Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3757 В дневниках: 830
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 0:59
kas-ta писал(а):
viks70
ТУСЕНЬКА
А ты за что Сильвер мучаешь? мы тут не знаем куда вегетативки пристроить, места нет, а Сильвер всегда можно вырастить.
Он сам желает мучиться . Я и с вегатативками играюсь, но они не такие живучие, как Сильвер буду в этом году новую технологию применять для передержки, вдруг получится...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Девочки, кто-нибудь пользует в качестве подсветки светодиодные ленты?
На сайте с 18.05.06 Сообщения: 2204 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 12:02
у меня есть калибрахомы, купленные тут (Егорьевские растюхи), я сохранять не хочу (лень), лимонного цвета и лимонно-бардового (почти чёрного), стоят на балконе, надо глянуть, живы ли, разрослись огромными кустами, если кому надо - отдам. Так же не нужны герани плющелистные, душистые и ещё какие-то тоже Егорьевские, так же отдам, кому не лень заниматься. Видуха так себе (надо поухаживать за ними). Ещё есть бегонии вечноцветущие (живут в плошке с весны, пара бегоний живёт уже несколько лет дома), так же, кому нужно - отдам. Весь подоконник в геранях, уже надоели.
Спасибо...
Статья...конечно это громко сказано!!!
Маленький мастер Класс
Хороший мастер класс, лаконично, наглядно, доступно. Люблю такие. А то нальют "воды" с одной фотографией и разбирайся с терминологией, а это тяжело, когда не знаешь, да еще забудешь.
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16264 В дневниках: 258 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 10:10
Helen40 писал(а):
Вот все бы у всех забрала Но живу на Затулинке, а отдают все на правом берегу.
это вам кажется так...вот у меня наоборот много слевог берега...сейчас хотела булоснежный пион купить..так он с котовского... и за ежевикой ездила на маркса...
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 23:14
Asbuka
Да, Диан, все отлично написано! Всё понятно.
А мне вот теперь непонятно: петуньки этого года хуже, чем те, которым 2 года .
Их что: по третьему году сохранять?
Могу завтра выложить сюда фотки маточников, которые я сажала в феврале 2012 года