Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Египет - отдых - обсудим?!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 92, 93, 94  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 14:22     Ответить с цитатой

Асенька
ну если меню пофоткаете - это вообще будет класс :-) !
ВЫ на 10 дней летите?
А то мне уже не терпится узнать, понравится вам или нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шотт
Академик
Академик

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 1475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 14:29     Ответить с цитатой

ЗАяцц
мы когда выбирали свой отель,то в отзывах куча было написано про отравления,однако мы спокойно питались там и ребенок тоже и ни у кого ни разу не случилось расстройства желудка :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 14:37     Ответить с цитатой

Шотт
а я так раастроилась :-( .
Спасибо, хоть немного успокоили.
⮝ наверх ⮝

Шотт
Академик
Академик

На сайте с 29.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 14:39     Ответить с цитатой

ЗАяцц
вы не переживайте ;) все будет отлично :give_heart: меньше читайте всего отрицательно и настраивайтесь на отличнейших отдых :-)

⮝ наверх ⮝

irina@@@
Студент
Студент

На сайте с 03.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 18:21     Ответить с цитатой

А мы летим 27.04 в Домину султан бич.Нам посоветовала знакомая, сказала, что питание нормальное. главное зубы чистить бутылированной водой и акуратно есть салаты. а в агенстве где продовали путевки мужу сказали что отравления в 5 звездах очень редкое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 18:31     Ответить с цитатой

Цитата:
главное зубы чистить бутылированной водой
ни одного раза этого не делала. ни в одной стране. сын тоже. никто не отравился.
Цитата:
акуратно есть салаты
а лучше их не есть вообще.
я обычно только овощи порезанные беру, и заправляю их маслом-уксусом по желанию.
⮝ наверх ⮝

Шотт
Академик
Академик

На сайте с 29.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 18:57     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
а мы чистили зубы только водой с кулера :-)

⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 19:33     Ответить с цитатой

irina@@@
и вы потом поделитесь вречатлениями, пжт :-)
⮝ наверх ⮝

irina@@@
Студент
Студент

На сайте с 03.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 20:29     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
Я считаю, что лучше подстраховаться. И фрукты и овощи ребенку (2,5 года) я буду покупать и ополаскивать покупной водой. Я сама не боюсь, а ребенка буду беречь. У меня друзья были в Хургаде тоже зубы чистили из под крана, все было нормально.
ЗАяцц
Обязательно, как прилетим напишу. возвращаемся 13.05. а вы когда летите? А отзывы последние по Домине положительные, так что будем надеяться на лучшее.
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 20:33     Ответить с цитатой

irina@@@
мы 25 мая. Успею ваши отзывы послушать.

irina@@@
Асенька
кстати я была в Домине 1,5 года назад. Может у вас есть какие-то вопросы, на которые я смогу ответить. Правда это было давно и мы были в Престиже. Всю территорию даже не видели. Так как дочь была маленькой ходили строго по маршруту номер-море-озеро. И про ваш ресторан тоже не могу ничего сказать, т.к. мы ели в ресторане Престижа.
⮝ наверх ⮝

Шотт
Академик
Академик

На сайте с 29.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 20:35     Ответить с цитатой

irina@@@
а мы фрукты в ресторане брали и ели,ни разу не отравились

⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 20:43     Ответить с цитатой

Шотт
вы кстати Оренбургскими а/л летели?
Я их терпеть не могу и очень боюсь всяких задержек, посадок для дозаправок, питания и пр?
Как они сейчас? Чем кормили?
⮝ наверх ⮝

Шотт
Академик
Академик

На сайте с 29.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 20:49     Ответить с цитатой

ЗАяцц
да летели этими линиями,все очень понравилось ;) самолет что туда,что обратно новый.Никаких дозаправок.Туда вылет задержали всего на 20 минут,обратно минута в минуту вылетели.Давали соки/газировку/воду за весь полет 3 или 4 раза,чет подзабыла :oops: Кормили тоже нормально,на горячее была курица с макаронами и говядина с гречкой,свежие овощи нарезанные,булочка,чай,кофе,пироженное,хлеб,масло,джем (это туда), обратно было на горячее рис с курицей и рис с говядиной,овощи нарезанные,пирожное,булочка,хлеб,масло,джем,чай,кофе.
Еда приготовлена очень вкусно,ребенок даже поел хорошо,хотя он у меня обычно выбирает еду :haha: а тут уплетал только так.
Подушки,одеяла брали сразу как заходили в самолет, а то на всех их не хватает :haha:
Нам очень понравился перелет.Туда летели 7 часов 20 минут,обратно 6 часов 30 минут

⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 20:57     Ответить с цитатой

Шотт
какая то сказка прямо Мы летом в Турцию с ними летали, худшего перелета, еды и стюардесс в моей жизни не встречалось. Стюардессы ходили злые и откровенно хамили, Еда была такая, что я всеядная и голодная есть не стала, о детях вообще молчу, хорошо я туда с собой поесть им брала, а обратно проспали весь полет - это и спасло от голода :-) .
Вы прям опять меня обнадежили, чтоб я без вас делала :-) .
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 21:12     Ответить с цитатой

ЗАяцц
и мы ОренЭйр остались довольны-туда-обратно в марте перелет до Шарма
самолет чистый, еда вполне, все вежливые, пледики подушечки, без задержек и посадок..
летели обратно из Шарма в полупустом самолете, даже спали все, расположившись на 3 креслах каждый практически, и не поняли вообще как долетели, покушали-уснули и разбудили нас на посадку ..

может они исправляются, а??? ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 82 из 94 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 92, 93, 94  След.

Перейти: