Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Самуи. Таиланд 2014
Самуйский том 7

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liso4ka
Академик
Академик

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 942
Карта № 771771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 18:53     Ответить с цитатой

Tunia
так вы пишите сразу тут в эфир про ваши апарты )) думаю, многим интересно будет.
конкретнее - месторасположение, фото давайте ))и избежите множества однотипных вопросов в ЛС.

maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 19:30     Ответить с цитатой

Liso4ka писал(а):
Tunia
так вы пишите сразу тут в эфир про ваши апарты )) думаю, многим интересно будет.
конкретнее - месторасположение, фото давайте ))и избежите множества однотипных вопросов в ЛС.

+1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 20:08     Ответить с цитатой

Tunia
Ну поскольку в лс вы так и не ответили, задам здесь вопрос, что можете предложить по жилью на пятерых человек?

Tunia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 20:40     Ответить с цитатой

Liso4ka писал(а):
Tunia

Наш отель K.T.Samui Residence (в 5 мин ходьбы от моря) и апартаменты Trash and Glam Beach Lounge (в 5 шагах от моря, со своим пляжем, лежаками, рестораном) все интересующиеся могут посмортеть на www.booking.com или www.agoda.com с подробным описанием и фото! За дополнительными фото пляжа или номеров, а также другими подробностями обращайтесь в лс! Цены разумеется варьируются от сезона и длительности проживания!

Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:

фортуна писал(а):
Tunia
Ну поскольку в лс вы так и не ответили, задам здесь вопрос, что можете предложить по жилью на пятерых человек?

Очень извиняюсь :oops: , наверно пропустила ваше сообщение!
Затрудняюсь пока,что вам предложить на 5 человек из наших номеров, так как количество спальных мест ограничено, даже в семейном номере с мини кухней (одна больная кровать и одно односпальное место). поэтому уточните, может у вас маленькие дети, и тогда мы можем предоставить еще детскую кроватку! Но боюсь, всё же может быть тесновато. Другой вариант, если у вас взростые дети и можете взять два соседних номера, например, один с кухней, а второй стандартный!
По ценам на март-апрель:
В отеле K.T. Samui Residence: номер семейный с мини кухней от 900 бат посуточно, от 18000 бат помесячно. Стандартный номер от 700 бат посуточно, 15000 бат помесячно.
В апартаментах Trash and Glam Beach lounge: номер без вида на море от 800 бат сутки и 18000 месяц; номер с видом на море от 1600 бат сутки и 25000 помесячно; номер с видом на море улучшенный, с диваном, большей площади от 1800 посуточно и от 30000 бат помесячно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 20:43     Ответить с цитатой

Tunia
Ответила в лс

Tunia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 20:47     Ответить с цитатой

фортуна писал(а):
Tunia

Разумеется при бронировании двух и более номеров скидки! И индивидуальный подход к каждому потенциальному гостю! :vesna:
⮝ наверх ⮝

Sane4ka
Кладезь знаний 2021
Кладезь знаний 2021

На сайте с 09.10.07
В дневниках: 629
Карта № 090909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 18:41     Ответить с цитатой

Девушки (и мальчики), кто в декабре будет на Самуи, не хотите проф.фотосессии? Возьму парочку сибмам (чужих боязно снимать в Тае), если что я буду с 7 по 20 дек :give_heart:
Пишите в лс или в вотсап, номер под фото
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

WDFSDFGWSDFG FS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 21:57     Ответить с цитатой

Tunia
Как добраться до Самуи С Пхукета.Сначала хотели на Карон Или Кату-Цены дороговато.Читаю ваши сообщения и захотела поподробнее узнать про Самуи.
Напишите чем хорошо у Вас и чем хуже.И ро Цены на февраль с 1по 21
Мы с ребенком-особенно важна информация про инфраструктуру(магазины рынки больница)Жду
Нас 2 взр и реб и с нами пара взрослых.Номера нужны раздельные или бунгало на 2 номера.Особенно интересует пляж и море.Оно у Вас чище,чем на Кароне или нет и как с лежаками.Как с выбором ресторанов и магазинов.Массажных салонов.Вообщем про Самуи хочу узнать побольше.Спасибо.Наталья.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Thai Solutions
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 16:10     Ответить с цитатой

WDFSDFGWSDFG FS писал(а):
Tunia
Как добраться до Самуи С Пхукета.Сначала хотели на Карон Или Кату-Цены дороговато.Читаю ваши сообщения и захотела поподробнее узнать про Самуи.
Напишите чем хорошо у Вас и чем хуже.И ро Цены на февраль с 1по 21
Мы с ребенком-особенно важна информация про инфраструктуру(магазины рынки больница)Жду
Нас 2 взр и реб и с нами пара взрослых.Номера нужны раздельные или бунгало на 2 номера.Особенно интересует пляж и море.Оно у Вас чище,чем на Кароне или нет и как с лежаками.Как с выбором ресторанов и магазинов.Массажных салонов.Вообщем про Самуи хочу узнать побольше.Спасибо.Наталья.

Здравствуйте, Наталья!

Отвечу немного по Самуи в части информации по острову.
1. На Самуи с Пхукета можно добраться:
• Самолетом
• Автобусом (+паром)
• Такси (+паром)
• Арендованный байк / авто

2. Чем хорошо на Самуи. :hello:
Не так испорчен туристами, поэтому тайцы более дружелюбные и искренние, хотя и здесь нужно быть осторожным, например, при аренде / сдачи байка. Маленький уютный остров с хорошей кольцевой дорогой, супермаркетами, госпиталями, ночными развлечениями – инфраструктура радует.
Цена на такси ниже, чем на Пхукете, но выше, чем в Бангкоке или Паттайе.
Много пляжей: если на одном волна, то можно отправиться на другую сторону острова и найти абсолютно недвижимое море. Водичка прозрачная (если это только не сезон дождей, не шторм), песочек мелкий также присутствует на многих пляжах, где-то он крупный. Есть места, где можно поснорклить. Развлечений на воде много.
На острове несколько водопадов.
Мне на Пхукете побывать еще не довелось, но знаю, что на нем больше мест тусовочных мест. :super: Изначально когда выбирала, куда поеду, знала, что Самуи больше подходит для уединенного / семейного отдыха, а Пхукет предлагает множество возможностей для любителей ночной жизни. Я думаю, знатоки Пхукета лучше опишут его преимущества.
Ресторанов и магазинов много, на любой кошелек. Основные районы:
• Чавенг – самый тусовочный, здесь основные супермаркеты и гипермаркеты (Central Festival), госпитали, рынки. Море с мелким белым песочком, но народу в сезон много.
• Ламаи – второй по тусовочности, но любим среди мамочек, здесь также есть супермаркет, рыночки. Пляж огромный, песочек мелкий, почти везде идеальный заход в море, народу меньше.
• Мэнам – магазинчики, рыночки. Пляж тоже достаточно большой, заходы разные, песок в основном крупный. Считается, что здесь почти всегда море без волн и приливов / отливов. Народу тоже не так много.

Если Вы на байке или машине, то Вам без проблем будет добраться до любого района / пляжа / магазина. На острове курсируют такси и сонгтео, а также можно взять мототакси. :moto:

Вообще, написано, конечно, по Самуи очень много блогов и инструкций по применению. Стоит только погуглить. :ok:
⮝ наверх ⮝

*Lilit*
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 15:20     Ответить с цитатой

Девочки, первый раз на Самуи летим, подскажите, как найти там фотографа даты 13.01 по 25.01.

Borka
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 229
Карта № 009302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 17:08     Ответить с цитатой

Tunia
А где то можно посмотреть вырианты аппартаментов ?

Tunia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 0:49     Ответить с цитатой

Borka писал(а):
Tunia
А где то можно посмотреть вырианты аппартаментов ?

Ответ в ЛС! :-)
⮝ наверх ⮝

Liso4ka
Академик
Академик

На сайте с 08.04.08
Карта № 771771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 10:22     Ответить с цитатой

Пришло письмо мне, что свободен 1сп. номер с 15/01 по 15/02 за 40тб. Little Villa прислали .

это я у них запрашивала наличие. А сейчас уже не помню что это за резорт. но в общем - есть свободный домик. могу дать емейл, кого интересуют эти даты.

Foto-lena
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 15:41     Ответить с цитатой

У кого-нибудь остались баты после поездки? Куплю баты до 10.12 :-)
⮝ наверх ⮝

Liso4ka
Академик
Академик

На сайте с 08.04.08
Карта № 771771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 23:18     Ответить с цитатой

ответьте мне на глупый вопрос.
сонгтео ездит по кольцевой в обе стороны? то есть если мне надо доехать с ламаи до натона,допустим, то я могу поехать как на запад, так и на восток? или только на восток вкруговую? :oops: :oops:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 81 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: