Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Генератор песен ИИ
Болталка для участников Книжного ФМ. Часть 6.
ФМ № 29. Стивен Кинг "Нужные вещи". Читаем.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 137, 138, 139  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 14:50     Ответить с цитатой

Тайша писал(а):
КРАСПАПА, я "Ярмарку" все еще читаю, приличный объем все-таки, надеюсь в этом ФМ победит не столь объемное произведение.

Тайша
+ 100! :haha:
Сколько дней надо на роман объемом более 800 страниц? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 14:53     Ответить с цитатой

Интересно, что есть три ярких лидера, у которых большой отрыв от остальных.

Что-то не пойму, каким образом в опросе проценты высчитываются? От общего количества галочек?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

КРАСПАПА
Если книга захватывающая, то я уложусь приблизительно в 3 дня. Если читать буду только перед сном :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 14:59     Ответить с цитатой

Баба Маня
Скрытый текст:
А для меня Дамское счастье про незаурядного человека с незаурядным умом, который знает толк в коммерции, в любви, умеет окрутить, завлечь в свои сети миллион женщин, а сам попался на удочку, сумел таки клад разглядеть в кажущейся простоте, и о законе притяжения противоположностей, и еще о переменах, о силе воображения, о женской сути, как мы слетаемся как сороки на все блестящее, о магазине волнующем грандиозном блистательном - он практически один из главных героев.....много о чем :-)для меня там любовная линия не на первом месте...

Последний раз редактировалось: Natuly) (Вт Ноя 24, 2015 15:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 15:02     Ответить с цитатой

Мда... Голосование обещает быть напряженным. Много новеньких, что радует :-) , баннер хорошо пополнил наши ряды.

Лидеры (проголосовало 57 человек):

"Счастливый брак" - 25 голосов - 43,8% участников хотят прочитать

Цитата:
Героиня повести искренне считала свой брак идеальным, думая что за 27 лет узнала о муже все. Но однажды ей открылась страшная правда: все это время она была женой серийного убийцы-садиста. Но это еще не самое страшное. Куда страшнее вопрос: как теперь жить дальше и что предпринять?

"Нужные вещи" - 24 голоса - 42,1 %

Цитата:
В провинциальном городке происходит невероятное: его жители отныне оптом и в розницу могут покупать всё, что ни пожелают, - чувственные наслаждения, немыслимо дорогие вещи и даже... власть. Однако платить за покупки приходится самым дорогим, что есть у человека...

"11/22/63" - 22 голоса - 38,6 %

Цитата:
Этот роман безоговорочно признают лучшей книгой Стивена Кинга и миллионы фанатов писателя, и серьёзные литературные критики.
…Убийство президента Кеннеди стало самым трагическим событием американской истории ХХ века.
Тайна его до сих пор не раскрыта.
Но что, если случится чудо? Если появится возможность отправиться в прошлое и предотвратить катастрофу?
Это предстоит выяснить обычному учителю из маленького городка Джейку Эппингу, получившему доступ к временному порталу.
Его цель — спасти Кеннеди.
Но какова будет цена спасения?
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 15:09     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
КРАСПАПА
Если книга захватывающая, то я уложусь приблизительно в 3 дня. Если читать буду только перед сном :-)

Женя, так я об этом и писал! :haha:
КРАСПАПА писал(а):
... но настоящего любителя (к коим я не отношусь), такие мелочи не остановят!!! :aga-aga:

... Кровавого-прикровавого Кинга как раз само-то читать ночью с фонариком под одеялом!!! :lol:
Eugene 17 писал(а):
Что-то не пойму, каким образом в опросе проценты высчитываются? От общего количества галочек?

... точно так!!! :aga-aga:
Я лене говорил, что это не правильно - считать надо от количества проголосовавших участников ФМ. ;) :oops:
... как ты посчитала!!! :aga-aga:

Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Вт Ноя 24, 2015 15:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 15:13     Ответить с цитатой

Человееееекииии.
Все так хвалят 11/22/63 :o . Видимо я попала на жуткий перевод, но я хуже вещи у Кинга не читала (я не беру мелкие вещицы на 10-15 страниц). Я не смогла читать и кинула буквально на первых страницах.
Где мона взять НОРМАЛЬНЫЙ перевод? А то если победит 11/22/63 я не смогу читать в том варианте, который у меня есть.

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 15:15     Ответить с цитатой

lekal
Пиши адрес электронной почты, скину нормальный перевод. ;)
Еще что-то надо из Кинга? :oops:
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 15:15     Ответить с цитатой

lekal
Посмотрите на полке, ссылка на предыдущей странице. Там есть два перевода. У хорошего в скобочках написано, что он хороший. :-)
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 15:16     Ответить с цитатой

Natuly)
Скрытый текст:
Это все тоже есть. Там много планов. Для меня этот роман давно и долго любимый. Я вообще Золя не люблю, а вот "Дамское счастье"! :love!: Я была бы рада, если бы он победил. Думаю обсуждение было разнообразнее, чем обсуждение "Монахини".
Это я для КРАСПАПЫ такую краткую рецензию сделала.
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 15:18     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Цитата:
... Кровавого-прикровавого Кинга как раз само-то читать ночью с фонариком под одеялом!!!

Я всё читаю ночью. Днем не могу себе позволить :aga-aga:
Кстати в моей жизни была только одна книга, от которой было действительно страшно ("Омэн"), но там страх несколько другой, глобальный.
Ни разу не боялась от книг, чтоб было страшно до туалета идти :-)
Может потому, что встречалась с реальным первобытным страхом по жизни.
⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 15:19     Ответить с цитатой

Eugene 17
Пасиб :give_heart:
КРАСПАПА
Скрытый текст:
el-kalash@mail.ru

Цитата:
Еще что-то надо из Кинга?

А чего есть? :oops:

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 15:20     Ответить с цитатой

Теперь я поняла, почему хочу почитать Кинга. Надеюсь побояться :-) Но я в этом плане толстокожая.
⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 15:23     Ответить с цитатой

Я после "Оно" поняла, почему американцы так боятся клоунов многие. :haha:

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 15:24     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Я думаю, что многие бы обсудили и "Ярмарку тщеславия" и "Дамское счастье". Для женщин очень обсуждательные книги, и темы в них более современные и более вечные, чем в "Монахине".
И написаны они более захватывающе, чем "Кристен..."
⮝ наверх ⮝

Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 2891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 15:36     Ответить с цитатой

Eugene 17
Ничего у вас скорость чтения :eek:

А вообще я не люблю сильно объемные книги. Редко кому удается написать такой объем не скучно.

Посмотрела, что "11/22/63" тоже немаленькое произведение - 800 печатных страниц :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 81 из 139 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 137, 138, 139  След.

Перейти: