Новости сайта и форума Sibmama 
[Саморазвитие]
Визуализация желаний: как работает метод «сбычи мечт» — мнение психологов
Рейтинг роддомов
Вьетнам Часть 7
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 190, 191, 192  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2019 22:48     Ответить с цитатой

stv183 писал(а):
альбатрос
Спасибо! Это в Нячанге магазин?

Да, в Нячанге в Винком Плазе - сетевой магазин VinMart.

stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 7:11     Ответить с цитатой

vacilica
Мне дорога в Муйне не показалась утомительной, 4 часа не заметно пролетают. Да и через окно автобуса очень много интересного по дороге можно увидеть :-)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Читаю вас, девочки, и что-то мне так во Вьетнам захотелось... :pln: :swm:
Но отпуск в начале сентября только.
Кстати, кто был в Муйне в начале сентября - как с погодой/волнами там?

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

альбатрос
Мы ездили в Co.opmart в Фантьет - там повыше цены были.
А прошлом году не заморачивались поездкой и купили напротив отеля в лавочке по цене супермаркета - около 80 донгов. Брали много, поэтому ценник приятный был :-)

tabu111
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 9:11     Ответить с цитатой

stv183 писал(а):
zozuka
Да, я первый раз во Вьетнаме всего 2 пачки купила... потом в нск по 680 р покупала... :eek:
СП в плане цены отличная, жаль там нет Голубого Океана :-(
Кстати, в прошлом году ввели ограничение на вывоз кофе - не более 5кг на человека.

Конечно есть в СП)))
Кофе молотый ME TRANG - Голубой океан - OB, 250 г. (Ocean blue - OB) 01.404 ME TRANG 250 г 323
Кофе молотый ME TRANG - Голубой океан - OB, 500 г. Оригинал (Ocean blue - OB) 01.413 ME TRANG 500 г 511
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 9:15     Ответить с цитатой

КсюКсю писал(а):
Девочки, а поделитесь секретами,кто что везет из Вьетнама..? (помимо кофе и какао). Брала косметику уходовую, не особо впечатлило.. (спрей для волос понравился, для лица не очень)..

Я брала много косметики в прошлом году.
Маски - не очень как-то понравились (брала и с ласточкиными гнездами, и просто какие-то увлажняющие, и пленки).
Понравились два крема - со змеиным ядом (он как ночной идет) и с улиточной слизью (как дневной). И умывалка с куркумой - тоже очень понравилась.
От прыщей брала - ерунда, для глаз ролик с Алое вера - тоже ерунда.

Чай не впечатлил. Кофе не пью особо, но тоже не впечатлил :aga-aga: Ром не пью, ничего не скажу))
Что еще?...

Рубашка для пляжа (марлевка) - хорошая, брала и себе, и на подарки, понравилась.

Ювелирка хорошая, беру жемчуг на серебре - носится хорошо, не слезает, серьгам уже 3 года, кольцу - 2. В том году серьги дочери брала, тоже год ребенок относил, все отлично и аллергии нет (точно серебро).

Покупала в прошлом году кошелек из крокодиловой кожи - не знаю, как-то не скажу, что в восторге.... Очень толстая кожа, и сам он какой-то очень объемный получается и много места занимает. Покупала не на рынке, в магазине, дорого, но :idontno: в общем, не оправдал мои ожидания :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 9:31     Ответить с цитатой

tabu111
Понятно, что есть
Но цена :eek:
511+орг+доставка = стоимость в магазине
Какое то время Ми транг продавался в Холид**ее, стоил 480р
Сейчас не завозят, к сожалению :-(

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 9:40     Ответить с цитатой

stv183 писал(а):
tabu111
Понятно, что есть
Но цена :eek:
511+орг+доставка = стоимость в магазине
Какое то время Ми транг продавался в Холид**ее, стоил 480р
Сейчас не завозят, к сожалению :-(

С учетом орга и рцр будет 600-700 руб, против 200-250 руб. во Вьетнаме (конкретно про эти упаковки Ме Транг 500 гр)
Что то я переживать начала, мало кофе купила 😬так как первый раз, брала везде по немногу - Вьет Фарм, Ме Транг и др.
В БигС дегустации кофе, в всех кофейнях продают кофе.
А к Ан Дао не попали, закрыт на реконструкцию был.

tabu111
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 9:44     Ответить с цитатой

stv183
В Гиганте за 800,0 брала. Вот где цена! :eek: Но Голубой океан у производителя и так не самый дешевый.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

альбатрос
Мы ото всюду тащим кофе и чай))), горем научены. В крайний раз из Камбоджи привезли 3 кг кофе :-)
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 9:47     Ответить с цитатой

tabu111
Мы сейчас 4.5 кг привезли 😬
Но я расчитывала на себя, а теперь и муж на кофе подсел. Запасы тают.

tabu111
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 9:54     Ответить с цитатой

альбатрос
Я одна пью))) и то тают :haha:
⮝ наверх ⮝

stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 10:01     Ответить с цитатой

альбатрос
попробуйте другую марку в сп - очень даже неплохой кофе и цена не кусается

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

альбатрос
tabu111
Мне одной примерно на год 10кг хватает :tea:

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 10:35     Ответить с цитатой

а я вчера аппарты нашла в Нячанге муж сказал бронируй)) на весну))) и отель недорогой с завтраками, вот теперь в раздумьях. В аппартах гостиная есть с диваном, те ребенок не с нами в комнате :oops: , стиралка и кухня, кухня не нужна, стиралка вроде тоже, от гостиной вот не откажемся :haha: аппарты кстати малоэтажные, не как которые все тут бронируют, что-то мне наверное высокий этаж не очень по душе :oops:
а в Муйне вариант наш на это лето стоит на 1000 дешевле чем на весну 2020 :eek: с ним точно повременю, ибо окраина за 4000 тыщи в сутки как-то дороговасто :aga-aga:
блин как хочется во Вьетнам :(

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 12:17     Ответить с цитатой

Brulik*
А почему стиралка не нужна? Мне кажется с детем очень нужная вещь. Мне очень не хватало. Вещи все светлые, раз одел и стирать уже надо. А на 2 недели вещей не напасешься каждый день менять :aga-aga:

natalikka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 13:18     Ответить с цитатой

Девочки, кто летал не давно азуром, багаж объединять до 30 кг можно?? :eek:
⮝ наверх ⮝

zozuka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 13:53     Ответить с цитатой

Brulik*
покажите малоэтажные апарты??? я из-за высокого этажа только свою бронь отменила((
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 14:55     Ответить с цитатой

Tayna
ну если полетим то без багажа и наверное да, надо, но там стирка очень недорого стоит, кило рублей 100 наверное. повезем по паре шорт и футболок. Блин а как же наряды мои :-( :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 81 из 192 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 190, 191, 192  След.

Перейти: