Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
СИНДРОМ МАМСКОГО МОЗГА: ПОЧЕМУ МЫ ЗАБЫВАЕМ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ И КАК ВЕРНУТЬ ПАМЯТЬ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
О чем бы еще поныть...))) Том 25
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 806, 807, 808 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 13:03     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
Непростая, отзыв оставили?
У меня так несколько лет назад в Красноярске попался водитель, причем подруга его заказывала от компании своей по договору, бизнес - тариф :eek:

Конечно. Я и 1 поставила, и отзыв, и по всем пунктам, где мне не понравилось, что бы обычно не стала делать, отметила. Техподдержка, кстати, проверяла маршрут и ее поведение
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 13:03     Ответить с цитатой

Женечка73 ну,мкак у меня может быть без бонусов? Но насколько я помню, аванс как раз из окладной,части
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 13:04     Ответить с цитатой

Talina
Думай, Наташа, о том, что труд - он облагораааживает!!!
:aga-aga:

Перелётная — как октябрь, так полетела....

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 13:06     Ответить с цитатой

Женечка73 писал(а):
Вообще не понимаю это смешной январский аванс :evil: , бксит, что он с оклада считается, а не со всего начисления :evil: :evil: :evil:

Увы и ах!.. хотя у меня оклад сейчас норм в плане размера аванса, но я то в отпуске была :haha: а муж вообще в административном… ему отпуск было никак не взять 😬

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Дюша писал(а):
Почему смешной аванс? Он де по количеству отработанных дней, с они дорогие в январе.
У меня нормальный прошёл, хбз почему :haha:

Ну потому что до 15 января обычно столько же дней, сколько после, и аванс - это за половину периода. А в этом то году до 15го только 4 рабочих дня: несмотря на то, что день в январе дороже обычного, все равно перекос получатся сильный
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 13:06     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Всем привет!
Подскажите, как придумать стимул для работы в пятницу?
Сил нет от тупняка, объема и безысходности (руки опускаются, когда разработка тебе торжественно вручает костыль вместо правок по релизу, и мы потом с пользаками "ковыляй потихонечку, про меня ты забууудь! Заживут твои ноженьки, проживешь как-нибудь") :-(
Малюсенький январский аванс не вдохновляет.

мне кажется вы очень выгорели
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 13:07     Ответить с цитатой

Женечка73 писал(а):
Дюша
У Вас зарплата из оклада состоит, без премий и надбавок?
В конторе у дочери платят как обычно, 40 процентов от зп, но у неё зп фиксированная

Так 40% от зарплаты по количеству рабочих дней до 15 числа должно быть. А не за весь период. Поэтому даже если зарплата=оклал, пропорции выплат совсем другие в январе у всех, кто по ТК расчет делает
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 13:07     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
У нас дочкины художества висят. Часики это тоже она творила)

такие картины мне нравятся, я б даже каляки повесила
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 13:14     Ответить с цитатой

Катель_
Каляки у нас мои висят :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 13:19     Ответить с цитатой

Дюша
Да, аванс только из голого оклада :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 13:20     Ответить с цитатой

Лелечка)))
симпатичные каляки :haha:
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 13:20     Ответить с цитатой

Непростая
Не знаю, она все убирает в папки и на шкаф. А есть приличное весьма, которое в багетную мастерскую сносить, и красота. Но нет.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 13:24     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
Лелечка)))
симпатичные каляки :haha:

Калякую потихоньку, стараааюсь :haha:

Добавлено спустя 56 секунд:

Близко на эту картину смотреть нельзя :haha: Я зареклась покупать светлые раскраски, всё напечатанное видно.

⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 13:31     Ответить с цитатой

У меня вроде аванс как обычно, не помню какой он был. Как рассчитывается, без понятия.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

ol_e4ka писал(а):
Катель_
Цитата:
ого снегу в Москве? они в шоке там поди
местные наверное в шоке)) дети радостные, снеговиков лепят, валяются)) дороги чистят, преимущественно ночью, нижним этажам наверное спать стремно под эти звуки, мы ложились с окном на микропроветривании, я потом закрыла - слышу звуки

Я вчера смотрела новости, возле Кремля ни снежинки, мокрая дорога, еще думаю - как так, вроде же морозы там были обещаны.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 13:32     Ответить с цитатой

Рост доли NEET среди мужчин говорит о «кризисе профессионального самоопределения», считает Сафонов. Высокие требования работодателей при низкой стартовой зарплате заставляют молодых людей выбирать стратегию выжидания или пассивного поиска, часто за счет поддержки родителей, указывает он. Выравнивание показателей занятости – симптом кризиса «мужской» модели карьеры, когда от мужчин традиционно ожидали раннего выхода на работу для обеспечения будущего. Результаты также говорят об эрозии гендерных ролей – различия в жизненных траекториях стираются.
Молодые поколения взрослеют в реалиях рынка, где базовые условия для семьи (жилье, стабильный доход, финансовая подушка) не гарантированы и требуют длительных индивидуальных усилий, отмечает эксперт Аналитического центра ВЦИОМ Татьяна Смак. По ее словам, меняется и само понимание родительства: оно воспринимается не как «естественный этап» взрослой жизни (как это было ранее), а как ответственный проект, к которому нужно быть готовым материально и эмоционально. В итоге семья и дети становятся не стартом взрослой жизни, а ее результатом. Демографические сдвиги отражают не отказ от семьи, а рационализацию жизненных решений в условиях неопределенного будущего, считает Смак.
Сейчас 20 лет – период накопления человеческого капитала и поиска идентичности, а не время активного производства, что ставит перед государством вызовы по вовлечению молодежи в экономику в более позднем возрасте, подытожил Сафонов.

Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/society/articles/2026/01/22/1170905-vzroslenie-molodezhi-s-kazhdim-pokoleniem-smeschaetsya-na-bolee-pozdnii-vozrast?from=copy_text[/code][/quote]
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 13:42     Ответить с цитатой

Женечка73 ну, да. Но у меня всегда так. Поэтому примерно такая же и пришла, как обычно
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 807 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 806, 807, 808 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: