Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Грибы замочите заранее. в кипящщую воду высыпаете даси, потом грибы размоченные и порезаные полосками, минут 15 проварить, потом звчерпнуть чашку бульона из кастрюли растворить в нем пасту и вылить в кастрюлю. затем добавить лосось и водоросли. пару минут и суп готов. подавать посыпать луком
Можно без лососся, можно добавлять тофу кубиками, можно к лососю прибавить коктель из морепродуктов
приятного аппетита.
_________________ Купальники люкс новые,
Костюмы из футера люкс, р.48
Духи Амуаж, мансера и др.(оригиналы) новые или Отс продам дёшево,
мне не подошло.
Смотреть через профиль - все сообщения пользователя
Lidika
варка -громко сказано! это просто очень -15 мин занимает. главное шиитаке замочить за пару часов. а водоросли так вообще минут на 15 хватит замочить. все это оч легкое в сушеном виде продается на вес недорого
мне не подошло.
Lidika я покупаю все в магазине море и суши на пересечении красного и писарева. там продавец даст и консультацию и подскажет что хотите)) где то еще есть их магаз. ассортимент там оч хороший
мне не подошло.
На сайте с 13.05.11 Сообщения: 1554 В дневниках: 15
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 13:16
я тоже первые разы покупала продукты в магазине "море и суши". однажды купила сразу 50 листов водорослей. на 2 огроменных разноса роллов у меня ушло штук 12 листов. при том, что из каждого листа получается 8 роллов. ну и поскольку у меня много этих водорослей осталось, решила попробовать приготовить бюджетный вариант роллов. все продукты заменяемы и я их купила в обычном продуктовом магазине. экономия около 1000, если не больше. короче, сливочный сыр Буко я заменила обычным плавленным сырком с грибами, рис покупала обычный. но пропаренный и круглый. при варке рисовый уксус не добавляла, но рис не промывала до прозрачной воды. его ведь моют как раз для того, чтобы смыть тальк, а он как раз и клейкий. купила обычный соевый соус за 35 рублей. и вместо васаби купила горчицу дядя Ваня. вместо семги отлично подошла горбуша(знаете, на разновес салатики рыбные продаются. и уже нарезаны и стоят на 300 р дешевле), вместо угря замечательно подошло копченое куриное филе. В этот ролл я еще добавила помидорку и сыр, и немножко чеснока и соли. Великолепно получается. Кстати, я еще пробовала со шпротами делать. заматываешь в водоросли шпротину,добавляешь соус тар-тар и соленый огурчик и ВАУ, дешево, сердито, и вкусно....ммм. Конечно, это далеко не классические рецепты роллов. Я обошлась без морепродуктов и всяких каракатиц. Но, как сказал мне продавец в "Море и Суши", приготовление роллов - это полет фантазии. Моя фантазия, видимо, улетела далеко за горизонты Японии и их традиций...
Touch-me-not
у Вас русифицированные роллы получились
лично мне - такие замены не нра. даже заменить сыр филадельфию -на какой то плавленный вкус меняется и уходит то самое.. ну вобщем. то чем они нас приманивают))
ну на вкус и цвет товарищей не ищи))
мне не подошло.
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 586 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 23:55
Я просто обожаю суши, но однажды ими отравилась в суши баре. И стех пор готовлю их только дома.
Вот мой рецептик Каппа маки:
Каппа маки - все гениальное просто.
Делать их действительно очень просто. Берем половинку листа нори. Выкладываем на нее рис, оставляя пустое пространство сверху и снизу, чтобы было легко закручивать.
В середин помещаем огурец, заворачиваем, нарезаем и выкладываем на блюдо. Как минимум внешне они, каппа маки, смотрятся очень даже симпатично
Девочки, простите если не по теме и за идиотский вопрос, но, думаю, вы знаете, что принято подавать к суши в качестве алкоголя, собирается компания девушек.
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 3:08
I am писал(а):
Девочки, простите если не по теме и за идиотский вопрос, но, думаю, вы знаете, что принято подавать к суши в качестве алкоголя, собирается компания девушек.
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 3:28
Asahi, да, идeaльно к сушам или Sapporo! Sake само собой - это традиционно... или сухое белое вино, чуть охлажденный очень сухой Riesling или Gewurtztraminer. Или сухое шампанское, Brut, да любое сухое игристое вино. А вообще все зависит от того, какие именно роллы/суши вы будете есть, но думаю сухое игристое подойдет к большинству из них...
На сайте с 30.04.11 Сообщения: 14990 В дневниках: 83 Откуда: Восход Карта № 017700
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 12:27
Мммм, девочки а вкусно то как все выглядит, а у меня муж их делать любит, я только успеваю ингридиенты соломкой нарезать лихо заворачивает, а мы и не догодались сфотографировать... ну не последний раз, вот посмотрела и слюнки потекли, надо сделать
_________________ Кэшбэк сервис с высоким возвратом.Кэшбэк Озон,ДочкиСыночки,Лабиринт,Aliexpress около 800 маг-вЖМИ WWW
Регистрируйся!Бесплатно!
IHerb со скдками!! В ЛС.