Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83122 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 23, 2026 22:23
Непростая я бы не стала подноготную всю рассказывать. Общий доход смысла нет скрывать, но все остальное -только в общих чертах.
Но понятно, что многие расскажут
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112708 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Янв 23, 2026 22:42
Дюша писал(а):
Непростая я бы не стала подноготную всю рассказывать. Общий доход смысла нет скрывать, но все остальное -только в общих чертах.
Но понятно, что многие расскажут
В том то и дело! Такие вещи вообще составляют коммерческую тайну. Когда я задаю эти вопросы, то не только из любопытства, но и для того, чтобы проверить, что способен рассказать о компании человек. Эта рассказала в деталях, как работал 2гис при ней, и какая мотивация там у ее подружек сейчас. Это перебор, конечно. Человек должен ответить общими словами или вовсе отказаться рассказывать что-то, кроме средней ЗП. Многие, даже большинство, рассказывают. И часто врут. Например, говорят «моя средняя ЗП была 110-120тр», в другой момент «моя лучшая зп была в 2025 130», а в третий момент «я увольняюсь, потому что меня не устраивает, что 2-3 раза в год я получаю голый оклад 30тр без процентов, потому что при не выполнении плана на 80+% никакие проценты не выплачиваются ». Очевидно, что человек приврал.
Я сама на собесах вообще не раскрываю ни размера оклада, ни доли kpi, ни тем более размер % с продаж. Мало ли, пойдет следом к конкурентам и там все выдаст.
У меня простая политика, человек заявляет в ожиданиях Х рублей, я знаю нашу вилку, и говорю «ваши ожидания попадают в наш коридор предложения, если мы определимся в вашу пользу, в оффере все будет детально расписано»
Ну максимум могу назвать оклад, если для человека цифра принципиальна сразу, но чаще «наш оклад около ваших пожеланий».
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112708 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Янв 23, 2026 23:33
Дюша писал(а):
Непростая нуууу, нееет свою потенциальную мотивацию я бы хотела знать
Аааахаха только для целевых кандидатов)))
Но вообще, если серьезно, однажды компания-конкурент, хотя теперь уже они с нам ни в каком сегменте не конкуренты, решилась прям на отчаянный шаг. Они к нам подослали аж 2х своих менеджеров на собесы под личиной соискателей. Легенда была такая, что рукль уходит, поэтому увольняется менеджер. А у рукля, что хочет проекты получше, и готова идти в менеджеры. И обе прям с первых секунд вызывали подозрения… и потом так и оказалось, что реально они не искали работу, а просто хотели выяснить, какие у нас принципы работы с менджерами, мотивация, какие организационные моменты… Как вообще построена система продаж, чтобы со своей сравнить
Есть тут еще кто, кто не убрал живую елку? Я с ужасом представляю это процесс на завтра
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29498 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пт Янв 23, 2026 23:59
Сегодня ВК мне показывает рекламу недвижки в Питере. Первое предложение: Лимиты и окончание январских праздников
И я такая сразу: «Идите лесом, выходной. Блокировать быстро»
Добавлено: Сб Янв 24, 2026 8:45
Дюша писал(а):
Непростая да , это понятно, что вмю подноготную не говорят
Vita_marin так выбросить/продать/ отдать на авито и новую взять.
Погуляйте по медведица, посмотрите варианты, какие есть
Так шкаф вместе с ней идет, а в цвет вряд ли подберешь, вот а чем проблема. И с этим цветом,как мне кажется, ничего не сочетается, если просто взять и купить прихожую другого оттенка.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12571 В дневниках: 1171
Добавлено: Сб Янв 24, 2026 9:00
Дюша писал(а):
Vita_marin аааа
То есть она не отдельно стоит, а часть шкафа?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
По идее, он же все равно откручивать должен как-то, если закреплён? Должен. Смотреть, как это сделать
Открутить, закрыть дырки можно, конечно. Я про то, что в цвет потом не подобрать, а к этому цвету подходящие альтернативы тоже не вижу, чтобы сочеталось.