Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.07 Сообщения: 31417 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 14:29
ЗАяцц
мы когда выбирали свой отель,то в отзывах куча было написано про отравления,однако мы спокойно питались там и ребенок тоже и ни у кого ни разу не случилось расстройства желудка
На сайте с 03.01.10 Сообщения: 2439 В дневниках: 14
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 18:21
А мы летим 27.04 в Домину султан бич.Нам посоветовала знакомая, сказала, что питание нормальное. главное зубы чистить бутылированной водой и акуратно есть салаты. а в агенстве где продовали путевки мужу сказали что отравления в 5 звездах очень редкое.
На сайте с 03.01.10 Сообщения: 2439 В дневниках: 14
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 20:29
Ольга-О'К
Я считаю, что лучше подстраховаться. И фрукты и овощи ребенку (2,5 года) я буду покупать и ополаскивать покупной водой. Я сама не боюсь, а ребенка буду беречь. У меня друзья были в Хургаде тоже зубы чистили из под крана, все было нормально.
ЗАяцц
Обязательно, как прилетим напишу. возвращаемся 13.05. а вы когда летите? А отзывы последние по Домине положительные, так что будем надеяться на лучшее.
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 20:33
irina@@@
мы 25 мая. Успею ваши отзывы послушать.
irina@@@ Асенька
кстати я была в Домине 1,5 года назад. Может у вас есть какие-то вопросы, на которые я смогу ответить. Правда это было давно и мы были в Престиже. Всю территорию даже не видели. Так как дочь была маленькой ходили строго по маршруту номер-море-озеро. И про ваш ресторан тоже не могу ничего сказать, т.к. мы ели в ресторане Престижа.
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 20:43
Шотт
вы кстати Оренбургскими а/л летели?
Я их терпеть не могу и очень боюсь всяких задержек, посадок для дозаправок, питания и пр?
Как они сейчас? Чем кормили?
На сайте с 29.10.07 Сообщения: 31417 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 20:49
ЗАяцц
да летели этими линиями,все очень понравилось самолет что туда,что обратно новый.Никаких дозаправок.Туда вылет задержали всего на 20 минут,обратно минута в минуту вылетели.Давали соки/газировку/воду за весь полет 3 или 4 раза,чет подзабыла Кормили тоже нормально,на горячее была курица с макаронами и говядина с гречкой,свежие овощи нарезанные,булочка,чай,кофе,пироженное,хлеб,масло,джем (это туда), обратно было на горячее рис с курицей и рис с говядиной,овощи нарезанные,пирожное,булочка,хлеб,масло,джем,чай,кофе.
Еда приготовлена очень вкусно,ребенок даже поел хорошо,хотя он у меня обычно выбирает еду а тут уплетал только так.
Подушки,одеяла брали сразу как заходили в самолет, а то на всех их не хватает
Нам очень понравился перелет.Туда летели 7 часов 20 минут,обратно 6 часов 30 минут
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 20:57
Шотт
какая то сказка прямо Мы летом в Турцию с ними летали, худшего перелета, еды и стюардесс в моей жизни не встречалось. Стюардессы ходили злые и откровенно хамили, Еда была такая, что я всеядная и голодная есть не стала, о детях вообще молчу, хорошо я туда с собой поесть им брала, а обратно проспали весь полет - это и спасло от голода .
Вы прям опять меня обнадежили, чтоб я без вас делала .
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 10780 В дневниках: 14671 Карта № 000741
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 21:12
ЗАяцц
и мы ОренЭйр остались довольны-туда-обратно в марте перелет до Шарма
самолет чистый, еда вполне, все вежливые, пледики подушечки, без задержек и посадок..
летели обратно из Шарма в полупустом самолете, даже спали все, расположившись на 3 креслах каждый практически, и не поняли вообще как долетели, покушали-уснули и разбудили нас на посадку ..