Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Чт Май 05, 2011 22:35
Наталья90
иди новый покупай
Dew
а ты спрашивай, не стесняйся, мы первый раз тоже никого не знали и ниче.
Прикольно было другое, когда все не имя говорили, а ник на форуме, вот смех то где
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
На сайте с 13.06.08 Сообщения: 9108 В дневниках: 442 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Май 06, 2011 0:38
А я приду, но как оказалось, буквально на час-два..
Потом уезжаем на три дня в Краснозерку.. должны бы ехать вечером в пятницу, но я сказала - сначала на встречу, потом поедем..
Но приду ненадолго..
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 2082 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Пт Май 06, 2011 1:52
irinkaz
я смоогу только 6 полностью доделанный скинуть или не надо уже?
НА тему бэйджев.. в тот раз я была в нем.. и толку.. кроме того что отдала его Альчишко а потом забыла про него.. и он по сути ушел.. я видела что еще у кого то был бэйдж, но я даже не заметила имени, емли честно.. бэйджи о классно, но офицально..опэтому скажете одену.. не скажете, буду без негог..
ПС. в тот раз почти никого поименам не запомнила, просто общались и всё.. у меня с именами стандартно сложно.