Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 0:17
Nickname
мы тоже в прошлом августе были.. Мне выше показалось, метров пять
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 0:51
GlJane
вот я и говорю, высота подъема воды!!!!!! Жуть...... Наших омских спасателей к вам
послали.
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 20:25
A_LL_A
сегодня пол дня сидела смотрела, вспоминала как прошлом году там отдыхали
домики то сами скорее всего не пострадали, они повыше находятся, а вот площадку для отдыха всю затопило, это она по моему
мы во второй половине июля туда собирались ехать, надеюсь к тому времени все приведут в порядок
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 1958 Откуда: м.Октябрьская ул.Кирова
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 16:38
в этой темке по активнее
Сибмамочки посоветуйте базу
Чтобы воздух был свежий, вроде говорят на Чемале лучше всего
Правда ли?
Не 5 звезд, но чтобы санузел обязательно в домике или номере был
Детская площадка и бассейн желательны
Заранее всем спасибо кто откликнется
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22987 В дневниках: 368
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 17:08
Мамочка ЛАПУЛИ
Я по базам воздержусь советовать пока, а вот про воздух... Да там как только в Горный заедете - сразу воздух хороший... Не важно, Чемал или не Чемал