, на самом деле просто мне наркоз не подошел и меня выворачивало наизнанку, и мышцы живота сокращались так, что с меня ручьем лило. После КС, в нераскрытую шейку вводят этот аппарат, там сантиметров 5-6 сопло, как мне показалось, чтоб прям из матки откачать кровь, чтоб она как бы сократилась и перестала кровоточить. Мне показалось что минут за пять мне шейку с 1 см до 5-6 раскрыли, но за точность не ручаюсь, была под наркотиком, вроде помню, но я на стол сверху смотрела, душа из меня вылетала однозначно. Хотела бы я, чтоб медик прокомментировал сейчас, что это со мной было сделано,
очень надеюсь на Элен и ребята, может у них будут рассматривать этот вопрос
На сайте с 07.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 1:04
Lavsan я прям представила лялика вашего, так живописали! Хоть сколько заранее ни читай, что потом лишний пушок уйдёт, где надо - вырастет, носик вернётся, дитё порозовеет - только что родившая мамочка всё равно распереживается
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
ЕленаП.., я не знаю, что за шкафы, не успела разглядеть, уходила в страну сказок Высокие они были, точно помню. Добыть бы эпикриз родов...
Скрытый текст:
Пойду я спать, закончились мои каникулы - сделали мне перезачёт по английскому, вот я и отдыхала несколько дней, завтра уже на терапию пойду
На сайте с 07.06.08 Сообщения: 1665 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса Карта № 003112
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 8:34
Т@ТЬЯНА писал(а):
не, ну а че не чикнуть-то?
и наложить швы, тю,нашли место... мне не жалко
Ну как - "не жалко"... Болит жеж потом сколько вдобавок! Сидеть нельзя! А иногда ещё и зашивают абы как...
Лучше без этого....
Я дочу рожала - ни одного шва, хотя я была УВЕРЕНА, что по старому шву или чикнут, или порвусь сама (теоретически ж уменьшается в этом месте эластичность) ...
Приятно, знаете ли, сразу иметь полную свободу движений
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 8:55
Соль
нет, это я имела ввиду тот что садово-огородный инвентарь
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Cherry_Nata
из двух зол я бы выбрала разрез, а не разрыв.
в первый раз чикнули и зашили прекрасно, второй порвалась с другой стороны, хотя и головка меньше была, в третий, самый крупный плод - вообще ни разрезов, ни разрывов. удача.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Яло
у меня в 11 начались и мне никто не успел рассказать(
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
про роды я бы предпочла вообще ничего не знать до них самих.
нафиг надо , можно и передумать навсегда.
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 13:00
А мне наоборот проще было рожать, когда я познакомилась с механизмом родов. Просто знакомить можно по-разному. Можно рассказать о всех неприятностях, что возможны, а можно о том, что сделать, чтобы процесс шел успешно.
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3263 В дневниках: 2116 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 13:21
juditt писал(а):
Цитата:
Это точно.
Меньше знаешь - лучше спишь.
Я слышала от врача акушера-гинеколога, что акушерки ужасно рожают, знают много. А мысли материальны.
Да, кстати, моя прабабушка была акушеркой и рожала она действительно ужасно
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 07.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 13:58
Т@ТЬЯНА писал(а):
нафиг надо , можно и передумать навсегда.
Медики в голос говорят, что сильно орут и паникуют женщины, которые ничего про роды не хотели узнавать, неподготовленные. И что у них именно боли сильнее. Мол, подготовленные женщины гораздо реже кричат (если всё идёт как надо), они знают, когда боль будет нарастать, когда будет пиковой (головка) и всё такое.
Не знаю, верить или нет, но логика в этом есть
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 14:03
Элен и ребята
в первый раз после сразу сильных схваток и продолжения их 10 часов к утру я орала и пугала плановых рожениц криками : "сделайте мне кесарево!!!!!"
ниче не раскрывалось после палочек ламинарных, 41 неделя блин .