Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Захарамама
По визе ученической и опекунской проблем нет. Мы на сына получили ED на 3 месяца, теперь школа продлит еще на 3 месяца, а затем на год. Далее, если мы продолжаем учиться, то виза проливается на год и т.д. до окончания учебы. Ребенку в этом случае выезжать за визой не нужно, все решается здесь.
По визе родителя, то она дается на основании обучения ребенка, также на 3 месяца. Чтобы родителю не ездить каждые 3 месяца за новой визой, а продлевать на Пхукете, нужно положить на срок от 1 до 3 месяцев (нужное время уточните в иммиграционном офисе) в банк 500000 бат, как гарантию финансовой обеспеченности. Далее подать пакет документов на продление визы на месте (письмо со школу, свидетельство о рождении ребенка, паспорт ребенка и родителя, анкету и выписку с банка). Примерно так
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 23:48
Рябинкина
Ой, Кать, хорошо хоть что можно так сделать вам... И продлять на месте!
В Москве щас столько документов надо собрать для визы... Я в раздумьях...
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 13:02
Lala
Привет, Наташ! я думаю октябрь-ноябрь. На новый год точно нет, дорого... да и по визе посмотрю, если Владивосток откроют и не ужесточат прием документов до Москвы... посмотрим в общем... в сентябре видно будет..
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 21:38
ЗЕН ВЕН
В конце октября, начале ноября там отлично. Если на кароне будут волны ( тут не угадаешь конечно), то на кате думаю волн не будет, можно будет там купаться.
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 3677 В дневниках: 49
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 12:44
Девочки, подскажите, пожалуйста. Летим на Пхукет с пересадкой в Гонконге, можно ли будет оформить багаж транзитом или придётся получить? Летим S7 и Катай Пасифик.