Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36624 В дневниках: 27911 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Янв 23, 2026 12:01
Дюша
я тоже совсем голые стены не люблю,в том числе поэтому у меня всегда цветные или комбинированные обои - что повесить вечно не могу подобрать, а однотонная стена меня угнетает.
Фото родни на стенах понимаю только если это какая то прям память или очень далеко человек и годами нет возможности увидеться, у меня такой родни ттт нет, потому не вешаю. Дочину вот картину повесила там где часто буду видеть - и довольна, но это узкий кейс конечно )))
То что вы в корзину положили прикольное, но я бы тоже металась, немножко оно отельное чтоли, надо чтоб прям идеально в интерьер вписывалось домашний чтоб такое вешать
Добавлено: Пт Янв 23, 2026 12:14
Всем привет!
Подскажите, как придумать стимул для работы в пятницу?
Сил нет от тупняка, объема и безысходности (руки опускаются, когда разработка тебе торжественно вручает костыль вместо правок по релизу, и мы потом с пользаками "ковыляй потихонечку, про меня ты забууудь! Заживут твои ноженьки, проживешь как-нибудь")
Малюсенький январский аванс не вдохновляет.