Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 8203 В дневниках: 15925 Откуда: Nsk-Блюхера ; СНТ "Озерное" ;
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 11:32
Снютка
Очень клево, я все поверить не могу , что это не дерево
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
m_e_l_i_s_s_a
Инна
А я сегодня мать растяпа, вчера из сада забрала у Дашки одежду, всю краской по замазюкала. Оставила одни лосинки. Вечером приготовила новую одеджду и утром благополучно забыла ее вручить. Щас тока вспомнила. Костя ее в футболке с длинным рукавом оставил
Позвонила в группу, попросила одеть на нее футболку с физры.
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9245 В дневниках: 18351 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 12:02
m_e_l_i_s_s_a
Ну у нас коньки это тренировка - стабильно два раза в неделю, так что дождь не остановил
Про губу страшно, конечно - там и из маленькой ранки крови нальет
Я_Анюта
Про одежду в садике у нас тоже иногда так бывает - голова дырявая
_________________ А край вулканов и медведей всегда со мной
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36868 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 12:51
m_e_l_i_s_s_a
Боевая губа!
а у нас отключали утром электричество на два часа-я залезла на антресоли, достала чемодан со старыми игрухами ёлочными. дети не оценили-там шары в основном, а я поностальгировала...ёлку-то мы наряжаем небьющимися в основном, а эти-прямо музейные
На сайте с 02.09.08 Сообщения: 3746 В дневниках: 10415 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 14:40
Надя-Райздрав
НАДЯ!!!! Обязательно покажи мне эти игрушки, пожалуйстаааааааа!! плиз, умоляю!!!!
yori Aysa Я_Анюта
у меня друг был в детстве. На помойке залез ногой в разбитый унитаз, ногу разрезал. В итоге зашили его, так он после больницы попросил его нести не домой, а мне показать. Помню как я завидовала! Вот почему Лешке везет, а мне нет?
На сайте с 25.04.10 Сообщения: 7317 В дневниках: 139 Откуда: Октябрьский р-н, не далеко от Гиганта
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 21:35
Всем привет,
я скорее не приду на встречу или приду подарок вручу,
через РЦР совсем не хочется отправлять,
сегодня сада забрала с температурой сына будем лечится
так хотелось прийти
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36868 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 21:52
ЮльСергевна лечитесь! может, хоть заскочить получится! если что, на крайняк подарки можно будет у меня оставлять, я, конечно, не так регулярно, как РЦР на месте бываю , но до НГ можно и практиковать такое. раз уж я "насяльника" в этот раз.
а я сходила на пресс-показ в музком, вот они интересные, был у них спектакль раньше "Моя жена-лгунья", а теперь то же самое называется "как вернуть мужа", мне вообще не очень этот сюжет, но прекрасна Дорофеева (кто Бременских помнит, она Атаманша там), вот она порадовала. Ну и бесплатный культпоход-тоже позитив декабрьский.
И ещё одна котодевочка уехала в хорошие руки! всех котят забирают в семьи с детьми, а им что, они тренированные же!
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3808 В дневниках: 65
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 22:01
Всем привет!
Ой. а я совсем не с вами. На работе куча проблем, еле приползаю домой((( Еще Витю ночью вырвало, бегала с ним. Хорошо муж в отпуске, посидели денек дома. Съел что-то не то. Короче спала часа 4 сегодня( щас пойду спать
На встречу по прежнему планирую прийти...
Надя-Райздрав
о, атаманша нам с мужем больше всех понравилась)))
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 3049 В дневниках: 35
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 22:39
Девочки, всем не болеть и всем выздоравливать!
У нас тоже сюрпризы блин, поставили прививку в школе от гриппа, здоровенный парень...с утра в ванной голова закружилась и упал ниче не поняли
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Я_Анюта писал(а):
Тэкс, ноги на холодец купила. Завтра у меня будет аромат нового года
Ой а я чета нанюхалась этого аромата уже...в декабре только дважды уже холодец делала - не хочу аока больше