Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12735 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 17:59
Ну вы конечно загнули про Аврору, Эдем и элитность. Ни какой элитности там нет вообще. Даже Алтай-Вест по элитнее их на голову.
Эдем мини-санаторий. Вас будут знать все врачи в лицо уже через пару дней. Поэтому и отношение, что вы их любимый клиент. Нет массовости, потока, как в больших санаториях.
mak25-по санаториям на вкус и цвет. Пробуйте везде. А там где зайдет. Удачи в Центросоюзе. Главное хороший настрой.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7640 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 17:27
Делюсь опытом для тех, кто говорит, что нет путевок в санаторий Россия. Я редко бронирую санаторий заранее, потому что это для нас вариант, если по какой-то причине не получилось уехать /улететь подальше. Вот такой случай настал и захотелось нам на неделю в ЭКО отель России, мы ездим только туда.
Посмотрела сайт, позвонила - глухо, все раскуплено, менеджеры тоже говорят, что маловероятно, все брони по предоплате. Но я не отчаялась и каждый день по 2-3 раза проверяла систему на свободные номера. К концу второй недели освободился номер ровно на нужные мне даты.
Ни разу ещё не было сбоя. Всегда за две-три недели до заезда можно поймать. Но конечно мне обычно нужен один номер на 2-3 человек.
На сайте с 03.05.25 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 19:57
В Белокуриху ездим отдыхать и лечиться почти каждый год. Останавливаемся в санаториях "Россия" или "Белокуриха", они примерно одинаковые по уровню. В "России" есть более редкие новые методы лечения такие например как Hilt- терапия (высокоинтенсивный лазер), очень хороший выбор косметологических процедур в спа-центре. Питание в обоих санаториях очень хорошее.Путевки обычно беру в самый последний момент, очень долго думаю и решаюсь...
А мы съездили в Центросоюз. В целом мы довольны и считаем можно туда смело ехать еще.
Номер был просторный. Хотя и стандартный. Персонал вежливый. В номере большой сан.узел. Прямо как комната. Всё чисто. современно. Плитка свежая, сантехника. Даже есть в сан.узле окно.
Был кондиционер, но не было балкона.
Коридоры, холлы-конечно с "воспоминанием былого , "Совка" (колонны, паласы) + намеком на современность (массажные кресла). Но это, как я понимаю, можно отнести к любым санаториям. Питание среднее. Шведский стол. Никто не голоден. Но и отбивных из говядины нет с красной рыбой. На ужин можно с собой брать йогурты, ряженку в упаковках на вечер в номер, никто не контролит, сколько унес. Лечение кому что пропишут. Ванны, массаж и прочее. Сам санаторий в центре курортной жизни. Выходишь, рядом улица с магазинчиками. Вокруг территория ухожена. Речка протекает. Фонтан, скульптуры. Красота. Санаторий не очень большой. Толп нет. Детская анимация есть. Не густо, но ребенок ходил куда-то. Есть летний бассейн и внутренний. Но тоже небольшие. Но самый большой плюс, это просторный номер и расположение, конечно.
Из окна видно Алтай Вест. Оттуда же доносится музыка по вечерам. Познакомились оттуда с людьми. Очень его хвалили. Особенно хвалят питание и большую детскую комнату.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 9118 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Ср Авг 27, 2025 8:24
Всем здравствуйте. Кто-нибудь знает есть ли бассейны, куда можно платно прийти? Они все принадлежат санаториям, но может есть куда пускают не проживающих?
На сайте с 02.03.13 Сообщения: 18983 В дневниках: 28 Откуда: барнаул, центр Карта № 023216
Добавлено: Ср Авг 27, 2025 12:44
В бассейны санаториев не пускают. В том году пускали в Белокур, но в этом не спрашивали. Возьмите базу с бассейном, нам нравится база Белокуриха от сан.Россия. Бассейн подогреваемый. Главное, чтобы на улице было тепло. Еще вариант - Беловодье. Аккуратно с горками, взрослым больно приземляться, даже с весом 50кг
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Нам Родник Алтая нравится. Бассейн внутренний и внешний отличные. Подогреваемых бассейна два, если правильно помню, сауна - можно погреться. Как раз в конце августа были. Анимация для детей самая лучшая, моя в восторге даже в 12 лет была. Питание, лечение на уровне. Комнаты не все большие, но на двоих нормально. Чисто. Делают все для клиентов с особенностями. Самый добрый персонал и терпеливый