Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.06 Сообщения: 3678 В дневниках: 200 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 17:00
Ly-Ly, моя бабушка вязала из старого белья, а у меня накопилось немножко вот я и вспомнила
к тому же, на даче на полу сидеть жестко, а половички спасают ТрИжДы МаМоЧкА подумаю как забрать
На сайте с 26.02.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 20 Откуда: г.Бердск,Военный городок
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 21:02
Ly-Ly
Какая молодец, просто класс Шапчонки так вообще отлетают одна за другой
Я наконец-то довязала Кристине кофту, но сфотографировать на дочери проблема Поэтому только вот так хотя на теле смотрится совсем подругому
и ещё пара игрушечек
_________________ Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить.
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1979 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 22:27
Ly-Ly, ну ты молодец," на ходу подиетки рвешь", так сказать, то кофточку в самолете, то такой креатифф. Умница-рукодельница! krista, и правда, все ТАК аккуратно и ровно, как в магазине, красотааа
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 23:28
krista
не чего себе сколько кос то наплела на кофточке , терпеливая какая !
жаль дочка отказалась фоткаться интересно на ней глянуть)
игрушки мне твои оч нравяться !!!! молодЦА
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 810 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 19:53
Всем здравствуйте! , бродила-бродила и пришла в эту темку, хорошо-то как у вас тут- душевно и вдохновиться есть чем только думаю, вот где пообщаться будет приятненько , вдруг вижу сибмамы-то "МНОГОДЕТНЫЕ"... эх, жаль мне сюда рановато.. krista отдельный привет!!!
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 21:12
Krapivka, у нас общаются в разделе и немногодетные мамы, как любимые гости, как сочувствующие и стремящиеся Располагайтесь.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)