Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24698 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 21:04
у меня со своим уговор- с утра позанимался чуток и свободен целый день-мы учим таблицу умнож. по полтаблицы в день + пишем пару предложений.но пока ещё не читали.
На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 13:16
Tani писал(а):
Девочки, а вы книги для летнего чтения покупаете или в библиотеке берёте?
Я почти все в ридер закинула. Часть нашли на даче Только одну книжку купила пока, да и то только потому, что пока не могу оставить ридер сыну - читаю ща "квест" Акунина, а он под тыщу страниц .
Ну и пару книг аудиокнигами, думаю, будем слушать. А то нам не осилить весь список Туве Янссон читали в прошлом году - читала Я сыну... ВОт как раз "шляпу волшебника" и будем слушать точно.
ValenTina
На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 17:39
Tani
для глаз нет вреда, когда ридер без подсветки, забыла как это по умному называется. а мой можно читать в темноте, если захотеть. ВОт это плохо. Я, конечно, в темноте не читаю, но все-таки это показатель не самой хорошей эл.книги. Но, поскольку эту книгу дарил муж, то он вообще не изучал данный вопрос - спонтанная покупка была.
Но вообще, глаза совершенно не устают.