Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.07 Сообщения: 1392 Откуда: Новосибирск, Варна
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 0:38
девочки, кто еще в Болгарии, горят 2 прямых билета из Варны на 4.09 очень дешево (10500р.), может кому надо?
_________________ НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 8132 В дневниках: 17 Откуда: Россия, Новосибирск, Дзержинский район, Лада карта
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 11:21
Буса
вы где отдыхали? в каком отеле и месте?
и где говорите лучше?
нам со СВ.КиЕ до Несебра на автобусе самим далековато было бы Итак ехали до Несебра 2,5 часа
Насчет тетей без бюстгалтеров на пляже....у нас таких тоже было полно
На сайте с 24.05.11 Сообщения: 2232 В дневниках: 4 Откуда: ДК Энергия
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 12:42
Sofina
В этот раз Солнечный берег, отель Калимера Клуб (Родопи, Цвете, Флора) три корпуса. Если тусить все время в отеле, то этот лучше-5 бассейнов, очень достойна яанимация и детская и вечерняя. Еда не очень.
2 года назад- то же Солнечный берег , отель Хризантема, наполняемость детской комнаты-лучше, всяких игрушек полно.Бассейн большой, но очень холодная вода. А вот еда лучше, супов например всегда было три вида, в том числе борщ, а не фигня перетертая со вчерашнего дня.
Если спросите куда в следующий раз- то наверно более спокойный курорт, может Созополь или вообще Синеморец.
_________________ Щенки цвергшнауцера перец с солью. Пишите в ЛС.
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 6712 В дневниках: 319 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 15:17
Девочки ,кто сьездил в Болгарию,есть те кто подцепил какой нибудь вирус?или тем кому не здоровилось?!(температура,рассройство желудка,сопли,кашель?и.т.д.)
именно из за вирусняков не поехали туда,думаю правильно ли .....
На сайте с 24.05.11 Сообщения: 2232 В дневниках: 4 Откуда: ДК Энергия
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 15:45
XLoya
Ну мы съездили, нездоровилось. Рвота, понос , боли в желудке в течении полсуток-сутки. Этим грешат крупные болгарские курорты, а если вы выберите что-то не такое крупно населенное , то почему бы и нет? По возвращению, я от многих слышала что детки в Нске , да и взрослые, то же так переболели.
_________________ Щенки цвергшнауцера перец с солью. Пишите в ЛС.
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 815 Откуда: г. Бердск ГУМ Карта № 270107
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 10:27
XLoya
Мы ездили с 26.06 по 10.07 КК Албена в 30 км от Варны. Много потом читала постов про вирус, но мы вернулись здоровенькие, доча ни чихнула ни разу... Один момент был, у знакомых из Мск у дочи поднялась ночью температура, была рвота вроде, ей вызывали врача, но она на второй день уже носилась по чем зря вместе с моей! Мы списали все на то, что она плотно покушала и много сока выпила Так что в вашем случае думаю зря вы не поехали Нам отдых очень понравился
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 6712 В дневниках: 319 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 17:33
Буса mamaTEV
спасибо девочки,мы первый раз дитё повезли,поэтому очень боялась столкнуться с этой проблемой-заразой,потому что муж был против вообще хоть каких то поездок и тем более как услышал,что кто-то там затемпературил-уже всё,пошёл на попятную еле уговорила...
но мы в Крым сьездили-тоже хорошо...без каких либо прецентдентов
... всё таки хотелось бы и в Болгарию на самом деле,поэтому интересно как в этот раз путешествие проходило у отдыхающих
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 14:20
Девочки присоединяюсь к Вам, дочитала темку пока до 30 стр., всё очень интересно.
Хочу на сл год в Болгарию попасть.
Кто знает подскажите, пока несколько вопросов в голове образовалось:
Ехать хотим самостоятельно, поездом (попрошу сразу не отговаривать, т.к. мы самолетом не летаем). Двое взросл, и ре 8лет уже будет на тот момент когда поедим.
Дорога пока по плану будет такая: Н-ск-Волгоград (в Волгограде 1 день-Ну Родину мать посмотреть и так еще какие достопремечательности), дальше поезд Волгоград-Варна.
Вот нашла сайт по заказу гостиниц Букинг называется, кто там заказывал хоть раз гостиницу подскажите все плюсы и минусы пожалуйста.
Дальше вопрос для тех кто уе знает Болгарию: заинтересовала гостиница Kaliakrahttp://www.hotelkaliakra.com/index.php/en/gallery/12#kotva на др сайтах вроде неплохие отзывы прочитала о ней, как наши Сибмамы скажут.
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 19:36
Lyuba L.
У меня тоже мечта в Болгарию на поезде, только через Москву все-таки, ну и наверное не ближайшим летом, хотя может еще и соберемся, так что постою-послушаю
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 21:01
Lully
а почему через Москву???
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 21:25
Lyuba L.
Да как-то так привычнее и поезда до москвы лучше, чем в южном направлении,а по времени примерно так же получается
Ну я ближе к делу еще посмотрю канеш, если по времени стыковки будут более удобные, то возможен вариант и саратовским поездом