Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.08 Сообщения: 17947 В дневниках: 942 Откуда: Краснообск Карта № 771771
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 18:53
Tunia
так вы пишите сразу тут в эфир про ваши апарты )) думаю, многим интересно будет.
конкретнее - месторасположение, фото давайте ))и избежите множества однотипных вопросов в ЛС.
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3651 В дневниках: 50 Откуда: Академ - Аланья
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 19:30
Liso4ka писал(а):
Tunia
так вы пишите сразу тут в эфир про ваши апарты )) думаю, многим интересно будет.
конкретнее - месторасположение, фото давайте ))и избежите множества однотипных вопросов в ЛС.
На сайте с 08.11.14 Сообщения: 100 Откуда: Самуи - Томск
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 20:40
Liso4ka писал(а):
Tunia
Наш отель K.T.Samui Residence (в 5 мин ходьбы от моря) и апартаменты Trash and Glam Beach Lounge (в 5 шагах от моря, со своим пляжем, лежаками, рестораном) все интересующиеся могут посмортеть на www.booking.com или www.agoda.com с подробным описанием и фото! За дополнительными фото пляжа или номеров, а также другими подробностями обращайтесь в лс! Цены разумеется варьируются от сезона и длительности проживания!
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
фортуна писал(а):
Tunia
Ну поскольку в лс вы так и не ответили, задам здесь вопрос, что можете предложить по жилью на пятерых человек?
Очень извиняюсь , наверно пропустила ваше сообщение!
Затрудняюсь пока,что вам предложить на 5 человек из наших номеров, так как количество спальных мест ограничено, даже в семейном номере с мини кухней (одна больная кровать и одно односпальное место). поэтому уточните, может у вас маленькие дети, и тогда мы можем предоставить еще детскую кроватку! Но боюсь, всё же может быть тесновато. Другой вариант, если у вас взростые дети и можете взять два соседних номера, например, один с кухней, а второй стандартный!
По ценам на март-апрель:
В отеле K.T. Samui Residence: номер семейный с мини кухней от 900 бат посуточно, от 18000 бат помесячно. Стандартный номер от 700 бат посуточно, 15000 бат помесячно.
В апартаментах Trash and Glam Beach lounge: номер без вида на море от 800 бат сутки и 18000 месяц; номер с видом на море от 1600 бат сутки и 25000 помесячно; номер с видом на море улучшенный, с диваном, большей площади от 1800 посуточно и от 30000 бат помесячно.
На сайте с 09.10.07 Сообщения: 17328 В дневниках: 629 Откуда: Кольцово Карта № 090909
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 18:41
Девушки (и мальчики), кто в декабре будет на Самуи, не хотите проф.фотосессии? Возьму парочку сибмам (чужих боязно снимать в Тае), если что я буду с 7 по 20 дек
Пишите в лс или в вотсап, номер под фото
Tunia
Как добраться до Самуи С Пхукета.Сначала хотели на Карон Или Кату-Цены дороговато.Читаю ваши сообщения и захотела поподробнее узнать про Самуи.
Напишите чем хорошо у Вас и чем хуже.И ро Цены на февраль с 1по 21
Мы с ребенком-особенно важна информация про инфраструктуру(магазины рынки больница)Жду
Нас 2 взр и реб и с нами пара взрослых.Номера нужны раздельные или бунгало на 2 номера.Особенно интересует пляж и море.Оно у Вас чище,чем на Кароне или нет и как с лежаками.Как с выбором ресторанов и магазинов.Массажных салонов.Вообщем про Самуи хочу узнать побольше.Спасибо.Наталья.
Tunia
Как добраться до Самуи С Пхукета.Сначала хотели на Карон Или Кату-Цены дороговато.Читаю ваши сообщения и захотела поподробнее узнать про Самуи.
Напишите чем хорошо у Вас и чем хуже.И ро Цены на февраль с 1по 21
Мы с ребенком-особенно важна информация про инфраструктуру(магазины рынки больница)Жду
Нас 2 взр и реб и с нами пара взрослых.Номера нужны раздельные или бунгало на 2 номера.Особенно интересует пляж и море.Оно у Вас чище,чем на Кароне или нет и как с лежаками.Как с выбором ресторанов и магазинов.Массажных салонов.Вообщем про Самуи хочу узнать побольше.Спасибо.Наталья.
Здравствуйте, Наталья!
Отвечу немного по Самуи в части информации по острову.
1. На Самуи с Пхукета можно добраться:
• Самолетом
• Автобусом (+паром)
• Такси (+паром)
• Арендованный байк / авто
2. Чем хорошо на Самуи.
Не так испорчен туристами, поэтому тайцы более дружелюбные и искренние, хотя и здесь нужно быть осторожным, например, при аренде / сдачи байка. Маленький уютный остров с хорошей кольцевой дорогой, супермаркетами, госпиталями, ночными развлечениями – инфраструктура радует.
Цена на такси ниже, чем на Пхукете, но выше, чем в Бангкоке или Паттайе.
Много пляжей: если на одном волна, то можно отправиться на другую сторону острова и найти абсолютно недвижимое море. Водичка прозрачная (если это только не сезон дождей, не шторм), песочек мелкий также присутствует на многих пляжах, где-то он крупный. Есть места, где можно поснорклить. Развлечений на воде много.
На острове несколько водопадов.
Мне на Пхукете побывать еще не довелось, но знаю, что на нем больше мест тусовочных мест. Изначально когда выбирала, куда поеду, знала, что Самуи больше подходит для уединенного / семейного отдыха, а Пхукет предлагает множество возможностей для любителей ночной жизни. Я думаю, знатоки Пхукета лучше опишут его преимущества.
Ресторанов и магазинов много, на любой кошелек. Основные районы:
• Чавенг – самый тусовочный, здесь основные супермаркеты и гипермаркеты (Central Festival), госпитали, рынки. Море с мелким белым песочком, но народу в сезон много.
• Ламаи – второй по тусовочности, но любим среди мамочек, здесь также есть супермаркет, рыночки. Пляж огромный, песочек мелкий, почти везде идеальный заход в море, народу меньше.
• Мэнам – магазинчики, рыночки. Пляж тоже достаточно большой, заходы разные, песок в основном крупный. Считается, что здесь почти всегда море без волн и приливов / отливов. Народу тоже не так много.
Если Вы на байке или машине, то Вам без проблем будет добраться до любого района / пляжа / магазина. На острове курсируют такси и сонгтео, а также можно взять мототакси.
Вообще, написано, конечно, по Самуи очень много блогов и инструкций по применению. Стоит только погуглить.
На сайте с 08.04.08 Сообщения: 17947 В дневниках: 942 Откуда: Краснообск Карта № 771771
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 10:22
Пришло письмо мне, что свободен 1сп. номер с 15/01 по 15/02 за 40тб. Little Villa прислали .
это я у них запрашивала наличие. А сейчас уже не помню что это за резорт. но в общем - есть свободный домик. могу дать емейл, кого интересуют эти даты.
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 23:18
ответьте мне на глупый вопрос.
сонгтео ездит по кольцевой в обе стороны? то есть если мне надо доехать с ламаи до натона,допустим, то я могу поехать как на запад, так и на восток? или только на восток вкруговую?