Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Оперный-то полностью в пролете. Значит, не только мне Фауст активно не понравился.
Добавлено спустя 32 секунды:
Marisha
Ага, Московский Театр Оперетты. Да ладно - грязь, я боюсь, что и Масок могут не дать, конкуренты действительно именитые. Но в этой ситуации главное не победа, а участие (не догоню - дак хоть согреюсь). Ососбенно после четырех (или скольки?) лет "невыезда".
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 380 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 18:31
Та_Мария Спасибо
Не знаю)))
Я дома.у меня внезапно вечер свободный получился)))
С Женькой созвонились поздравились раз ве что)))
А я пойду сейчас рагу овощное готовить)
От позитива наверное вкусно должно получится)))
bat-yams
Для "Женьки" это вообще, наверное, круто - почти в начале карьеры в этом театре - такая роль, и сразу номинация на ЗМ! Вы-то опытный "масочник" (очень желаю нынче её получить!!!)
Удачи на кулинарном фронте! И непременно надо к рагу рюмочку коньячишки за такое дело!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Marisha писал(а):
А Театр "Московская оперетта" и МТО - это одно то же или нет?
Чувствую, наших на тамошнем форуме опять будут в грязь макать.
Что-то они там помалкивают по поводу номинантов Однако, офигели от такого количества новосибирцев От шока отходят!
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5941 В дневниках: 15255 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 19:17
Сегодня мой день - танцую с утра! (с)
bat-yams писал(а):
Четыре!!!
Поедем то в 2013 году)
Фигли, три. Не номинировались за сезон 08/09, 09/10, 10/11. За сезон 11/12 номинируетесь. Или если считать по годам посещения "Маски", то не были в 2010, 2011 и 2012.
А спектакль "Масочные" и правда были. Мне особенно жаль Зори - это долны видеть и слышать все.
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Командовать парадом будем - мы!
Роман, удачи вам всем-всем-всем!!!
Ну а мы сегодня, разумеется,
Последний раз редактировалось: Marisha (Чт Ноя 15, 2012 19:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 380 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 19:53
Marisha писал(а):
Сегодня мой день - танцую с утра! (с)
bat-yams писал(а):
Четыре!!!
Поедем то в 2013 году)
Фигли, три. Не номинировались за сезон 08/09, 09/10, 10/11. За сезон 11/12 номинируетесь. Или если считать по годам посещения "Маски", то не были в 2010, 2011 и 2012.
А спектакль "Масочные" и правда были. Мне особенно жаль Зори - это долны видеть и слышать все.
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Командовать парадом будем - мы!
Роман, удачи вам всем-всем-всем!!!
Ну а мы сегодня, разумеется,
Считаем)
В 2009 году ездили с "Гадюкой"
С девятого по десятый год
с десятого по одиннадцатый второй год
с одиннадцатого по двенадцатый третий
с двенадцатого по тринадцатый четвертый
))))))))))))))))))))))))
но три сезона))))
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5941 В дневниках: 15255 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 20:01
bat-yams
Ну дык я по пропущенным сезонам (или пропущенным Маскам) и считала. А так-то да, 13-9 получаем 4 года.
Но это же не важно, правда? Главное - успешно съездить весной!