Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.06.09 Сообщения: 14858 В дневниках: 27 Откуда: Метро Маршала Покрышкина
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 15:30
Дублирую:
Девочки! Сейчас все, чего нет, перенесу в СП19 - отменять не буду. Хотя по факту, СП19 скорее всего уже не состоится в этом году. У поставщика почти нет нужных нам позиций. Из заказа на 12 т.р. мне выписали только на 4000. Давайте выбирать замены, т.к. для добора минималки еще очень много нужно.
На сайте с 20.06.09 Сообщения: 14858 В дневниках: 27 Откуда: Метро Маршала Покрышкина
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 23:53
Willow
Здравствуйте! Да, действительно отмененные заказы присутствуют в прайсе и распродаже. Я уточняла по этому поводу сегодня у поставщика - прайс давно не обновлялся, а остатки вместе с резервами, поэтому такие нестыковки.
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 15:04
Willow
Наугад + предлагайте сразу замены. Понимаю, что это очень сложно и мне самой непросто, я ведь часть минималки буду закрывать на свои. Если не соберем к понедельнику - просто отменим все, иначе никак.
Скрытый текст:
Менеджер мне по-секрету сказала, что они закрываются и распродают остатки.