Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112823 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Янв 23, 2026 12:26
Уже обед почти, а я до сих пор в гневе на поездку на такси… хорошо, хоть, возврат денег пришел.
Скрытый текст:
Короче вызвала тариф вместе, попутчик со мной был через дом, на моей же улице по прямой. И ехать ему надо было почти по моему же маршруту. Я обрадовалась, что доеду минут за 18, как показало приложение.
И тут началось… женщина-таксист поехала не так, как указывает Яндекс, а зачем-то через наш двор, там еще в вдоль двух домов в противоположную сторону, и если туда выехать через 5 лежачих полицейских, то надо почти круг сделать в 1,5км, чтобы попасть ко второму пассажиру. При этом она начала ругать Яндекс за то, что он ей построил маршрут в 200м, а она считает, что лучше ехать эти 1,5км я ее остановила, когда поняла, что она не разворачивается, а реально туда едет, причем как неопытный водитель себя ведет. Заехали за вторым, строит маршрут вдоль дома по прямой на выезд, она разворачивается на 90 градусов и по дворам в другую сторону ей мужик говорит нам прямо, она я и еду прямо. Он нет, вы еде направо, выезд со двора прямо. Кое-как ее убедил ехать, как говорит Яндекс. Дальше описывать не буду, но мужик проехал ее маршрутами километра 2,5, хотя ехать было около 1км. Дальше вообще шок. Яндекс говорит «развернитесь обратно», она едет вперед через какие-то гаражи, через сугробы, проехать не может, мне на работу вообще в другую сторону пока она занималась хренью, назначился еще пассажир я не обрадовалась, конечно, но мы были на Шамшиных, пассажир на Крылова, и нам обеим на Красный. Это дура, иначе я сказать не могу, резко повернула во двор на разрушенной инфекционке хотя на Крылова надо было ехать прямо, заехала там в тупик материлась матом, потом поехала снова там по дворам скорой помощи через сугробы, не могла ни развернуться, ничего. На тот момент я в машине уже минут 20 каталась. Прошу ее, пожалуйста, вернитесь на Шампгиных, там по прямой на Крылова до пассажира по чистому асфальту. Она уже начала орать на меня, орать, что я ей хамлю я ответила, что мне не нравится слышать ее маты на тупики, и что ей следовало бы ехать по Яндексу или прислушиваться к пассажирам, которые точно знают свой маршрут. И что!? Эта ненормальная выбралась-таки по сугробам уже на Ольги Жилиной, но вместо того, чтобы поехать прямо до Крылова, повернула на Фрунзе и поехала к Сибмоллу я спрашиваю, что вы делаете? Нам оставалось 300м для человека, куда вы едете? Далее выслушала тонну брани, что я специально вызвала такси, чтобы срывать на ней свою злость сижу, ах***ю… в итоге мы проехали еще 1,5км, попали на Крылова. Точка назначения у попутчика была пересечением Крылова и Красного Проспекта. Мы забирали человека на улице Крылова. Куда мы поехали!? Бл…. Мы поехали вместо центра на Ипподромку!!!! Причем дворами частично, выехали опять на Фрунзе навигатор направлял прямо по Фрунзе до Красный. И что вы думаете, эта ненормальная берет, и снова поворачивает на Ольги Жилиной. Я думала, хочет с ОЖ повернуть на Крылова. Нет!!!! Она поехала на Гоголя, на м.Покрышкина тут мои нервы сдали, я ей сказала остановить машину и спустя 45 минут, и, наверное, около 8км пути, при том, что мне до работы меньше 4, и я не доехала и половины, вышла у дверей метро и пересела. При этом я всю дорогу выслушивал а, какая я мерзкая женщина, которой надо самоутверждаться за счет вызова такси, что я специально ее вызвала, чтобы мотать ей нервы. Человек матерился всю дорогу и орал на меня, как я смею врать, что она материться, если она никогда в жизни не матерится что она вообще не таксист, у нее другая работа, но вынуждена терпеть таких тварей, как я я до сих пор не могу отойти от этой поездочки…
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40017 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 23, 2026 12:28
Катель_
Цитата:
ого снегу в Москве? они в шоке там поди
местные наверное в шоке)) дети радостные, снеговиков лепят, валяются)) дороги чистят, преимущественно ночью, нижним этажам наверное спать стремно под эти звуки, мы ложились с окном на микропроветривании, я потом закрыла - слышу звуки
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12595 В дневниках: 1179
Добавлено: Пт Янв 23, 2026 12:31
Непростая, отзыв оставили?
У меня так несколько лет назад в Красноярске попался водитель, причем подруга его заказывала от компании своей по договору, бизнес - тариф