Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78495 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 10:17
Хюльдра мальчик неплохой, но ездить он не будет, говорили про нгу с ним. Категорически не хочет жить в общаге или ездить, а квартиру у вас снять не просто
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 10:23
Дюша писал(а):
квартиру у вас снять не просто
Просто. Просто дорого.
Маму увезли в больницу. Ей в прошлый четверг вдруг стало плохо, то ли давление, то ли сердце. В больницу она ехать отказалось, стописят тыщ причин, но я её понимаю - в четверг вечером ехать в больницу - пролежать выходные без лечения. И вроде ей начало легчать, она себе назначила лечение, но сегодня в ночь опять стало хужеть, и она уже решила не отказываться от больницы. Оказывается, маме уже 85. И так-то я вроде знаю, но когда слышишь это вслух (врачи данные передавали) - как-то я не отдавала себе отчёта, что уже столько.
Из хорошего - племянница закрыла сессию, 2 пересдачи, никакой стипендии, конечно. Тяжко ей, но вылететь уже не хочет.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 16961 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 10:24
Дюша писал(а):
Хюльдра мальчик неплохой, но ездить он не будет, говорили про нгу с ним. Категорически не хочет жить в общаге или ездить, а квартиру у вас снять не просто
Дюша, как человек, у которого дочь живет уже в третьей арендной квартире, могу сказать, что нормально там все снимается, было бы желание.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36173 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 10:31
Дюша
Канеш у мамки под юбкой проще))))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Dio
Здоровья маме. Я за свою переживала пару дней, уехала в адову жару, звонила спрашивала. Она мне вчера - ой, здесь все совсем по другому, и жара другая, все замечательно, ну я выдохнула. Она уже на иссыккуле)))) но там говорят гораздо проще с жарой, в горах прохладнее
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106987 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 10:37
Дюша писал(а):
Какая-то математика и программирование, что ли... Ему это очень интересно и туда хочет
Главное потом учиться, это же как с физфаком.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Дюша писал(а):
Решила отпуск трене отметить, первой за полтора месяца, а не зоооочется... вот нельзя расслабляться. Но я хочу летом раза по два тренить, быть реалистом
Но и не понятно, что смогу делать, а что нет, надо проверять
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49719 В дневниках: 8809
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 10:37
Непростая
тыщу приложений надо иметь, чтобы все оплатить, очень неудобно Дюша
главное, чтобы к душе учеба была, любимое дело всегда принесет нужный доход
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 10:40
ol_e4ka писал(а):
Дюша
Канеш у мамки под юбкой проще))))
И бесплатно во всех смыслах
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Dio
Здоровья маме!
А на счет возраста, у меня тут бабушка решила, что ей 90 в этом году исполнялось, ворчала, что с юбилеем мало поздравляют. Говорю, до юбилея тебе еще год ждать - крепитесь. У бабушки опять регресс, резко ослабла во всех смыслах. Лежит весь день.