Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.02.14 Сообщения: 1517 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, Мечта Карта № 016023
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 15:11
Девушки, может на O d`Azur Lancome желающие будут? Хочу на весну-лето сообразить. В прошлом году тестила, такоой шлейф красивый. У Павла есть 125мл (312р. - 10мл окончательная цена)
http://www.fragrantica.ru/perfume/Lancome/O-d-Azur-8859.html
На сайте с 14.11.11 Сообщения: 5511 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 21:07
Девоньки, есть хорошее предложение по Collection Extraordinaire Gardenia Petale Van Cleef & Arpels, остаток во флаконе - около 55 мл из 75, стоимость 3000 руб. с учетом пересыла.
Если учесть, что у Павла щас тестер стоит больше 6 тыс., предложение хорошее.
Себе 25 с флаконом, в распив - 30 мл
около 534 руб/10 мл
На сайте с 18.11.14 Сообщения: 4445 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 15:03
танюшка-котюшка
Я бы присоединилась к вам Guerlain Aqua Allegoria Lys Soleia Guerlain 5 мл. Правда ни разу не участвовала, если будут вопросу буду терроризировать
_________________ Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь !!! Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая !!! Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь !!!
Последний раз редактировалось: Светик-разноцветик (Чт Фев 05, 2015 15:17), всего редактировалось 1 раз