Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.14 Сообщения: 100 Откуда: Самуи - Томск
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 0:00
Liso4ka писал(а):
ответьте мне на глупый вопрос.
сонгтео ездит по кольцевой в обе стороны? то есть если мне надо доехать с ламаи до натона,допустим, то я могу поехать как на запад, так и на восток? или только на восток вкруговую?
А что такое "сонгтео" ?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Liso4ka писал(а):
сонгтео ездит по кольцевой в обе стороны? то есть если мне надо доехать с ламаи до натона,допустим, то я могу поехать как на запад, так и на восток? или только на восток вкруговую?
Так то у нас по кольцевой всё ездит и через запад и через восток и по кругу!
На сайте с 08.04.08 Сообщения: 17947 В дневниках: 942 Откуда: Краснообск Карта № 771771
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 10:06
Tunia
ну это типа общественного транспорта, маршрутка.
вот мне и интересно узнать - по какому направлению они ездят.
буду ждать ответа от знающих людей. ну по идее должны в обе стороны возить, если логически рассуждать.
На сайте с 08.11.14 Сообщения: 100 Откуда: Самуи - Томск
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 10:33
Я знаю что такое тук тук)))))) живу три года на самуи, но встречаются они мне редко и к своему стыду не знаю ходят ли они по кольцевой в оба направления.
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 12:36
Tunia, может вы просто не обращаете внимания? Но народ все-таки не стоит пугать) Сонгтео не редкость на Самуи)
Кстати тук-тук это по-моему именно мототранспорт, а Сонгтео - авто. Тук-туки мы в Бангкоке видели, на Самуи ни разу. Так что тук-тук точно редкость) Ну если я правильно поняла разницу, конечно)))
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 12:57
Olenyusha
ну да, настоящий тук-тук это именно мотоколяска, я такие тоже только в Бкк видела
а сонгтео - это пикап со скамейками в кузове, ну его тоже наши туристы называют тук-туком
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 19:25
Liso4ka писал(а):
Цитата:
сонгтэо ходят не по всему кругу кольцевой дороги острова, а по маршрутам:
1. Натон-Чавенг через север,
2. Натон-Ламаи через юг (с захватом кончика Чавенга, где как раз и идет пересадка на маршрут севера) и
3. Натон - Биг Будда - Чавенг.
на самуидэйз про них подробно написано и про стоимость
На сайте с 13.01.14 Сообщения: 32 Откуда: Владивосток
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 9:07
Девочки,привет. Подскажите по страховке на Самуи , не могу найти страховую,которая отправляет именно в Бангкок самуи госпиталь Никто точно не говорит (( может быть кто-то уже обращался по случаю ?
На сайте с 19.01.07 Сообщения: 978 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 21:27
Veterok*, нас в прошлом году Ингосстрах туда направлял. Но у них тарифы жутко подорожали тоже ищу кто кроме них, работает с БКК госпиталем. Постою послушаю
Добавлено спустя 23 минуты 46 секунд:
lady24, мне тут дали контакт человека в МСК, она занимается визами. Будем через нее оформлять в начале декабря. Вы когда летите?