Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Бронхиальная астма (том 3)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanja2008
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 2113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 21:53     Ответить с цитатой

Babysitter
Цитата:
так и сказала цетеризин для астматиков убрали из льготы?

нет,она сказала что его не положено астматикам выписывать :eek: я грю ничо что астма это аллергическое заболевание :aga-aga:
в общем кому тогда положено не понятно.а лазолван я тоже с горем пополам выбила 1 раз

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

у нас федеральная льгота :aga-aga:
про детей одних :o :eek: ну и по логике-а как 8летнего ребёнка одного отправлять на поезде

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2272
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 21:53     Ответить с цитатой

Tanja2008
ну вот пойдешь завтра сошлись на министрество ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanja2008
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 2113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 21:58     Ответить с цитатой

Babysitter
:haha: я ещё предложу позвонить прям при них

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 22:01     Ответить с цитатой

Tanja2008
если откажут, то конечно ;)
я к заведующей когда пойду, если откажет, то так и скажу давайте позвоним и уточним
⮝ наверх ⮝

Таня-Ромашка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 22:22     Ответить с цитатой

Мы сегодня ходили на прием к пульмонологу плановый, я вообще осталась недовольна. То мы принамали фликсотид по 2 дозы утром и вечером, теперь сделали 3 раза по одной дозе и назначили который 125 мг. И еще я говорю у нас каждый месяц обструкция, и в январе в рекомендациях не указали что нужен пульмикорт, и нам его не выдают по льготе, а Пульманолог нам и говорит я вам при обструкции назначаю берродуал, а остальное пусть педиатр назначает или ложитесь в больницу с обострением, там вам будут пульмикортом снимать обострение. т.е я буду каждый месяц лежать в больницах штоли, на что она мне ответила если не хотите, то за свои деньги и покупайте. Даже лазолван не написала в рекомендациях.
А еще пробы сегодня сделали там же, на кошку и пыль и клещей слабовыраженно, а на березу и траву полевую сильно.
Если сходить в платную клинку и принести заключение от пульмонолога, будет льгота или нет, кто-нибудь знает :aga-aga: Почему-то постоянная конитель с этими льготами, как-будто что-то сверхъестественное просишь

Женя*
Академик
Академик

На сайте с 11.07.05
В дневниках: 8924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 22:25     Ответить с цитатой

Таня-Ромашка
Льгота будет, нам изначально Закревская поставила диагноз, прописала лечение. на основании него нам поставили на учет и выдали лекарства
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 22:25     Ответить с цитатой

Таня-Ромашка
а Вам пишут, что при обострении пульмикор+беродуал?
нам пишет пульмонолог и поэтому мне все выдает педиатр (здесь без вопросов лишних выписывает), но я все заранее беру и дома в холодильнике лежит у меня
⮝ наверх ⮝

Таня-Ромашка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 22:46     Ответить с цитатой

Babysitter
когда наблюдались на Новогодней там писали, при обострении лазолван, пульмикорт и берродуал, в январе мы перехали и пошли в ОБЛ. больницу там не написали пульмикорт, а снимаем обостерения только с ним,педиатр сказала разово могу выписать. Ну а сегодня спросила у пульмонолога, чтоб проблем не было для выписки, а она и говорит чтобы пульмкорт принимать надо с обострениями в больнице лежать, и выписала только берродуал с флексотидом

И_0808
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 0:00     Ответить с цитатой

Девочки, нам пульмонолог выписала при обострении пульмикорт, беродуал и зодак. Кто нибудь знает сколько раз в год я могу получать лекарства? Мне заведующая сказала только один раз в год дают бесплатно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

юлёна
Академик
Академик

На сайте с 14.06.08
В дневниках: 10166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 7:41     Ответить с цитатой

Babysitter мы получили зодак неделю назад без проблем - трясите их.
Скрытый текст:
чё то на вашем участке врач не расторопный. Я ни разу проблем с выпиской не знала - пришла к педу, отдала бумажки, сказала что надо из лекарств. Через ден она звонит и говорит, что в регисратуре оставила все рецеты. И всё
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 9:50     Ответить с цитатой

И_0808
я последний раз пульмикорт и беродуал получила в апреле до сих пор все целое лежит в холодильнике (брала заранее без обострения) мне выписали целую прям упаковку, поэтому она надолго
беродуал в январе брала
юлёна
ой надоелооо мне с ними скандалить
Скрытый текст:
а врач у нас сначала хорошая была, что не попроси все выписывала, а вот ушла в декрет и все....заменяющая ее вот всего боится сверху так и так говорят, а сейчас она в отпуске Кузмичева заменяет и тоже вот Тевакомб выписала и то с вопросом: вам его заказали? без понятия говорю я только с санатория приехала

Скрытый текст:
да и переехали мы, но им не говорю, тк не решила еще вопрос с поликлиникой
хочу попробовать к 15 на Золотой Ниве прикрепиться, а так теперь по прописке относимся к поликлинике, которая на пр Дзержинского
⮝ наверх ⮝

И_0808
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 13:47     Ответить с цитатой

Девочки, у кого-нибудь была реакция на беродуал или пульмикорт-расстройство кишечника? И в моче высокий билурубин? Я уже залечила бедного ребенка теперь с печенью что-то- врач не знает что с нами, выписала направления к инфекционисту и биохимию с гепатитами сдать. дурдом у нас в поликлинике биохимия только по четвергам, мы опоздали уже и готовят неделю :eek: . Пошли в инвитро -1400 отдали :-( . "Слава" нашей бесплатной медецине. А еще рентген надо сделать, так талоны дают тоже в четверг и всего на неделю следующюю 4-5 штук. я в шоке, интересно все остальное время что делают в кабинете рентгена?!
⮝ наверх ⮝

Кудряшка_Сью
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 14:23     Ответить с цитатой

Таня-Ромашка писал(а):

Если сходить в платную клинку и принести заключение от пульмонолога, будет льгота или нет, кто-нибудь знает :aga-aga: Почему-то постоянная канитель с этими льготами, как-будто что-то сверхъестественное просишь

Мы были в разных платных центрах, диагноз они ставят, а за льготными лекарствами все равно отправляют к участковому врачу-педиатру.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

И_0808 писал(а):
Девочки, у кого-нибудь была реакция на беродуал или пульмикорт-расстройство кишечника?
у нас не было
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 9:50     Ответить с цитатой

И_0808 писал(а):
Девочки, нам пульмонолог выписала при обострении пульмикорт, беродуал и зодак. Кто нибудь знает сколько раз в год я могу получать лекарства? Мне заведующая сказала только один раз в год дают бесплатно

Ничего подобного.
как врач назначает - так и дают.
обычно базисную терапию рассчитывают на срок ее назначения, соответственно вы столько получите - сколько рассчитали.
Там же пишут столько то капель/таблеток/ингаляций .... раз в день, например, плюс умножается на срок назначения этой терапии.
Ну а препараты для снятия обострений обычно мы сами смотрим - как заканчиваются - идет к пульмонологу и просим, чтобы снова в назначениях выписала.
⮝ наверх ⮝

И_0808
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 23:21     Ответить с цитатой

Lana :)
Сегодня звонила в Минздрав тоже сказали сколько надо столько и дают- не раз в год

Добавлено спустя 1 день 5 часов 51 минуту 22 секунды:

Сходила сегодня к врачу, выписала мне беродуал и пульмикорт, без проблем.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 82 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: