Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, всем привет!
Nusha2104 Поляна
Аня, Катя, что прям совсем прежние косточки ? А вы расширители носите? И стельки? Я так стараюсь по возможности соблюдать рекомендации. Стельки у меня теперь в каждой обуви, дома обязательно с рсширителями, т. к. босиком хожу, каблуки не ношу, только ненадолго в исключительных случаях. Очень неуютно себя в них чувствую, тугоподвижность в 1 суставе сохраняется. Швы почти не видно, да и не ощущаю я их особо. На месте косточек небольшие выступы, не сравнить с тем, что до оп было.
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 1666 Откуда: ДК Чкалова
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 10:12
BLUEEYES
Я, как ты помнишь, тоже в НИИТО делала. 10го апреля поступила, 12го была операция. Т.е. на 3й день. Первый и второй день - анализы и рентген, вечером второго дня - подготовка (клизма ), обработка ноги. Костыли там не дают, сразу бери с собой. Свидания с родными возможны прямо в палате. Передачки, соответственно, могут тебе принести тоже прямо в палату сами посетители. Холодильник в палате есть.
На сайте с 22.02.13 Сообщения: 622 В дневниках: 11
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 15:47
Всем привет! Тоже собираюсь на операцию в НИИТО, госпитализация 23 апреля. Очень хотела обе ноги сделать сразу, но что-то пугает реабилитация. Прочитала всю тему. Теперь не знаю как быть
Добавлено спустя 15 часов 48 минут 45 секунд:
Девочки, а баруки никто не пристраивает? Я бы купила
Этуаль
Не,мандраж уже прошел,я настроилась,)) я переживаю по поводу анализов,особенно чтоб врач-участковый правильно выписку сделал,а то что-то она мне не внушает доверия))
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 7989 В дневниках: 7 Откуда: Сибстрин-Советская
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 16:40
@lesya
Олеся,привет!Я ношу расширители силиконовые и стельки обязательно,дома хожу в орто шлепках,не могу уже без них Вроде все стараюсь выполнять,без фанатизма конечно,но все же...Вот как не нравились результаты после оп,так и не нравятся,это что касается эстетики.НО БОЛЬШОЙ ПЛЮС!!!в том,что теперь мои ноги не болят,как раньше!А первый палец так и не гнется во всех направлениях,вот...Такое впечатление,что там не эластичные связки и мышцы,а просто плотные веревки,которые не растягиваются...хотя на песке и соленой воде было гораздо лучше!
Привет!
Nusha2104
Аня, у меня тоже не болят сейчас ноги, как раньше , но может потому и не болят, что стала и стельки, и расширители носить, от каблуков практически отказалась. До оп я этими средствами пренебрегала , а зря, наверное. Вовремя все нужно делать, может и до оп дело бы и не дошло. С дочерью воюю, чтобы стельки носила, не хочет - неудобно.