Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.03 Сообщения: 2164 В дневниках: 14498 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 16, 2013 18:20
Забава Владимировна
ультразвук, чистка проф.щеткой, айрфло, дочистка ультразвуком того, что осталось не замеченным, потом аппликация чего-то приятного в спец капах.
На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
Добавлено: Пт Май 17, 2013 15:15
И мне пожалуйста чудо телефон )))) мож уже тут выложить, а то похоже всем надо? Мне фторирование при чистке не делают,делала в разных хороших местах, косячат?
На сайте с 13.03.09 Сообщения: 2180 В дневниках: 4 Карта № 011864
Добавлено: Пт Май 17, 2013 20:06
Mama Lanya
Сегодня позвонила-сказали-месяц точно будет акция. а мне пока нельзя, удалили ещё к 4 кам, одну восьмерку вчера, зашили, и лекарство вставили на 1,5 -2 недели
Оно теперь изи рта пахнет больницей, и болит
так ещё на 4-ке одной, на десне какая то красная фигня образовалась, вроде мягкая, а уже месяц с удаления прошёл. Хирург сказала , как раз потом прийти и опять рентген делать и наверное ревизию лунки