Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Лучший спектакль - "Двенадцать стульев"
Работа дирижера - Александр Новиков
Работа режиссера - Александр Лебедев
Мужская роль - Евгений Дудник, Остап
Мужская роль - Роман Ромашов, Воробьянинов
Dio
Какая "Акация"? С микрофонами??? Оперетта??? Кто бы её туда рассматривал даже, в таком-то виде?
А дальше - фестиваль в Москве. Весной. И там уже будут выбирать, кому дать - кому не дать. Конкуренция серьезная - московский Фанфан, питерский Бал вампиров, и... как ни странно, глобусовские Паруса. И ещё пермские Паруса. Ебургских Парусов чета нету))))
В мужских ролях номинирован Веденеев. Полагаю, ясно, что ему и дадут. Хотя логичней было бы его награждать, как Ромашко - за "многолетний добросовестный и т.д."
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51519 В дневниках: 2031 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 16:32
Та_Мария, нехай бы обозвали мюзиклом, мне не жалко. Просто Акация мне так нравится, что непременно хочется осчастливить всё человечество, хотя бы насильно.
Но в такой "компании" разумнее бороться Стульями, конечно.
Интересно, а сколько раз будут БВ показывать в рамках этого фестиваля?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5932 В дневниках: 15014 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 16:34
Еще из Новосибирска номинированы:
АВГУСТ. ГРАФСТВО ОСЕЙДЖ, Театр «Глобус», Новосибирск:
- за лучший спектакль в номинации "Драма, Спектакль малой формы"
- за работу режиссера
- за женскую роль (Людмила Трошина)
- за роль второго плана (Лаврентий Сорокин)
АЛЫЕ ПАРУСА, Молодежный театр «Глобус», Новосибирск
- за лучший спектакль в номинации оперетта/мюзикл
- за работу дирижера (Алексей Людмилин)
- за работу режиссера (Нина Чусова)
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Та_Мария писал(а):
В мужских ролях номинирован Веденеев. Полагаю, ясно, что ему и дадут. Хотя логичней было бы его награждать, как Ромашко - за "многолетний добросовестный и т.д."
Именно. Ибо наши ребята достойны. Но бороться с теми, кто "за многолетний добросовестный", практически нереально.
Dio
Ну, её и так обозвали "музыкальной комедией", но это для зрителей. А для профессионалов такое не пройдет. Это оперетта и никак иначе. "А роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет" (Шекспир, кажись).
Вы же не хотите, чтобы артистов в Москве помидорами закидали за Акацию с микрофонами? Так что надо или делать нормально, или не рассчитывать на поощрения.
А осчастливливать нашей постановкой всё человечество - очень сомнительно. Я, например, нисколько не счастлива - была несколько раз, ни разу не понравилось так, чтобы ах - и не пойду больше ни за что. Ну не нравится мне постановка и исполнительницы (все! за исключением Беднарской)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Marisha
Я даже удивилась, чтот Глобусу не дали Лучшего художника - за живую-то водичку)))
Зато у них ни одного исполнителя не выдвинули, об чем и речь, собственно...
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51519 В дневниках: 2031 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 16:41
Та_Мария, просто вас неправильно осчастливливали.
В опчем, вопрос с количеством показов спектаклей (а не может быть так, что не повезут и будут бороться, опять же, заочно?) остаётся открытым.
Та_Мария писал(а):
Я даже удивилась, чтот Глобусу не дали Лучшего художника - за живую-то водичку
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Dio
Это масочный, конкурсный показ - один. Но, если кто-нибудь там заключит договор с театром о гастролях, могут показывать несколько раз, но к Маске это отношения не имеет (как с Вестсайдской нашего Глобуса). Да и Катю Великую, кажись, несколько раз "прокатали".