ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12796 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 17:59
Ну вы конечно загнули про Аврору, Эдем и элитность. Ни какой элитности там нет вообще. Даже Алтай-Вест по элитнее их на голову.
Эдем мини-санаторий. Вас будут знать все врачи в лицо уже через пару дней. Поэтому и отношение, что вы их любимый клиент. Нет массовости, потока, как в больших санаториях.
mak25-по санаториям на вкус и цвет. Пробуйте везде. А там где зайдет. Удачи в Центросоюзе. Главное хороший настрой.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 17:27
Делюсь опытом для тех, кто говорит, что нет путевок в санаторий Россия. Я редко бронирую санаторий заранее, потому что это для нас вариант, если по какой-то причине не получилось уехать /улететь подальше. Вот такой случай настал и захотелось нам на неделю в ЭКО отель России, мы ездим только туда.
Посмотрела сайт, позвонила - глухо, все раскуплено, менеджеры тоже говорят, что маловероятно, все брони по предоплате. Но я не отчаялась и каждый день по 2-3 раза проверяла систему на свободные номера. К концу второй недели освободился номер ровно на нужные мне даты.
Ни разу ещё не было сбоя. Всегда за две-три недели до заезда можно поймать. Но конечно мне обычно нужен один номер на 2-3 человек.
На сайте с 03.05.25 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 19:57
В Белокуриху ездим отдыхать и лечиться почти каждый год. Останавливаемся в санаториях "Россия" или "Белокуриха", они примерно одинаковые по уровню. В "России" есть более редкие новые методы лечения такие например как Hilt- терапия (высокоинтенсивный лазер), очень хороший выбор косметологических процедур в спа-центре. Питание в обоих санаториях очень хорошее.Путевки обычно беру в самый последний момент, очень долго думаю и решаюсь...
А мы съездили в Центросоюз. В целом мы довольны и считаем можно туда смело ехать еще.
Номер был просторный. Хотя и стандартный. Персонал вежливый. В номере большой сан.узел. Прямо как комната. Всё чисто. современно. Плитка свежая, сантехника. Даже есть в сан.узле окно.
Был кондиционер, но не было балкона.
Коридоры, холлы-конечно с "воспоминанием былого , "Совка" (колонны, паласы) + намеком на современность (массажные кресла). Но это, как я понимаю, можно отнести к любым санаториям. Питание среднее. Шведский стол. Никто не голоден. Но и отбивных из говядины нет с красной рыбой. На ужин можно с собой брать йогурты, ряженку в упаковках на вечер в номер, никто не контролит, сколько унес. Лечение кому что пропишут. Ванны, массаж и прочее. Сам санаторий в центре курортной жизни. Выходишь, рядом улица с магазинчиками. Вокруг территория ухожена. Речка протекает. Фонтан, скульптуры. Красота. Санаторий не очень большой. Толп нет. Детская анимация есть. Не густо, но ребенок ходил куда-то. Есть летний бассейн и внутренний. Но тоже небольшие. Но самый большой плюс, это просторный номер и расположение, конечно.
Из окна видно Алтай Вест. Оттуда же доносится музыка по вечерам. Познакомились оттуда с людьми. Очень его хвалили. Особенно хвалят питание и большую детскую комнату.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 9262 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Ср Авг 27, 2025 8:24
Всем здравствуйте. Кто-нибудь знает есть ли бассейны, куда можно платно прийти? Они все принадлежат санаториям, но может есть куда пускают не проживающих?
На сайте с 02.03.13 Сообщения: 19315 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул, центр Карта № 023216
Добавлено: Ср Авг 27, 2025 12:44
В бассейны санаториев не пускают. В том году пускали в Белокур, но в этом не спрашивали. Возьмите базу с бассейном, нам нравится база Белокуриха от сан.Россия. Бассейн подогреваемый. Главное, чтобы на улице было тепло. Еще вариант - Беловодье. Аккуратно с горками, взрослым больно приземляться, даже с весом 50кг
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Нам Родник Алтая нравится. Бассейн внутренний и внешний отличные. Подогреваемых бассейна два, если правильно помню, сауна - можно погреться. Как раз в конце августа были. Анимация для детей самая лучшая, моя в восторге даже в 12 лет была. Питание, лечение на уровне. Комнаты не все большие, но на двоих нормально. Чисто. Делают все для клиентов с особенностями. Самый добрый персонал и терпеливый
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12796 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 23:25
Кто-то запрашивал цены на НГ?
Что-то я бровь нахмурила. В Роднике в том году за 8 дней, с 30 декабря, по программе 4 процедуры в день, за 3хвз, 2 номера , отдавали 250. В этом году 350 , и программа всего 2 процедуры в день.
Интересно сравнить с другими санаториями.
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 8:15
Катаржинка
Я летом сравнивала цены, Родник был какой-то дико дорогой даже по сравнению с Россией, хотя всегда вроде вровень были. У них только самые дешевые позиции совпадают. А если в Роднике хочешь комфорта - цена становится заоблачная.
Добавлено: Пт Сен 05, 2025 11:00
Вот даже интересно, насколько обоснована высокая цена в Роднике. Ни разу не была, но когда смотрю фото и описание номеров, где окна смотрят на девятиэтажку, а за наличие балкона надо доплатить, желания нет никакого платить больше, чем за Россию. Может там сервис такой, что тебя облизывают, но в принципе я и в России не жалуюсь.
Кто был и неоднократно, поделитесь, за что там платят?
Добавлено: Пт Сен 05, 2025 16:02
Женщина с граблями
Я уже тут свое мнение писала. в России только номера комфортнее, стандарты. В остальном Родник далеко впереди.
Мы за 5 лет были около 7 раз. За этот же период были в России и Алтайвесте, родители в Катуни.