Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Косточки на стопах. Как избавиться?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BLUEEYES
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 16:03     Ответить с цитатой

Nusha2104
У меня одна нога))))

Девочки ну что ж у вас с ножками такое?(((((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@lesya
Студент
Студент

На сайте с 23.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 16:36     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Nusha2104
Поляна
Аня, Катя, что прям совсем прежние косточки :-( ? А вы расширители носите? И стельки? Я так стараюсь по возможности соблюдать рекомендации. Стельки у меня теперь в каждой обуви, дома обязательно с рсширителями, т. к. босиком хожу, каблуки не ношу, только ненадолго в исключительных случаях. Очень неуютно себя в них чувствую, тугоподвижность в 1 суставе сохраняется. Швы почти не видно, да и не ощущаю я их особо. На месте косточек небольшие выступы, не сравнить с тем, что до оп было.

katyava
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 55
Карта № 009514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 21:20     Ответить с цитатой

Девочки, знает кто-нибудь есть в нашем городе удаленине шишек лазером? ...искала...яндекс мне не помог пока..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бриз
Студент
Студент

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 10:12     Ответить с цитатой

BLUEEYES
Я, как ты помнишь, тоже в НИИТО делала. 10го апреля поступила, 12го была операция. Т.е. на 3й день. Первый и второй день - анализы и рентген, вечером второго дня - подготовка (клизма :oops: ), обработка ноги. Костыли там не дают, сразу бери с собой. Свидания с родными возможны прямо в палате. Передачки, соответственно, могут тебе принести тоже прямо в палату сами посетители. Холодильник в палате есть.

BLUEEYES
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 13:34     Ответить с цитатой

Бриз
Пасиб) буду знать
Это сколько получается, ты всего в больнице находилась?я что то размечталась быстро от туда смыться,видимо не так)))))
⮝ наверх ⮝

Бриз
Студент
Студент

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 22:50     Ответить с цитатой

BLUEEYES
Что-то уже не помню... По-моему, 5 дней я там провела...

Этуаль
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 15:47     Ответить с цитатой

Всем привет! Тоже собираюсь на операцию в НИИТО, госпитализация 23 апреля. Очень хотела обе ноги сделать сразу, но что-то пугает реабилитация. Прочитала всю тему. Теперь не знаю как быть :eek: :haha:

Добавлено спустя 15 часов 48 минут 45 секунд:

Девочки, а баруки никто не пристраивает? Я бы купила
⮝ наверх ⮝

@lesya
Студент
Студент

На сайте с 23.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 16:26     Ответить с цитатой

Этуаль
У меня баруки есть :-) . Размер по-моему 35-38 (мне с 38 р-ром нормально было)

Этуаль

На сайте с 22.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 16:34     Ответить с цитатой

@lesya
Ушла в ЛС :-)
⮝ наверх ⮝

BLUEEYES
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 19:05     Ответить с цитатой

Этуаль
Привет,расскажите потом как там в ниито,у меня 5 мая будет
⮝ наверх ⮝

Этуаль

На сайте с 22.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 19:21     Ответить с цитатой

BLUEEYES
Привет! Расскажу, конечно) У нас рядышком совсем даты ОП. Тоже мандраж уже начался?
⮝ наверх ⮝

BLUEEYES
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 19:54     Ответить с цитатой

Этуаль
Не,мандраж уже прошел,я настроилась,)) я переживаю по поводу анализов,особенно чтоб врач-участковый правильно выписку сделал,а то что-то она мне не внушает доверия))
⮝ наверх ⮝

Nusha2104
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 16:40     Ответить с цитатой

@lesya
Олеся,привет!Я ношу расширители силиконовые и стельки обязательно,дома хожу в орто шлепках,не могу уже без них :aga-aga: Вроде все стараюсь выполнять,без фанатизма конечно,но все же...Вот как не нравились результаты после оп,так и не нравятся,это что касается эстетики.НО БОЛЬШОЙ ПЛЮС!!!в том,что теперь мои ноги не болят,как раньше!А первый палец так и не гнется во всех направлениях,вот...Такое впечатление,что там не эластичные связки и мышцы,а просто плотные веревки,которые не растягиваются...хотя на песке и соленой воде было гораздо лучше!
⮝ наверх ⮝

@lesya
Студент
Студент

На сайте с 23.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 8:56     Ответить с цитатой

Привет!
Nusha2104
Аня, у меня тоже не болят сейчас ноги, как раньше :-) , но может потому и не болят, что стала и стельки, и расширители носить, от каблуков практически отказалась. До оп я этими средствами пренебрегала :oops: , а зря, наверное. Вовремя все нужно делать, может и до оп дело бы и не дошло. С дочерью воюю, чтобы стельки носила, не хочет - неудобно.

Nusha2104
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 11:37     Ответить с цитатой

@lesya
Олесь,а ты на йогу ходишь?Я тоже хочууу,нашла прям рядом с домом
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 81 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: