Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12571 В дневниках: 1171
Добавлено: Пт Янв 23, 2026 19:41
А у меня навязчивая мысль сделать более удобной кладовку и часть коридора. Как - большой вопрос, в коридоре цвет классический орех, переделывать его не хочу. И кто возьмётся за небольшой объем - тоже вопрос.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83122 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 23, 2026 19:45
Vita_marin а цвет этот где? Стены? Вы про обои? Просто менять все равно придётся, если такой нужен.
Или можно вставки других цветов.
Кладовка-комнатка?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112708 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Янв 23, 2026 20:07
Дюша писал(а):
Надо уже забить на аванс и ждать зп
Так это не скооооооро хотя я вообще не жду. Вышла из отпуска, смотрю, на карте деньги , на которой не было их почти перед отъездом. Поступления какие-то… ниче не поняла. Потом дошло, что это отпускные забыла, что сказала не отправлять мне их перед нг. Вот было приятно
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
Вот это истеричка вам попалась
А я полетела на "Лебединое озеро", на следующей неделе еще 2 балета
Какая у вас культурная поограмма!
Представляете, я только с работы вышла сначала был затяжной собес, не потому , что кандидат нам подходит, но нужна была разведка. А потом такие дебаты Блин, я прям развлеклась в интеллектуальных беседах
Но в целом просто ахренела от того, что в такой серьезной компании, куда так стремятся попасть люди оклад всего 3 года назад был, внимание… 19тр в менеджера продаж!!!! А теперь стал аж 30 Общая зп все равно в рынке, конечно, но для меня такие условиях уже кажутся не адекватными миру.
Вообще очень детально послушала про мотивацию, условия работы и соцпакет в Яндексе, 2гис, Авито и еще нескольких компаниях крупных… попутно задавала вопросы на шкалу лживости так сказать, математика вся сходилась. Поразительные, конечно, условия труда и в плохом и в хорошем смысле . Есть над чем подумать. Поразительно, как люди смело и без угрызений совести рассказывают о воровстве базы клиентов… забавный был собес… прям очень
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12571 В дневниках: 1171
Добавлено: Пт Янв 23, 2026 20:33
Дюша писал(а):
Vita_marin а цвет этот где? Стены? Вы про обои? Просто менять все равно придётся, если такой нужен.
Или можно вставки других цветов.
Кладовка-комнатка?
Нет, мебель. Шкаф-купе надо оставить, а вот входную зону переделать.
Скрытый текст:
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Непростая, вот что мне нравилось в подборе,это вот такие беседы) столько интересного узнаешь. Меня, помню, особо удивляли юриста или безопасники, которые сливали просто все без зазрения совести.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12418 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пт Янв 23, 2026 21:05
Лелечка))) писал(а):
Talina писал(а):
Лелечка)))
Я хотела своей картины повесить, у нее есть такие классные сурикаты в пастели), но она против
У моей не было шансов отказаться Я с млпденчества все их поделки развешиваю, поэтому: есть поделка — вешать!
Хороший подход, не отвертишься.
Милые картинки.
Talina жаль, сурикатов и я бы повесила.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Лелечка))) писал(а):
Talina
Думай, Наташа, о том, что труд - он облагораааживает!!!
Добавлено спустя 17 секунд:
Катель_ писал(а):
Talina писал(а):
Всем привет!
Подскажите, как придумать стимул для работы в пятницу?
Сил нет от тупняка, объема и безысходности (руки опускаются, когда разработка тебе торжественно вручает костыль вместо правок по релизу, и мы потом с пользаками "ковыляй потихонечку, про меня ты забууудь! Заживут твои ноженьки, проживешь как-нибудь")
Малюсенький январский аванс не вдохновляет.
мне кажется вы очень выгорели
+1
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Лелечка))) писал(а):
Катель_
Каляки у нас мои висят
Симпатишно.
Я рамки жду под свои мозайки. Тоже будут висеть
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Хюльдра писал(а):
У меня вроде аванс как обычно, не помню какой он был. Как рассчитывается, без понятия.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ol_e4ka писал(а):
Катель_
Цитата:
ого снегу в Москве? они в шоке там поди
местные наверное в шоке)) дети радостные, снеговиков лепят, валяются)) дороги чистят, преимущественно ночью, нижним этажам наверное спать стремно под эти звуки, мы ложились с окном на микропроветривании, я потом закрыла - слышу звуки
Я вчера смотрела новости, возле Кремля ни снежинки, мокрая дорога, еще думаю - как так, вроде же морозы там были обещаны.
Еще бы, всех дворников сначала туда кинули, слякоть-рагент.
Думаю про Лелечкины ботинки, хочу прикупить малиновые и прям жалко их становится.
С другой стороны цена смешная, можно и взять.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
ol_e4ka писал(а):
osamarina писал(а):
ol_e4ka писал(а):
osamarina
Прогулялись уже сегодня, без ног приползли домой)
Одобряю
Что за бутыль?
Мы сегодня трудимся)) в зале
Скрытый текст:
С утра зашла в мфц шлепнула прописку))
Где брала? Рислинг ммм.
Поздравляю!
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Дюша писал(а):
Выходные завтра
И шампанского хочется, не отпустило после праздников
+1
И еды нормальной уже.
Сегоня попробовала рыбы с картошкой. И сок томатный, угли им добила, не калорийно и вкусно мне прям.
Вообще не понимаю как есть
Скрытый текст:
если все застревает, ковыряться нельзя, а выполаскивать не получается :-
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112708 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Янв 23, 2026 22:03
Vita_marin писал(а):
А у меня навязчивая мысль сделать более удобной кладовку и часть коридора. Как - большой вопрос, в коридоре цвет классический орех, переделывать его не хочу. И кто возьмётся за небольшой объем - тоже вопрос.
Цвет чего?
Дюша писал(а):
Непростая что за шкала лживости?
Это не буквально. Имелось ввиду, что я задаю вопрос по-другому про тот же показатель , или спрашиваю, например, сколько клиентов и какой средний объем денег, что они заводят, а в другой момент какой средний объем продаж. Соответственно, математика должна биться. Подробно расспрашиваю про kpi, из чего состоит, сколько за какой показатель, в другой момент процент выполнения kpi, общую зп итд. Все параметры записываю по ходу диалога, записываю, что говорит в рублях по пропорциям, что в процентах, итого, и считаю, сходится ли и тут математика. Ну и много всяких параметров, которые ненавязчиво уточняю, когда человек говорит правду, одно другому по итогу не противоречит, а подтверждает.
Vita_marin писал(а):
Непростая, вот что мне нравилось в подборе,это вот такие беседы) столько интересного узнаешь. Меня, помню, особо удивляли юриста или безопасники, которые сливали просто все без зазрения совести.
Я периодически хожу на собесы к явно не подходящим кандидатам, но с опытом работы в компаниях, о которых мне надо внутрянку узнать
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Vita_marin писал(а):
Нет, мебель. Шкаф-купе надо оставить, а вот входную зону переделать.
[spoiler]
[
Я бы посмотрела цветовые палитры, что идет в гамме с орехом, и поскольку он очень активный, то сделала бы к нему нейтральный пол, может с мелкими вкраплениями того же цвета, и однотонные светлые обои.
А прихожку убирать или нет? Мне кажется, если ее убрать, просторнее будет. Сейчас бывают красивые консоли, и фукционально и современно.
Объемы работы, имхо, любые берут… особенно сейчас, когда люди стали поджимать расходы