Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.13 Сообщения: 1108 В дневниках: 3806 Откуда: Балтийская
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 12:34
девочки всем привет!!!!
вообще времени не хватает на инет младший стал много внимания к себе требовать , почти всегда на руках, муж дома на больничном . вообщем все всвое время и внимание мужичкам своим.
всех деток с датками
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 16:42
Девочки, добрый день!!!
Платона, Анечку, Асю с датками, здоровья, умелочек и улыбочек деткам, спокойствия и радости родителям!!!
Ariis, Владе поправочки
У меня тоже лазарет, Лиза 4-й день болеет, сегодня Саша присоединился((( Лизе атб сегодня назначили
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Мы вчера с мужем с утра ненадолго из дома вырвались, сходили на "Гордость и предубеждение+зомби" (тихий бред ), потом в ШашлыкоФФ зарулили около Сити-центра... мне понравилось местечко, хочу с детьми туда сходить теперь))
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Марья-Краса, и мне тоже доступ - я тут попыталась в соответствующих темках посмотреть, как чего искать - ничего не поняла... может, конечно, дело в том, что была глухая ночь, а может у меня уже просто мозг атрофировался
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 1725 В дневниках: 4 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 23:17
YULIA123
Добавила Ariis
Хорошо Владе скорейшего выздоровления tiana_t
Заходи! Правда, я не знаю - понятно ли я там все изложила Если останутся вопросы пишите.
Деткам скорейшей поправки!