Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35450 В дневниках: 3454 Откуда: Brn
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 21:58
У моего обожаемого Басинского вышла новая книга
Цитата:
биография жены Толстого Софьи Андреевны, написанная в формате "онлайн-диалогов" с поэтом и прозаиком из Петербурга Екатериной Барбанягой. Два взгляда на судьбу спутницы гения - мужской и женский. Две точки зрения - порой диаметрально противоположные.
Я получила ее на др и читала целый день )), растягивая удовольствие. Как всегда, биографично-дневниковая проза очень на любителя, но я наслаждалась. Жалко, быстро кончилась.
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
О происхождении современного человека. Читать мне было трудновато (плохо понимаю все эти гены, хромосомы и т.д., имею только общее представление), но очень интересно. Действительно узнала много нового.
_________________ Куплю книгу Вергезе "Рассечение Стоуна", могу поменять на его же "Завет воды". Пишите в ЛС.