Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 5000 В дневниках: 561
Добавлено: Пн Дек 20, 2021 12:41
Eugene 17
Женя, у профессионалов такое тоже не редкость - прочитал, забыл и сказать нечего.
Автор свою историю изложил на бумаге - это уже первый шаг. Ему, мне кажется, важно, если кто-то скажет чего не хватило и что нужно читателю.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Дек 20, 2021 15:21
Текстилька
Цитата:
Женя, у профессионалов такое тоже не редкость - прочитал, забыл и сказать нечего.
Такие в моих глазах непрофессионалы
Рассказ безликий. Автора вообще нет, изюминки какой-то, индивидуальности. Банальные фразы банальным языком. На фоне этого сюжет блекнет.
Цитата:
Автор свою историю изложил на бумаге - это уже первый шаг.
Пирожок ему за это.
Сейчас столько возможностей явить свое литературное детище в массы. Хорошо, что не боится.
Цитата:
Ему, мне кажется, важно, если кто-то скажет чего не хватило и что нужно читателю.
Думаю, он рассчитывал на похвалу и поддержку. Пост уже месяц висит. Как видим, особенно никого не зацепил. Пусть делает выводы. Первый - место, время и аудитория выбраны неудачно.
Художника обидеть может каждый, поэтому предпочитаю промолчать. Не надо ему критики.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29974 В дневниках: 787 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пн Дек 20, 2021 15:39
С точки зрения литературной ценности этот рассказ - банальность. Таки в соцсетях в пабликах просто миллиарды. Писать ничего не стану, чтобы автора не обижать.