Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
5 СКАЛОДРОМОВ НОВОСИБИРСКА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 25
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 805, 806, 807 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 12:16     Ответить с цитатой

У нас дочкины художества висят. Часики это тоже она творила)

Перелётная — как октябрь, так полетела....

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 12:26     Ответить с цитатой

Уже обед почти, а я до сих пор в гневе на поездку на такси… хорошо, хоть, возврат денег пришел.
Скрытый текст:

Короче вызвала тариф вместе, попутчик со мной был через дом, на моей же улице по прямой. И ехать ему надо было почти по моему же маршруту. Я обрадовалась, что доеду минут за 18, как показало приложение.
И тут началось… женщина-таксист поехала не так, как указывает Яндекс, а зачем-то через наш двор, там еще в вдоль двух домов в противоположную сторону, и если туда выехать через 5 лежачих полицейских, то надо почти круг сделать в 1,5км, чтобы попасть ко второму пассажиру. При этом она начала ругать Яндекс за то, что он ей построил маршрут в 200м, а она считает, что лучше ехать эти 1,5км :eek: я ее остановила, когда поняла, что она не разворачивается, а реально туда едет, причем как неопытный водитель себя ведет. Заехали за вторым, строит маршрут вдоль дома по прямой на выезд, она разворачивается на 90 градусов и по дворам в другую сторону :eek: ей мужик говорит нам прямо, она я и еду прямо. Он нет, вы еде направо, выезд со двора прямо. Кое-как ее убедил ехать, как говорит Яндекс. Дальше описывать не буду, но мужик проехал ее маршрутами километра 2,5, хотя ехать было около 1км. Дальше вообще шок. Яндекс говорит «развернитесь обратно», она едет вперед через какие-то гаражи, через сугробы, проехать не может, мне на работу вообще в другую сторону :eek: пока она занималась хренью, назначился еще пассажир :-o я не обрадовалась, конечно, но мы были на Шамшиных, пассажир на Крылова, и нам обеим на Красный. Это дура, иначе я сказать не могу, резко повернула во двор на разрушенной инфекционке :-o хотя на Крылова надо было ехать прямо, заехала там в тупик :lol: материлась матом, потом поехала снова там по дворам скорой помощи через сугробы, не могла ни развернуться, ничего. На тот момент я в машине уже минут 20 каталась. Прошу ее, пожалуйста, вернитесь на Шампгиных, там по прямой на Крылова до пассажира по чистому асфальту. Она уже начала орать на меня, орать, что я ей хамлю :o я ответила, что мне не нравится слышать ее маты на тупики, и что ей следовало бы ехать по Яндексу или прислушиваться к пассажирам, которые точно знают свой маршрут. И что!? Эта ненормальная выбралась-таки по сугробам уже на Ольги Жилиной, но вместо того, чтобы поехать прямо до Крылова, повернула на Фрунзе и поехала к Сибмоллу :eek: я спрашиваю, что вы делаете? Нам оставалось 300м для человека, куда вы едете? Далее выслушала тонну брани, что я специально вызвала такси, чтобы срывать на ней свою злость :eek: сижу, ах***ю… в итоге мы проехали еще 1,5км, попали на Крылова. Точка назначения у попутчика была пересечением Крылова и Красного Проспекта. Мы забирали человека на улице Крылова. Куда мы поехали!? Бл…. Мы поехали вместо центра на Ипподромку!!!! Причем дворами частично, выехали опять на Фрунзе :eek: навигатор направлял прямо по Фрунзе до Красный. И что вы думаете, эта ненормальная берет, и снова поворачивает на Ольги Жилиной. Я думала, хочет с ОЖ повернуть на Крылова. Нет!!!! Она поехала на Гоголя, на м.Покрышкина :lol: тут мои нервы сдали, я ей сказала остановить машину и спустя 45 минут, и, наверное, около 8км пути, при том, что мне до работы меньше 4, и я не доехала и половины, вышла у дверей метро и пересела. :obstenu: При этом я всю дорогу выслушивал а, какая я мерзкая женщина, которой надо самоутверждаться за счет вызова такси, что я специально ее вызвала, чтобы мотать ей нервы. Человек матерился всю дорогу и орал на меня, как я смею врать, что она материться, если она никогда в жизни не матерится :o что она вообще не таксист, у нее другая работа, но вынуждена терпеть таких тварей, как я :-o я до сих пор не могу отойти от этой поездочки…

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 12:27     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Я хотела своей картины повесить, у нее есть такие классные сурикаты в пастели), но она против :-(

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 12:28     Ответить с цитатой

Катель_
Цитата:
ого снегу в Москве? они в шоке там поди
местные наверное в шоке)) дети радостные, снеговиков лепят, валяются)) дороги чистят, преимущественно ночью, нижним этажам наверное спать стремно под эти звуки, мы ложились с окном на микропроветривании, я потом закрыла - слышу звуки

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 12:28     Ответить с цитатой

Talina писал(а):

Малюсенький январский аванс не вдохновляет.

Да, мы тоже получили сегодня свои 3 копейки. :cry:
Непростая, да уж... Даже и не знаю, что сказать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4258
Карта № 000212

Talina
стимул работать в пятницу - сроки сдачи налоговых отчетов :lol:

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 12:31     Ответить с цитатой

Непростая, отзыв оставили?
У меня так несколько лет назад в Красноярске попался водитель, причем подруга его заказывала от компании своей по договору, бизнес - тариф :eek:
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 12:36     Ответить с цитатой

Вообще не понимаю это смешной январский аванс :evil: , бксит, что он с оклада считается, а не со всего начисления :evil: :evil: :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 12:37     Ответить с цитатой

Talina писал(а):

Малюсенький январский аванс не вдохновляет.

Если вас это утешит - я вовсе без аванса… тк не работала до 15го
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 12:37     Ответить с цитатой

Непростая
:holding: вот попадется же неадекват

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 12:38     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Лелечка)))
Я хотела своей картины повесить, у нее есть такие классные сурикаты в пастели), но она против :-(

Почему?
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 12:49     Ответить с цитатой

Почему смешной аванс? Он де по количеству отработанных дней, с они дорогие в январе.
У меня нормальный прошёл, хбз почему :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Непростая :eek: да, среди таксистов бывают такие звезды :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 12:50     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Лелечка)))

У моей не было шансов отказаться :haha: Я с млпденчества все их поделки развешиваю, поэтому: есть поделка — вешать! :mrgreen:

Перелётная — как октябрь, так полетела....

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 12:52     Ответить с цитатой

Дюша
У Вас зарплата из оклада состоит, без премий и надбавок?
В конторе у дочери платят как обычно, 40 процентов от зп, но у неё зп фиксированная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14050
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 13:02     Ответить с цитатой

Непростая
Фу какая неприятная баба
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 806 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 805, 806, 807 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: