Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12783 В дневниках: 11
Добавлено: Вт Май 14, 2019 7:11
vacilica
Мне дорога в Муйне не показалась утомительной, 4 часа не заметно пролетают. Да и через окно автобуса очень много интересного по дороге можно увидеть
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Читаю вас, девочки, и что-то мне так во Вьетнам захотелось...
Но отпуск в начале сентября только.
Кстати, кто был в Муйне в начале сентября - как с погодой/волнами там?
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
альбатрос
Мы ездили в Co.opmart в Фантьет - там повыше цены были.
А прошлом году не заморачивались поездкой и купили напротив отеля в лавочке по цене супермаркета - около 80 донгов. Брали много, поэтому ценник приятный был
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 4367 В дневниках: 568 Откуда: Новосибирск, ДК.Кирова
Добавлено: Вт Май 14, 2019 9:11
stv183 писал(а):
zozuka
Да, я первый раз во Вьетнаме всего 2 пачки купила... потом в нск по 680 р покупала...
СП в плане цены отличная, жаль там нет Голубого Океана
Кстати, в прошлом году ввели ограничение на вывоз кофе - не более 5кг на человека.
Конечно есть в СП)))
Кофе молотый ME TRANG - Голубой океан - OB, 250 г. (Ocean blue - OB) 01.404 ME TRANG 250 г 323
Кофе молотый ME TRANG - Голубой океан - OB, 500 г. Оригинал (Ocean blue - OB) 01.413 ME TRANG 500 г 511
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Вт Май 14, 2019 9:15
КсюКсю писал(а):
Девочки, а поделитесь секретами,кто что везет из Вьетнама..? (помимо кофе и какао). Брала косметику уходовую, не особо впечатлило.. (спрей для волос понравился, для лица не очень)..
Я брала много косметики в прошлом году.
Маски - не очень как-то понравились (брала и с ласточкиными гнездами, и просто какие-то увлажняющие, и пленки).
Понравились два крема - со змеиным ядом (он как ночной идет) и с улиточной слизью (как дневной). И умывалка с куркумой - тоже очень понравилась.
От прыщей брала - ерунда, для глаз ролик с Алое вера - тоже ерунда.
Чай не впечатлил. Кофе не пью особо, но тоже не впечатлил Ром не пью, ничего не скажу))
Что еще?...
Рубашка для пляжа (марлевка) - хорошая, брала и себе, и на подарки, понравилась.
Ювелирка хорошая, беру жемчуг на серебре - носится хорошо, не слезает, серьгам уже 3 года, кольцу - 2. В том году серьги дочери брала, тоже год ребенок относил, все отлично и аллергии нет (точно серебро).
Покупала в прошлом году кошелек из крокодиловой кожи - не знаю, как-то не скажу, что в восторге.... Очень толстая кожа, и сам он какой-то очень объемный получается и много места занимает. Покупала не на рынке, в магазине, дорого, но в общем, не оправдал мои ожидания
Добавлено: Вт Май 14, 2019 9:31
tabu111
Понятно, что есть
Но цена
511+орг+доставка = стоимость в магазине
Какое то время Ми транг продавался в Холид**ее, стоил 480р
Сейчас не завозят, к сожалению
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10451 В дневниках: 3534 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 14, 2019 9:40
stv183 писал(а):
tabu111
Понятно, что есть
Но цена
511+орг+доставка = стоимость в магазине
Какое то время Ми транг продавался в Холид**ее, стоил 480р
Сейчас не завозят, к сожалению
С учетом орга и рцр будет 600-700 руб, против 200-250 руб. во Вьетнаме (конкретно про эти упаковки Ме Транг 500 гр)
Что то я переживать начала, мало кофе купила 😬так как первый раз, брала везде по немногу - Вьет Фарм, Ме Транг и др.
В БигС дегустации кофе, в всех кофейнях продают кофе.
А к Ан Дао не попали, закрыт на реконструкцию был.
Добавлено: Вт Май 14, 2019 10:01
альбатрос
попробуйте другую марку в сп - очень даже неплохой кофе и цена не кусается
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
альбатрос tabu111
Мне одной примерно на год 10кг хватает
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10666 В дневниках: 2731 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Вт Май 14, 2019 10:35
а я вчера аппарты нашла в Нячанге муж сказал бронируй)) на весну))) и отель недорогой с завтраками, вот теперь в раздумьях. В аппартах гостиная есть с диваном, те ребенок не с нами в комнате , стиралка и кухня, кухня не нужна, стиралка вроде тоже, от гостиной вот не откажемся аппарты кстати малоэтажные, не как которые все тут бронируют, что-то мне наверное высокий этаж не очень по душе
а в Муйне вариант наш на это лето стоит на 1000 дешевле чем на весну 2020 с ним точно повременю, ибо окраина за 4000 тыщи в сутки как-то дороговасто
блин как хочется во Вьетнам
На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
Добавлено: Вт Май 14, 2019 12:17
Brulik*
А почему стиралка не нужна? Мне кажется с детем очень нужная вещь. Мне очень не хватало. Вещи все светлые, раз одел и стирать уже надо. А на 2 недели вещей не напасешься каждый день менять
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10666 В дневниках: 2731 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Вт Май 14, 2019 14:55
Tayna
ну если полетим то без багажа и наверное да, надо, но там стирка очень недорого стоит, кило рублей 100 наверное. повезем по паре шорт и футболок. Блин а как же наряды мои