Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 14:42
Asbuka
скидки от цен, которые в прайсах? мы все у Саямы брали, т.к. муж мой перестраховщик , а цены от прайсов уличных не отличались почти
но у них никаких скидок, хоть 1 экскурсию берешь, хоть 10
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 15:55
Asbuka писал(а):
да да....ананас хорошая компашка!!
мы все брали там...скидки очень хорошие получались
Да-а-а! Мы все экскурсии сразу не брали, но уже при покупки первой (в Нонг Нуч) сказали, что если нам понравится, то мы их клиенты Так и получилось
Наташа (менеджер ТА Ананас) нам сделала скидку на две экскурсии (были на 5).
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 16:20
rimi
у них много точек по городу. Не знаю есть ли на Севере, смотрите на месте.
Мы тоже почти все брали в Ананасе.
Были накладки, но всегда предупреждали, звонили, напоминали. В общем, в целом очень положительное впечатление от конторы осталось.
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9661 В дневниках: 4 Откуда: Нск, Заельцовский
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 16:24
Вилена
Пасиб))) а то у меня уже несколько прайсов сохранено, Русалочка, Кокос, и еще какой-то, не понмю))) все хотим за пару дней распечатать с телефонами, подсчитать сколько нужно на экскурсии сразу отложить
На сайте с 15.09.11 Сообщения: 2110 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Шлюз
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 18:34
Ganny мне бальзамом не мазали, только кремом, но воспалились только те места, где через полотенце массажировали.. купила сегодня мазь противоаллергическую.. результатов пока не вижу..
Кто знает, можно ли по страховке с такой проблемой обращаться?
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 19:46
Дюймовочка89
У нас была самая обычная страховка, и как то у меня отпечатолось, что там было написано, что аллергия не подходит под страховой случай, нужно у вас в страховке почитать. Геля фенистила нет? он все эти раздражения успокаивает.
На сайте с 19.12.10 Сообщения: 1701 Откуда: Краснодар / Н-ск / and the soul in Phuket
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 21:19
Asbuka писал(а):
Anna Iost
Наталья...Мы у нее тоже все экскурсии брали....Хорошая девочка!!
Хм... Я даже сказала, что своеобразная ...
Мы тоже постоянные клиенты Ананаса, в одну поездку именно с Наташей работать пришлось, в прошлый раз не помню, как звали девочку... На нас Наташа особого впечатления, как агент, вообще не произвела, иногда даже не профессионально себя вела...
Но само по себе ТА Ананас, на мой взгляд, действительно, выше всех похвал Отлично все и всегда было организовано
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7323 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 23:02
Asbuka
Да, она самая Очень своеобразная девушка, но проблем с экскурсиями не было.
Alena-NSK
Мы в первый день все Та рядом с отелем прошли, но почему-то именно к Наталье вернулись - томная она, но все наши пожелания были услышаны и выполнены.