Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36585 В дневниках: 27859 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Янв 24, 2026 20:37
альбатрос
у нас тоже еще стоит )) я решила ДР с ней отмечать, хоть как то настроение в тонусе чтоб поддержать.а потом или в след. воскресенье уберем или дети организуются, сын же непривычно всегда свободный щас... последние лет 5 у него выходных кроме лета и не было толком
Добавлено: Сб Янв 24, 2026 20:38
Непростая писал(а):
Tyupochka
Ужас-кошмар! Катастрофа просто!
Дюша
Классный цвет!я б оставила такой)
Согласна! У меня почему-то перестал такой получаться.
А мы сходили на выставку "Сны Сибири", очень понравилось.
Реб теперь хочет поехать в Пермь. Я уже тоже давно про этот город слышала хорошие отзывы,надо глянуть варианты.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12418 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Янв 24, 2026 21:15
альбатрос писал(а):
Дюша
Красивый промежуточный цвет. Я несколько раз в такой специально красилась ))
Так и не разобрала сегодня ёлку. Наряжает теперь всегда дочь, а разбирать никому.
]
Какие классные у вас разбиральщики лежат, дайте им задание
У нас елка дала побеги, жалко выкидывать.
Мы всегда разбираем, как осыпаться начнет.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я была в Перми, правда на Нг, самые морозы, город понравился и "Щелкунчик" у них в Оперном бюджетный и Театр-Театр обалденный и душевный, кафешки классные.
Добавлено спустя 24 секунды:
Vita_marin а что за выставка и рричем здемь Пермь?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112708 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Янв 24, 2026 23:37
Сколько приходилось считать бюджет проекта с учетом командировок, никогда не был поезд поездом дороже самолета… мы бы, конечно, все равно поездом не отправляли. Но заказчики сравнивают.
Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:
Наткнулась на профиль «молодой мамы», ей 19,5, ребенку уже 1,5. Капец, Как она выглядит для меня, как школьница неужели я была такой же!? Конечно, такой я только замуж выходила, но себе я казалась очень взрослой тогда :lol:наверное у этой девочки просто внешность сильно детская… вроде сына своего я стала воспринимать «взрослым» еще летом. Перестал казаться «подростком»…
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12418 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Янв 24, 2026 23:45
Дюша писал(а):
А я бокалы для вина заказала (обычные а виде кубков) и для шампанскогл
А то нету их у меня, а шампанское я полюбила
Про посуду: на яндекс маркете сейчас неплохие цены на посуду. Кому надо -посмотрите там, там интересные варианты есть
Классные, люблю такие,
Тоже купила себе бокалы- штольцевский кокон и Power для вина , реально вино раскрывается лучше.