Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112708 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Янв 25, 2026 10:50
Крошка Маргошка
Спасибо
Что-то у него вообще не проходит. На каникулах переел у всех конфет… сейчас только легкие снижение красноты. Это еще хорошо, что азиатские конфеты, которых он так ждал, не на сахаре , не вредят
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112708 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Янв 25, 2026 11:41
Докатились… около года или чуть меньше назад обсуждали, что такое может начать происходить, и, вот…
Цитата:
Новосибирский застройщик выставил на продажу свой уже сданный жилой комплекс «Экополис» в селе Верх-Тула за 700 миллионов рублей. Компания планирует продать сотню зависших квартир оптом, чтобы закрыть кредит и найти инвестора на строительство второй очереди комплекса. По словам представителя застройщика, продажи в 2025 году были такие низкие, а банк так ужесточил условия по кредиту, что держать построенное жилье стало невыгодно
Даже не знаю, мечтать о том, чтобы цены откатились к 2023 году или нет?..
Н-да, посмотрела билеты на поезд в Екат купе, н-да, на самолете в 2 раза дешевле, чем на поезде
Факт!
У нас на лето запланирован жд трип небольшой как раз от мск до ебурга, а оттуда в Нск уже, я посмотрела билеты жд и авиа, выигрывает авиа)))
Да, поезд уже давно дороже самолёта, причём эта дельта всё увеличивается. Сейчас, какое направление не посмотрю, в два раза дороже поездом получается. А я люблю поезда.
Добавлено: Вс Янв 25, 2026 13:13
Подстава подстав… в нашем ДМ больше нет ростовок 164-170… кое-как последние 2 пары штатов урвали. Интересно, это наш ассортимент вывел или в целом ДМ теперь ориентируется на детей до 12 лет?..
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12418 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Янв 25, 2026 13:15
Vita_marin писал(а):
osamarina писал(а):
альбатрос писал(а):
Дюша
Красивый промежуточный цвет. Я несколько раз в такой специально красилась ))
Так и не разобрала сегодня ёлку. Наряжает теперь всегда дочь, а разбирать никому.
]
Какие классные у вас разбиральщики лежат, дайте им задание
У нас елка дала побеги, жалко выкидывать.
Мы всегда разбираем, как осыпаться начнет.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я была в Перми, правда на Нг, самые морозы, город понравился и "Щелкунчик" у них в Оперном бюджетный и Театр-Театр обалденный и душевный, кафешки классные.
Добавлено спустя 24 секунды:
Vita_marin а что за выставка и рричем здемь Пермь?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
pooha писал(а):
Наша досыпает
Любуюсь вашей собаней, необыкновенная красавица
Выставка про историю Сибири, но сделано оч современно, красиво, с музыкой и даже запахами.
Много экспонатов из краеведческого музея Перми почему-то.
Я вчера почитала про город, если на 2-3 дня туда,надо что-то рядом ещё придумать.
Ну там в округе есть что посмотреть. В Нг было холодно, мы театрами всю программу забили.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 39988 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 25, 2026 13:16
pumpurus
Я поезда не очень люблю, но на короткие переезды до 7-8 часов предпочту поезд, конечно, а там поездом получается (Екатеринбург-Новосибирск) 19-20 часов, и стоит десятку)) а самолет 2 часа и стоит 12. Ну выбор очевиден кмк
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 39988 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 25, 2026 13:30
Приехало тут платье мне, пока меня не было)
цвет - бесподобный просто надо отгладить его, так конечно ни черта не понятно, но очень приятное - вискоза, непонятно только, как эти крылья сзади на ветру будут себя вести
Скрытый текст:
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать