Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107269 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 21:16
Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
у меня глубокая межбровка была, а не только пока щуришься, поэтому у меня результат есть от массажа
Так вы же выходя на улицу тут же снова сморщитесь. Или вы не ходите под солнце?… ну или может не щуритесь, как я.
У меня глубокого, да и вообще никакого кратера в расслабленном состоянии нет и не было. Но на солнце я так жму лицо, что место между бровями может даже болеть от перенапряжения. До того, как стала поделывать эту точку даже головные боли бывали после длительного пребывания на свету
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Если кто любит пишманье, рекомендую вот эту индийскую штуку попробовать. Это порционное в тарелочках внутри, чуть менее сладкое и с орешками.
Купила я только вдвое больше весом упаковку и почти вдвое дешевле, в том магазе.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49779 В дневниках: 8891
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 21:16
Непростая
Ну, вот смотрите: у меня под диспортом не идеально гладкий лоб был, все равно видна межбровка. Сейчас без диспорта у меня точно такая же глубина межбровка как на диспорте была. Я щурусь иногда даже в очках, лоб подвижный, но межбровка глубже не становится, нет сильного залома (его диспорт убрал и этим летом он не появился без него). Для меня смысл диспорта потерян теперь.
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 21:23
Блин, нет, не такая. Пришлось сфотать коробку:
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
Ну, вот смотрите: у меня под диспортом не идеально гладкий лоб был, все равно видна межбровка. Сейчас без диспорта у меня точно такая же глубина межбровка как на диспорте была. Я щурусь иногда даже в очках, лоб подвижный, но межбровка глубже не становится, нет сильного залома (его диспорт убрал и этим летом он не появился без него). Для меня смысл диспорта потерян теперь.
У меня совсем не так. Но может потому что я начала «до» того, как залом закрепился. Но я если без диспорта буду 3ч гулять по солнцу, снегу+солнцу, у меня «до завтра» будет меж бровка «спазмировать» с видимым залогом и болевым ощущением во лбу. В тени начнем расслабляться лоб
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35055 В дневниках: 27060 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 21:31
Непростая
я всю жизнь в принципе с весны по ноябрь в солнечных очках чуть токо солнце выйдет, сильно бесило щурится. А как заболела со своим глазом так вообще на солнце без очков меня увидеть почти невозможно, токо если лютой зимой... потому почти никогда не щурюсь, колоть сказали некуда.
а все остальное связанное с уколами и разрезами я точно не буду делать- уже боюсь че мой организм выкинуть может
вот я б овал подтянула, но нынешние все методики либо будут без эффекта либо слишком инвазивные, придецца стареть
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 21:34
НаташкаМ
Я часто очки забываю, сегодня, вот, среда, и я 3й день без них… да и узкие оправы когда, все равно щурюсь. Были как-то у меня в половину лица очечи, вот с ними было более-менее гарантировано))) но по ним можно было «коброй» загореть на раз-два
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35055 В дневниках: 27060 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 21:42
Непростая
у меня всегда большие были, мне не идут узкие, прям совсем ужасно. так что коброй бываю периодами, на югах закрываю глаза и загораю лицо специально иногда чтоб поменьше был эффект. Но мне теперь показано на солнце всегда очки носить, иначе вся терапия насмарку и все двоится, так что я не забываю. еще и по возможности кепку напяливаю чтоб вообще лицо в тени.
В молодости я не верила что это реально влияет, но по факту сейчас вижу что для кожи лица очень хороший эффект если солнцу поменьше подставлять.
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 21:43
Крошка Маргошка
Цитата:
Вот хочу еще ревитонику попробовать
Вы записаны на эфир сегодняшний? Я блин записалась, но чую не дотяну до ночера, так наотдыхалась сегодня, уже глаза закрываются) в записи интересно будет доступно оно завтра?
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78710 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 22:00
Непростая а я же не колола лиспорт ( да и ничего ) с 20го по 23 год. Так реально, видимо, привыкла и не щурилась. Но эффект максимум год был, потом все щаново
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 22:01
ol_e4ka писал(а):
Крошка Маргошка
Цитата:
Вот хочу еще ревитонику попробовать
Вы записаны на эфир сегодняшний? Я блин записалась, но чую не дотяну до ночера, так наотдыхалась сегодня, уже глаза закрываются) в записи интересно будет доступно оно завтра?
записалась, но буду смотреть, если будет запись эфира
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 22:03
Дюша писал(а):
Непростая а я же не колола лиспорт ( да и ничего ) с 20го по 23 год. Так реально, видимо, привыкла и не щурилась. Но эффект максимум год был, потом все щаново
Вы не забываете, что еще и на удаленке работали долго и вряд ли днем круги по солнцу нарезали. А я в обед хожу, после работы иду пешком, когда еще лупит солнце. Ну и поезочки мои любимые на экватор, там вообще совсем другой расклад. В тот год, что 3 раза на Пхукет летала, точнее, там даже почти в течение полугода вышло, и совпало с тем, что тут весь летний сезон между поездами. Так прям ооооочеь нахмуренная я была по такому количеству света… эффект в прямом смысле на лицо.
А вот осенью, например, я тоже спокойно хожу, не хмурясь.
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Июл 30, 2025 22:04), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 22:03
Непростая
во! у меня вокруг глаз стали появляться морщинки на диспорте, как сказала косметолог "лоб выключили, включились глаза", я отказалась подкалывать рядом с глазами и носом. Теперь улыбку стараюсь контролировать, когда помню
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 22:05
Как мне сегодня объясняли, что кроме каркаса, надо укреплять и саму кожу, тем более, что в ряде мест она становится тонкой: виски, глаза в первую очередь: мол, если толстое одеяло бросить на кровать и накрыть тонким покрывалом (кожа), то все равно будет все видно. Поэтому кожу надо укреплять. А это ревитализация и всякие аппараты. А после этого можно и одеялом заняться -тем же гелем заполнить под глазами