Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Джиллиан Майклз - тренер- акула))) ТОМ 3
Готовим фигуру к лету

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 88, 89, 90  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 10:36     Ответить с цитатой

Да, я тоже люблю эту программу за маленькую аэробную нагрузку. Но сейчас хочу снова попробовать Ускорь метаболизм, который вынуждена была бросить. Не знаю, в выходной, наверное. Чтобы днем, полная сил :).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 10:43     Ответить с цитатой

Я НПЗ тоже с огромным удовольствием в воскресенье сделала, - приятная ломота во всех мышцах... :girl:

Клематиs
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 14:37     Ответить с цитатой

Девочки, как думаете с помощью этих тренировок можно добиться идеальной фигуры, или все-таки лучше индивидуально с тренером заниматься?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 15:00     Ответить с цитатой

Клематиs
При регулярных занятиях (лучше ежедневных, чередуя программы и соблюдая ПП) тело изменится однозначно! А остальное... смотря что считать идеальной фигурой... :aga-aga: например, красиво накаченную попу можно сделать только в тренажерке, соблюдая определенные правила в питании... но здесь тоже нужно постоянство... У меня лично нет ни времени, ни денег на тренажерный зал, поэтому мне проще выделить 30 мин для Джилл ежедневно, и через 1,5 года занятий результат был, и неплохой... Если бы не очередное зажорство и лень, которые изрядно подпортили достигнутый результат... :aga-aga:

Клематиs
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 15:05     Ответить с цитатой

Olgitsa,а у тебя какая цель была? Какие результаты за 1,5 г ?
Ты прямо занималась каждый день?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 15:08     Ответить с цитатой

Клематиs, я тоже по принципу - не для фигуры, а для здоровья и удовольствия. Тело меняется сообразно прилагаемым усилиям, но я не люблю себя слишком обременять. Я больше по выносливости сужу о результатах, и по изменению веса, с которым могу выполнять те или иные упражнения. А фигура, льщу я себе, у меня и так неплохая, хотя до идеала - как до Китая пешком :). Но некоторым нравится ;). Мне хватает.
Вот осанку хочется получше - это да.

Клематиs
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 15:23     Ответить с цитатой

У меня цель - плоский живот, вот и думаю реально ли этими тренировками добиться этого.
Вес уходит (осталось пару лишних кг), в талии -7 см. Но кожа и мышцы на животе - оставляют желать лучшего. :cry:

Последний раз редактировалось: Клематиs (Ср Авг 24, 2016 15:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 15:23     Ответить с цитатой

Клематиs
Я вот даже так скажу: основной результат уже был через 5 месяцев тренировок и питания: с 66 до 60 кг. За это время уже и тело подтянулось достаточно и я прям нравилась себе... :haha: Остальной год была уже работа не на потерю кг, а, вот как правильно сказала Dio, - на выносливость и способность выдерживать ту или иную физическую нагрузку... А тело-то - оно благодарное, вес может не меняться - а дряблость и рыхлость сменяются мышцами... :aga-aga: Для меня это и был результат! Но два зажора за этот период (предновогодний депрессионный и летний) меня подвели... :aga-aga: Сейчас заново приходится нарабатывать выносливость, теперь уже и пыхтя над набранными кгшками... :beg_finish:

Клематиs
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 15:25     Ответить с цитатой

хороший результат!!!
Цитата:
а дряблость и рыхлость сменяются мышцами...

вот это мне и нужно :-)
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 15:32     Ответить с цитатой

Клематиs
За месяц рано ожидать плоского живота... И потеря веса совсем не означает красивые мышцы... Напротив, давно известно, что мышцы тяжелее жира, поэтому если будешь регулярно работать над телом, при этом не лишая организм всех необходимых БЖУ и соблюдая нормальный калораж, то даже не теряя вес, будешь приближаться к идеалу... ;) Главное менять тренировки, чтобы прорабатывать все мышцы. Можно к Джилл дополнительные 20-минутные программки на живот подключить, - у Ким есть, у Дж.Джеткинс неплохой комплекс... :aga-aga:

Клематиs
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 15:40     Ответить с цитатой

Olgitsa,конечно, я реально смотрю на вещи, и не жду результатов быстрых. Возраст уже под сорок.
Поэтому и спросила кто давно занимается, стоит ли ждать результата от этих тренировок или бежать к тренеру. :-)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 16:30     Ответить с цитатой

Клематиs, если есть возможность и желание - конечно, идите к тренеру :). У меня просто нет возможности. Ну и смотря какой тренер - в тренажёрный зал, к примеру, я точно не ходок - не моё.
А вот живот мне укачать за всю жизнь так и не удалось. :idontno:
Скрытый текст:
Под 40... Ах, молодость, молодость :oops:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2016 13:36     Ответить с цитатой

Ураааа!!!! :dance_girl:
Я сделала это, сделала! Я сделала "Ускорь метаболизм"!!! Год не бралась за него, как вот в прошлом июле мне сплохело - так и всё, завязала с этой программой.
А тут неделю настраивалась - и всё-таки решилась. И ничего, знаете ли. Тяжеловато, конечно, но не так, чтобы сдохнуть. Даже этого вертикального скалолаза осилила без предсмертных судорог. Хотя, конечно, приятным его не назовёшь.
Не знаю, как скоро я насмелюсь на повторить, но в целом я считаю, что дважды в неделю выполнять эту программу - вполне достаточно для хорошего тонуса и укрепления сердца.
Йохуу-у-у!!! yahoo

Мармозетка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 8
Карта № 000462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2016 20:51     Ответить с цитатой

Мне так стыдно, но я смогла вынести первые 15 минут занятий, это которые 30 дневные первая ступень. :oops:
Это же ужасно!? Я совсем холодец?
В планах, начать завтра опять с него, пока не смогу качественно выполнить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2016 21:03     Ответить с цитатой

Мармозетка, делайте передышки между сегментами, или даже между кругами в сегменте. Я вот обязательно делаю глоток воды после прыжковой части. А когда бывает тяжело - да, могу и между любыми упражнениями сделать стоп на несколько секунд, глотнуть воды, перевести дыхание. Делайте более лёгкий вариант, где не можете - заменяйте прыжки шагами. Не нужно прыгать сразу выше головы, и всё получится.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 83 из 90 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 88, 89, 90  След.

Перейти: