Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32382 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 10:24
Юличка2013 писал(а):
у тебя в документе начисление зарплаты в вкладке НДФЛ суммы что ли не те?
Если нет проверь по каждому сотруднику вкладку налоги с доходы там должно быть указание в зависимости от того какой процент будет браться (например резидент 13%)
нет не так.
Вот
В мае по оборотке уплачено 35773 (так и ест по платежкам), а по анализу 18841
И вылазит долг. В справках 2-НДФЛ для сотрудников тоже по переплате вылазит долг.
Вот и не понимаю как 1С-ка распределяет
На сайте с 09.09.14 Сообщения: 1260 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 11:24
вопрос простой- перепроводила документы?У меня у самой такая программа недавно.где ты этот отчет по НДФЛ вывела?удержаний ни у кого нет?
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
может чтобы здесь не флудить напишешь мне по личке свой скайп/аську.я попробую разобраться. У меня есть подозрение что тут дело в мат.помощи завязано.у себя не знаю где такой отчет посмотреть.Иногда эта 1с данные подхватывает не те и ни оттуда.только полное перепроведение и проверка всех галочек помогает
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13644 В дневниках: 6651 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 11:26
ТаВиДи,если у вас стоит в настройках учета 1ски удержанный НДФЛ = уплаченный, то понятно откуда расхождение. Уплатили одну сумму (на самом деле), а в расчет ведомости сколько начислилась столько и стало уплаченным . Проверьте это.
Ну и документ "Уплата НДФЛ" на какую сумму заведен. Равны ли эти суммы реальной уплате (то что по оборотке по дебету).
На сайте с 09.09.14 Сообщения: 1260 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 11:34
она написала что уплатили факт.35773 и в оборотке эта сумма.Попробуй сделать отчет шахматную ведомость и посмотри по дебету сч.68.01 с какими еще счетами корреспондирует по сути у тебя с 51 счетом должна выходить сумма 35773
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32382 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 11:48
Ola писал(а):
ТаВиДи,если у вас стоит в настройках учета 1ски удержанный НДФЛ = уплаченный, то понятно откуда расхождение. Уплатили одну сумму (на самом деле), а в расчет ведомости сколько начислилась столько и стало уплаченным . Проверьте это.
Ну и документ "Уплата НДФЛ" на какую сумму заведен. Равны ли эти суммы реальной уплате (то что по оборотке по дебету).
Оля, а где в Настройках учета найти про удержНДФЛ=Уплач ?
у меня там только про вычеты и доходы
Мне так и надо чтобы удержано = перечислено было.
И документ "Уплата НДФЛ" не могу найти
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Юличка2013
С удержаниями это вряд ли завязано.
Проблема в распределении уплаченного НДФЛ между сотрудниками
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13644 В дневниках: 6651 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 13:35
ТаВиДи писал(а):
[
Оля, а где в Настройках учета найти про удержНДФЛ=Уплач ?
у меня там только про вычеты и доходы
Мне так и надо чтобы удержано = перечислено было.
И документ "Уплата НДФЛ" не могу найти
1с бухгалтерия же? не Зарплата?
Настройка : Предприятие - Учетная политика- Учетная политика по персоналу - НДФл исчисленный принимать как удержанный - галочка стоит.
Второй документ - Зарплата - Перечисление НДФЛ в бюджет. Собствнно этим документом и распределяется перечисление суммы НДФЛ за месяц по сотрудникам.