Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 1660 В дневниках: 3 Откуда: Оттуда
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 19:57
Olguta писал(а):
Lene-k писал(а):
Ревнует или нет, пока еще не поняла А к брату относится, как к большой кукле, лезет в рот. в глаза, никак не могу объяснить, что ему больно, неприятно, не понимает. Правда она тоже с ним играть пытается, гремит погремушкой (но при этом бьет ему этой погремушкой по голове).
Я думаю,что все она понимает и делает это не случайно... Видимо,все-таки чувствует,что малыш перетянул мамино внимание. Но это скоро пройдет,терпения Вам!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Lene-k
фотография такая умилительная...два братишки...
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 0:33
Ly-Ly
поскорее забыть Вам больницу, как страшный сон
Какая интересная история про мальчика, похожего на Джексона в молодости, и его маму
Как Златочка в ясельки ходит?
Monaroza
Ваши мужчины должны Вас боготворить - такую прекрасную жену и мамочку, с полностью противоположной внешностью Lene-k
действительно, умилительное фото, по-другому и не скажешь
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 1:54
sma-rodina
спасибо, ходит
то плачет именно от того что то накинуться на нее то игрушку грубо отнимают...то толкнут, а так тихонькая сама по себе , не кого не трогает \не обижает
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5254 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 8:57
Evvita, мне на операционном столе было уже поздно пугаться, я хотела потом переговорить с врачами, которые меня оперировали, спросить и про дырку, и про рубец (т.к. тоже считала, что формируется новый), но сначала ходить было тяжело, а потом как полегче стало - сразу ребенка забрала, и вообще все остальное из головы вылетело, а жаль((
Ly-Ly, ну глаза вообще-то у меня серо-зеленые (в зав-ти от освещения) , а кожа, да, белая, врачи не верят, что у меня нет анемии, пока анализ крови не увидят А с детьми и правда до смешного доходит: то кондуктор в автобусе заволнуется, что мальчик без родителей едет, то в парке дяденька подойдет и спросит, мои ли это дети (т.к. "они с товарищем поспорили")
sma-rodina, пока сыновья считают меня самой красивой женщиной Надолго ли
Скрытый текст:
Младшему как-то сказали, что дети от смешанных браков часто получаются красивые и умные. Так он озадачился: "Мама, а ведь бабушка и дедушка оба русские, а почему тогда ты у них такая красивая получилась?"
Ly-Ly, Злата уже в садик пошла? Вот ведь время летит! Пусть адаптируется поскорее!
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 13:18
Здравствуйте девушки! Примите сочувствующую.
ВОбщем история такая: муж просит третьего. Раньше я просила, он все причины находил, ну я и подуспокоилась, созреет сам скажет. И тут вдруг хоба и давай грит снегурочку состругаем, а я чет сдулась, забоялась, неделю в раздумьях уже. Попросила отстать от меня на время обдумывания. Вот решила маленько окунуться в вашу многодетную жизнь, проникнутся так сказать духом....)))
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 23.10.05 Сообщения: 870 В дневниках: 14
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 21:10
Льесальвхейм писал(а):
Здравствуйте девушки! Примите сочувствующую.
ВОбщем история такая: муж просит третьего. Раньше я просила, он все причины находил, ну я и подуспокоилась, созреет сам скажет. И тут вдруг хоба и давай грит снегурочку состругаем, а я чет сдулась, забоялась, неделю в раздумьях уже. Попросила отстать от меня на время обдумывания. Вот решила маленько окунуться в вашу многодетную жизнь, проникнутся так сказать духом....)))
присоединяйтесь!
мы тоже скоро прочувствуем все прелести многодетной семьи !