Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Olen'ka
Мы тоже собираемся ехать с детьми первый раз за границу, я тоже голову сломала в какой отель, нам в агентстве посоветовали WOW kremlin palace, а вы когда собираетесь? Мы в конце июня
На сайте с 04.01.06 Сообщения: 4324 В дневниках: 108
Добавлено: Сб Май 22, 2010 21:30
мама Федора и Егора
Мы хотим поехать после 20 июня, тоже рассматриваем сейчас варианты. Вот голову сломала тоже - заранее заказать путевку или взять горящую. Отели тоже не знаю, не были мы в Турции. Рассматриваем Анталию.
На сайте с 28.04.06 Сообщения: 4430 В дневниках: 175
Добавлено: Сб Май 22, 2010 22:28
Татка писал(а):
мама Федора и Егора
Мы хотим поехать после 20 июня, тоже рассматриваем сейчас варианты. Вот голову сломала тоже - заранее заказать путевку или взять горящую. Отели тоже не знаю, не были мы в Турции. Рассматриваем Анталию.
Если готовы "на чемоданах" сидеть, ожидая горящей удачной - можно попробовать. Бывают весьма неплохие предложения.
Светлана Ванина
Да мы уже забронировали на 28 июня, да я за себя не переживаю, лишь бы детям было хорошо по обстановке и питанию, вот поехала бы одна даже не парилась бы, а дети - это серьезно....