Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 5114 В дневниках: 3363 Откуда: Севастополь
Добавлено: Чт Окт 25, 2018 18:00
Я впервые участвую в ФМ. Хочу сказать большое спасибо и организаторам, и участникам. Мне всё очень-очень нравится. С удовольствием читаю и рассказы, и обсуждения. И как же хорошо, что мы все разные, что рассказы такие разноплановые. Жду продолжения и надеюсь получить ещё большее удовольствие.
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11322 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Окт 25, 2018 20:16
Кхалисси писал(а):
Ааааа! Хорошо, что я не поменяла коней на переправе подозреваемых, хотя собиралась
Лена, молодец, что не стала метаться! Хотя то, что человек выложил лишь стих, абсолютно не высказавшись о самом рассказе, наводит на подозрение Хотя я окончательно заподозревала, когда в КЧЧ Оксана написала о блоге Лимонова, а здесь ни слова.
Оксана, спасибо за Лимонова и интересный рассказ! А что все-таки скажете о творчестве Эдички? Много ли читали у него? Почему именно он и этот рассказ?
И да!!! Я рада, что я опять ШХ!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 25, 2018 20:34
OksanaII
Спасибочки за Лимонова! Ещё один автор в копилочку!
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Ой, девочки, а я в очередной раз ногами в кашу
Сегодня с мужем отбили у пьяного мужика щенка. Отбивали "весело" - с вызовом наряда полиции. Мужик бурагозил, хватал мужа за руки, материл и лез в драку
В итоги имеем: месячного коренастенького собачьего детёныша, который, по словам ветеринара, вырастет в крупного кобеля
Теперь мое хобби на ближайшие дни вытирать лужи, собирать кучи и искать добрые руки
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!