Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 9733 В дневниках: 884 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 13:31
НастЯЯЯ
Официальных документов на снятие срока действия ОЗП в течение 3 месяцев после окончания тура никто не видел, но по факту люди ездят с паспортами, срок которых истекает менее, чем через 3 месяца (вроде как обсуждалось внесение таких поправок, но вот принято ли оно официально.... )
На сайте с 13.05.05 Сообщения: 6280 В дневниках: 386 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 14:42
Milena 23 друзья отдыхали в Сиде в прошлом году в мае, кофты одевали вечером, так что берие точно)))
НастЯЯЯ столкнулись нынче с такой же ситуацией правда на Бали. Мало того, что агенство прошляпило этот момент, а они должны следить за этим (в последствии по возвращению с них стрясли деньги) так вот, из России выпустили, а вот в Индонезии на границе отказывались впускать явно давая понять чтобы денег заплатили сошлись на 300 баксах помоему и час потерянного времени Рекомендую если время есть паспорт все таки поменять
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 4754 В дневниках: 2 Откуда: АКАДЕМГОРОДОК, КОПТЮГА-15, 213-33-92 и 328-38-48
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 14:52
НастЯЯЯ
А вы когда лететь собираетесь? Лучше поменять, у туроператоров в памятке, которую получает с пакетом документов при бронировании каждый турист, четко прописано:
Для въезда в Турцию Вам необходим загранпаспорт, срок действия которого должен быть не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки.
Может пропустят-не обратят внимание, а может заметят-возникнут проблемы.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 15:23
Динка
мы то кофты сто пудов возьмем. Мы хоть и летим в конце мая, но у нас в городе как правило в это время года утром холодина. А самолет у нас в 5 утра.
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 15:56
Динка
а когда возвращаешься тоже холодно, у нас ,например, обратный рейс будет ночью,т.е дома будем ночью, я помню, как мы домой вернулись, а тут жуткий дубак, пока на досмотре простояли, пока чемоданы и все такое, замерзли очень сильно, поэтому мы всегда джинсовки и олимпийки берем.........
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 16:04
Динка
сразу чувствуется, что вы из другого города, не видели наш Омский международный аэропорт Может что-то изменилось за последние 2 года, но раньше он был похож на сарай. Просто крыша и стены. Никакого ремонта. Внутри пункты досмотра, туалет и места где можно присесть. Помещение оооочень маленькое. Ни еду, ни напитки там не продают. Там даже нет зала предварительного ожидания. Все на лице стоят пока его не откроют. Ну и в 3 утра провожать нас в аэропорт никто не поедет. Кроме таксиста
Натуся
Otium Eco Club Side
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 17:04
Жаконя
я бы посоветовала все таки взять пару теплых кофт, особенно для деток.
может через 2 недели уже значительно потеплеет, но сейчас прохладно, сегодня вот целый день пасмурно, солнышка нет почти.
Любарс
днем градусов 23-26, как только солнце село, холодрыга
хотя может это я такая мерзлячка. напугаю щас всех Odaliska
мы не в отеле, мы дом на лето сняли, поэтому едим, то что сами приготовим, правда ленимся и в основном только завтракаем дома, а так в кафешках
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 17:19
Milena 23
чуть меньше года назад , тоже самое.....
Девочки, мы 10-х числах июня как-то прилетели, а в Анталии + 22 и ливень , а у меня с собой вообще из верхней одежды не было, только шорты и майка (на мне), ну тоже подумала,зачем брать что-то,я же на юг лечу .......так что берите, не пожалеете.....да и в самолете тоже неизвесно как будет.......сначала холодно, потом такая духота
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 17:34
Натуся
да уж.. и когда до нас докатиться цивилизация
Кстати, плюсану про самолет. Я как-то в июле летела из Турции и в усмерть замерзла в самолете Модель самолета не помню. Я сидела посередине у запасного выхода. Как взлетели подумала, что прохлада это хорошо после турецких +45. А потом замерзать начала. На мне майка, джинсы и сабо были. Попросила плед. Но он не сильно помог. По прилету я чуть не вся посинела от холода.