Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9305 В дневниках: 4392 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 14:59
Баба Маня
Скрытый текст:
А для меня Дамское счастье про незаурядного человека с незаурядным умом, который знает толк в коммерции, в любви, умеет окрутить, завлечь в свои сети миллион женщин, а сам попался на удочку, сумел таки клад разглядеть в кажущейся простоте, и о законе притяжения противоположностей, и еще о переменах, о силе воображения, о женской сути, как мы слетаемся как сороки на все блестящее, о магазине волнующем грандиозном блистательном - он практически один из главных героев.....много о чем :-)для меня там любовная линия не на первом месте...
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Последний раз редактировалось: Natuly) (Вт Ноя 24, 2015 15:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20184 В дневниках: 7714 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 15:02
Мда... Голосование обещает быть напряженным. Много новеньких, что радует , баннер хорошо пополнил наши ряды.
Лидеры (проголосовало 57 человек):
"Счастливый брак" - 25 голосов - 43,8% участников хотят прочитать
Цитата:
Героиня повести искренне считала свой брак идеальным, думая что за 27 лет узнала о муже все. Но однажды ей открылась страшная правда: все это время она была женой серийного убийцы-садиста. Но это еще не самое страшное. Куда страшнее вопрос: как теперь жить дальше и что предпринять?
"Нужные вещи" - 24 голоса - 42,1 %
Цитата:
В провинциальном городке происходит невероятное: его жители отныне оптом и в розницу могут покупать всё, что ни пожелают, - чувственные наслаждения, немыслимо дорогие вещи и даже... власть. Однако платить за покупки приходится самым дорогим, что есть у человека...
"11/22/63" - 22 голоса - 38,6 %
Цитата:
Этот роман безоговорочно признают лучшей книгой Стивена Кинга и миллионы фанатов писателя, и серьёзные литературные критики.
…Убийство президента Кеннеди стало самым трагическим событием американской истории ХХ века.
Тайна его до сих пор не раскрыта.
Но что, если случится чудо? Если появится возможность отправиться в прошлое и предотвратить катастрофу?
Это предстоит выяснить обычному учителю из маленького городка Джейку Эппингу, получившему доступ к временному порталу.
Его цель — спасти Кеннеди.
Но какова будет цена спасения?
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5737 В дневниках: 2041 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 15:13
Человееееекииии.
Все так хвалят 11/22/63 . Видимо я попала на жуткий перевод, но я хуже вещи у Кинга не читала (я не беру мелкие вещицы на 10-15 страниц). Я не смогла читать и кинула буквально на первых страницах.
Где мона взять НОРМАЛЬНЫЙ перевод? А то если победит 11/22/63 я не смогу читать в том варианте, который у меня есть.
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11082 В дневниках: 2036
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 15:16
Natuly)
Скрытый текст:
Это все тоже есть. Там много планов. Для меня этот роман давно и долго любимый. Я вообще Золя не люблю, а вот "Дамское счастье"! Я была бы рада, если бы он победил. Думаю обсуждение было разнообразнее, чем обсуждение "Монахини".
Это я для КРАСПАПЫ такую краткую рецензию сделала.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20184 В дневниках: 7714 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 15:18
КРАСПАПА
Цитата:
... Кровавого-прикровавого Кинга как раз само-то читать ночью с фонариком под одеялом!!!
Я всё читаю ночью. Днем не могу себе позволить
Кстати в моей жизни была только одна книга, от которой было действительно страшно ("Омэн"), но там страх несколько другой, глобальный.
Ни разу не боялась от книг, чтоб было страшно до туалета идти
Может потому, что встречалась с реальным первобытным страхом по жизни.
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11082 В дневниках: 2036
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 15:24
КРАСПАПА
Я думаю, что многие бы обсудили и "Ярмарку тщеславия" и "Дамское счастье". Для женщин очень обсуждательные книги, и темы в них более современные и более вечные, чем в "Монахине".
И написаны они более захватывающе, чем "Кристен..."