Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 720 Откуда: ж\д район
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 19:01
Centurio
Цитата:
я цитировал, цитирую еще раз
"Любящие жены не говорят :"У меня месячные", они говорят: "У тебя неделя минета""
Мне просто интересно-и много вам таких любящих жен попадалось,которые вам так говорили?Эх!жалко у вас у мужчин нет критических дней,а то я бы почитала на форуме как вы своих жен любите
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 1870 В дневниках: 2 Откуда: Советский р-он
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 19:16
Centurio писал(а):
"Любящие жены не говорят :"У меня месячные", они говорят: "У тебя неделя минета""
видимо стоит посочувствовать кому то ну и порадоваться за кого то )
А у нас был год минета! После пересадки эмбрионов мужа к себе подпускала только для минета! И после родов еще два месяца рекомендовали без традиционного секса... Так вот 9 месяцев + еще 2. Нет ничего страшного в этом! Многим даже приятно. А иногда другого выхода нет. Зато семью сохранили!
Мне просто интересно-и много вам таких любящих жен попадалось,которые вам так говорили?Эх!жалко у вас у мужчин нет критических дней,а то я бы почитала на форуме как вы своих жен любите
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 1911 В дневниках: 66 Откуда: Ж/М Станиславский
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 19:32
oxana73 писал(а):
Centurio писал(а):
А у нас был год минета! После пересадки эмбрионов мужа к себе подпускала только для минета! И после родов еще два месяца рекомендовали без традиционного секса... Так вот 9 месяцев + еще 2. Нет ничего страшного в этом! Многим даже приятно. А иногда другого выхода нет. Зато семью сохранили!
У нас так же было У меня не вынашивание, естественно ни о каком сексе даже думать нельзя. по той же схеме "9+2" и так два раза уже
_________________ Пороги кузовные на любое Авто! Новые, от производителя! По всем вопросам в ЛС
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 1870 В дневниках: 2 Откуда: Советский р-он
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 21:11
Еще хочу добавить к сказанному. Хотя не исключу, что может это уже где-то в теме прозвучало. Когда муж в семье живет отдельно, а жена отдельно (Образно, конечно), действительно, минет противен. А когда муж и жена становятся единым целым, его тело - это твое тело, то совершенно другие ощущения. Если хотите, готовность жены сделать минет - показатель особых отношений между супругами.
А восклицательный знак - это символ радости, гордости, возмущения или ужаса?
Наверно радости
И что такого??? Что все должны быть восторге [удалено модератором burya] сосать?
типа , когда критические дни, жена говорит ну все у тебя неделя минета )
какая гадость, а что неделю без секса никак?! Сочувствую жене.
Вы можете сколь угодно цитировать, но мнение мужчины, которой трется на женском форуме, тем более в таком разделе.....
Ну что это за мужчина то?! Либо извращенец, либо неудачник, или и то и другое. Думаю для нормального симпатичного и успешного мужчины найти женщину вообще не проблема.
Так что....
А восклицательный знак - это символ радости, гордости, возмущения или ужаса?
Наверно радости
И что такого??? Что все должны быть восторге [удалено модератором burya] сосать?
типа , когда критические дни, жена говорит ну все у тебя неделя минета )
какая гадость, а что неделю без секса никак?! Сочувствую жене.
Вы можете сколь угодно цитировать, но мнение мужчины, которой трется на женском форуме, тем более в таком разделе.....
Ну что это за мужчина то?! Либо извращенец, либо неудачник, или и то и другое. Думаю для нормального симпатичного и успешного мужчины найти женщину вообще не проблема.
Так что....