Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 1534 Откуда: Левый берег, г.Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 12:13
leggero писал(а):
Девушки, отвечаю сразу всем!
У меня произошла не приятная ситуация с поставщиком.
Мало того что мы счёт от них ждали очень долго, так и в счёте куча ошибок. Много лишнего, чего мы не заказывали. Думала, сегодня позвоню-выясним-исправим. Но менять что-либо в счёте они категорически отказались. Сказали, чтоб тогда отменяла заявку.
У меня нет лишних 10000р, чтобы это выкупать. Поэтому расформировываю сп3. Сп4 уже не будет.
Мне самой очень жалко, т.к. я не всё там взяла, что хотела. Но пока что, после такого отношения, нет никакого желания с ними больше работать.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Пишитесь на перекид, те кто не записался в сп2.
В ближайшую раздачу от Ёлки сдам им ваше
На сайте с 30.10.12 Сообщения: 7405 В дневниках: 6 Откуда: Бийск
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 12:21
leggero
добрый день ,я заказывала 2032 серые или черные ,по 90ра у меня к оплате 180 за них и цвет беж,там да же на фото беж нет там белый.у меня 2 пары белых?
_________________ Если Бог за нас, какая разница, кто против нас ....